Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157026 Вчера 15:22:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

какой-то кит Кастории ура вперед давай :lol:

Имхо, если этот кит окажется правдой, Фу Сюань к ней как будто бы неплохо встает и была бы логичной на реране в 3.2 :think:

Отредактировано (Вчера 15:36:40)

#157027 Вчера 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, если этот кит окажется правдой, Фу Сюань к ней как будто бы неплохо встает и была бы логичной на реране в 3.2

А почему? На первый взгляд ей скорее полезен оверхил что бы быстрее заряжать ульту

#157028 Вчера 15:42:11

Анон

Анон пишет:

А почему? На первый взгляд ей скорее полезен оверхил что бы быстрее заряжать ульту

Ну если пока нет Гиацины и Трибби не крутишь, Фу Сюань потенциально может помогать набивать ей хп для ульты :think:

#157029 Вчера 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань потенциально может помогать набивать ей хп для ульты

Вообще нет? Каким образом она ей будет набивать хп, если она хп восстанавливает себе и какие-то смешные проценты остальным, все просто будут сидеть с красным хп. Особенно если там отжор большой, а не как у Цзинлю.

Анон пишет:

Ну если пока нет Гиацины и Трибби не крутишь

Я не очень понял, при чем тут Трибби, и Гиацина так-то не единственный хилер в игре.

Отредактировано (Вчера 15:47:38)

#157030 Вчера 15:47:50

Анон

Анон пишет:

▼какой-то кит Кастории ура вперед давай :lol:

https://t.me/hsrZeta/8208
Брейкин ньюс, когда сливеры уже раз на раз выйдут за гаражами, я не могу :lol:

#157031 Вчера 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Ну если пока нет Гиацины и Трибби не крутишь, Фу Сюань потенциально может помогать набивать ей хп для ульты

Но она же записывает изменения хп всей пачки. ФС их наоборот уменьшает.
Кмк, тут скорее наконец пригодится Лоча (пока не выйдет Гиацина  :troll: )

#157032 Вчера 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Брейкин ньюс, когда сливеры уже раз на раз выйдут за гаражами, я не могу

Ну пусть Убатча свой несет тогда  :lol:

#157033 Вчера 15:53:31

Анон

Мне нравится, как вниманиеблядь hxg написал, что кит фейковый, но чтобы это твердо и четко заявлять, нужно иметь на руках настоящий, но он его не сольет, потому что?.. Нахуй пусть идут, короче.

#157034 Вчера 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Но она же записывает изменения хп всей пачки. ФС их наоборот уменьшает.

Ну так хп Фу Сюань меняется сильнее всех, а она все еще часть пачки ;D Я просто пытаюсь верить в новый моноквант вопреки здравому смыслу =D

Анон пишет:

Мне нравится, как вниманиеблядь hxg написал, что кит фейковый, но чтобы это твердо и четко заявлять, нужно иметь на руках настоящий, но он его не сольет, потому что?.. Нахуй пусть идут, короче.

Вот бы степликер ультанул как в старые-добрые. Или нашелся какой другой анонимный хороший человек, который дропнул бы все, что есть, как во времена шакального каблука в соседней игре :evil:

Отредактировано (Вчера 15:59:17)

#157035 Вчера 16:11:25

Анон

А всё-таки надо было Герту крутить  :lol: Она похоже останется наименее замороченной из имб 3.х версии.

#157036 Вчера 16:17:36

Анон

https://t.me/hsrZeta/8212
я надеюсь, это продолжение рофлов, потому что респен в сигне это прям сильно :evil:
а лол, уже пост отредактировали, там теперь порезка защиты ;D

Отредактировано (Вчера 16:21:20)

#157037 Вчера 16:32:31

Анон

Анон пишет:

когда сливеры уже раз на раз выйдут за гаражами, я не могу

:lol: пожалуйста. потом сольют результаты

#157038 Вчера 16:46:43

Анон

Аноны, которые ветросет советуют, а сколько в нём нужно скорости собирать?

#157039 Вчера 17:35:58

Анон

Есть в треде безфуговые мейнеры Бутхилла? Сколько циклов у вас первая половина заняла? У меня классическая с ЖМ, гг и Галлахером 6 циклов слопала, спасибо Авантюрину и сиблингам, если б не они, я бы во второй половине конечно не выжил.
Такое чувство, игра меня носом тычет в слышкрути Фугу

#157040 Вчера 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, игра меня носом тычет в слышкрути Фугу

Игра тебя тычет носом в "бери дд в подходящие уязвимости". :hmm: Не говоря о том, что жук не самый удобный босс для Охоты в принципе.

#157041 Вчера 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Игра тебя тычет носом в "бери дд в подходящие уязвимости"

Те самые подходящие уязвимости, а потом доты в 9 лег (сигны + эйды) в команде делают 6 циклов на Никадоре, который аое и имеет электро уяз :trollface:

Фуга действительно для Бутхилла лучший напарник и серьезно бустит его урона даже на е0с0

#157042 Вчера 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Фуга действительно для Бутхилла лучший напарник и серьезно бустит его урона даже на е0с0

Я с этим не спорю, но это не отменяет того, что жук неудобный для Охоты босс (чего Фуга никак не изменит) и у него повышенные резисты к физе в любом случае. Галлахер там тоже не лучший састейн, у мелких жуков, емнип, там лёд и квант уязвимости, кем эта пачка их пробивает вообще? ЖМ отдувается, которая без аое?

Анон пишет:

Те самые подходящие уязвимости, а потом доты в 9 лег (сигны + эйды) в команде делают 6 циклов на Никадоре, который аое и имеет электро уяз

А вот это, в отличие от Бутхилла на жуке, с которым всё понятно, уже более серьёзная проблема.

#157043 Вчера 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Есть в треде безфуговые мейнеры Бутхилла? Сколько циклов у вас первая половина заняла? У меня классическая с ЖМ, гг и Галлахером 6 циклов слопала

А куда его водил, на жука на 12-ом? Там же неудобно, и две лимитки в первой волне, и с жуком тоже робота засунули, и ни у кого физ уяза нет... Но для эксперимента - у меня Бутхилл, ГГ, Сандей и Галлахер прошли за 5 циклов. Но не с  первого раза.

#157044 Вчера 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Те самые подходящие уязвимости, а потом доты в 9 лег (сигны + эйды) в команде делают 6 циклов на Никадоре, который аое и имеет электро уяз

Не всем врагам подходят доты  :really:  Например копья Никадора, которые висят в жопе с 999 скорости и ходят буквально никогда, от дотов ни тепло ни холодно. Сравни, например, с кухонным динозавром, который себе стаки набирает или с подсосами Сони, которые постоянно ходят, чтобы получить урон.
Не, и микроскопом можно гвозди забивать, кто ж спорит, но хотя бы не жалуйся, что неудобно.

#157045 Вчера 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Аргенти в ветряном сете в том же ЧВ или свеженькой иллюзии ходит какое-то неприличное количество раз.

А у него при этом сапоги на скорость или на атаку?

#157046 Вчера 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Галлахер там тоже не лучший састейн, у мелких жуков, емнип, там лёд и квант уязвимости, кем эта пачка их пробивает вообще? ЖМ отдувается, которая без аое?

Жуков я и не пробивал, ибо зачем, а Авантюрин был нужнее второй пачке

Анон пишет:

Но для эксперимента - у меня Бутхилл, ГГ, Сандей и Галлахер прошли за 5 циклов.

Спасибо, анон, такую пачку я еще не тестил, это должно быть интересно  :friends:

А недоумевающим анонам - захотел пойти Бутхиллом и пошел, на ютубе жука нольциклят им :really:

#157047 Вчера 19:38:05

Анон

Анон пишет:

ютубе жука нольциклят им :really:

Е1 Фуга, без састейна, на всех ветряной сет?  =D Я без подъеба, просто интересно, что там за шоукейс такой.

#157048 Вчера 19:43:58

Анон

Анон пишет:

Не всем врагам подходят доты   

Как классно, что разработчик заботится о своих пользователях, надонативших ему на премиум пак дотов, что боссы, начиная где-то с Авантюрина, почти полностью не подходят дотерам, даже если в уяз или аое/бласт. Только Сварога, мема и жука пинать в состоянии :cool:

#157049 Вчера 20:19:42

Анон

Аноны, отвлеку вас от метадрочерских споров, я сегодня проходила Дом кандалов и нашла скрытый квест с Дуду Бесформенным. Отпшка подкралась неожиданно! Я уже была в восторге от Ксеногидро на станции Герты, а тут такой подгон! Как же жаль, что не было опции вытащить его из тюрьмы... и всё равно было очень круто!

#157050 Вчера 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, отвлеку вас от метадрочерских споров, я сегодня проходила Дом кандалов и нашла скрытый квест с Дуду Бесформенным. Отпшка подкралась неожиданно! Я уже была в восторге от Ксеногидро на станции Герты, а тут такой подгон! Как же жаль, что не было опции вытащить его из тюрьмы... и всё равно было очень круто!

Мне он тоже понравился, с ним потом ещё можно в камере поболтать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума