Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#157001 Сегодня 00:34:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

и там просто кладовка говна

Сейм. Еле-еле наскребла Волку 157 скорости - куртку пришлось за новую смолу и то прокнуло один раз только, теперь мне надо ещё и верёвку на восстановление со скоростью крафтить и молиться, чтобы перейти за порог 160.

#157002 Сегодня 00:40:57

Анон

Анон пишет:

Пошла пересматривать свои куски из сета орла, чтоб в случае выигрыша на Трибби было ее уже сразу во что одеть.

Подожди, но Трибби же как раз не нужна скорость вообще?..

#157003 Сегодня 09:56:47

Анон

Анон пишет:

Подожди, но Трибби же как раз не нужна скорость вообще?..

Есть две сборки, и мне в моих условиях больше импонирует со скоростью в ветросете и с Танцуй.

#157004 Сегодня 10:11:57

Анон

А кто-то может объяснить простым языком в чем польза ветросета?У нас баффы от гармоний действуют определенное количество ходов. Ветросет продвигает и позволяет генерировать очки. Но и бафф слетает быстрее и очки приходится все равно тратить. То на то выходит.
Я чего-то точно не понимаю

#157005 Сегодня 10:20:40

Анон

Анон пишет:

очки приходится все равно тратить. То на то выходит

Смысл ветросета не в генерации очков, а в продвижении и сокращении количества циклов. Особенно если у тебя гармония, на которую можно поставить танцуй, чтобы она продвигала ультой вообще всех.

#157006 Сегодня 10:25:05

Анон

А на Зарянку стоит ставить Танцуй? У меня есть лишний, но в рекомендованных конусах его не было, так что я в сомнениях

#157007 Сегодня 10:30:01

Анон

Анон пишет:

Я чего-то точно не понимаю

Достигая некоторого значения в скорости, дд/саппорт может залезть в коней цикла и добить противника, или раньше сдать ульту, чтобы подвинуть других... Сильная штука в руках людей, которые умеют играть. Иногда еще используют, чтобы саппорты ходили аккурат перед дд (например, Моцзе за свою стойку всегда на е2, вроде, успевает ультануть, и в итоге с ветросетом он встает сразу перед Фейсяо в 99% случаях.

#157008 Сегодня 10:32:38

Анон

Анон пишет:

А на Зарянку стоит ставить Танцуй? У меня есть лишний, но в рекомендованных конусах его не было, так что я в сомнениях

Так её ульта уже продвигает на 100%. Танцуй уходит в молоко.

#157009 Сегодня 10:41:49

Анон

Анон пишет:

Так её ульта уже продвигает на 100%. Танцуй уходит в молоко.

А, понятно, спасибо!

#157010 Сегодня 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Есть две сборки, и мне в моих условиях больше импонирует со скоростью в ветросете и с Танцуй.

Анон, а можешь, пожалуйста, подсказать, где про эти сборки почитать можно? :please:

#157011 Сегодня 11:21:15

Анон

Анон пишет:

например, Моцзе за свою стойку всегда на е2, вроде, успевает ультануть, и в итоге с ветросетом он встает сразу перед Фейсяо в 99% случаях.

С этого места поподробнее, пожалуйста. А как должны соотноситься скорости? Можно дать Моцзе сапоги на атаку?

#157012 Сегодня 11:24:36

Анон

Анон пишет:

С этого места поподробнее, пожалуйста. А как должны соотноситься скорости? Можно дать Моцзе сапоги на атаку?

Нет, нельзя. Сапоги на атаку можно дать без ветросета, когда не собираешься проворачивать минмаксерские комбы.

#157013 Сегодня 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Гайд на Моцзэ, где расписано про это в том числе.

#157014 Сегодня 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Гайд на Моцзэ, где расписано про это в том числе.

Спасибо! Не нашел времени посмотреть когда прошлый раз приносили

#157015 Сегодня 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь, пожалуйста, подсказать, где про эти сборки почитать можно?

Не, анончик, в каком-то одном конкретном месте не подскажу, это компиляция инфы в голове со всяких стримов, разборов и проч

Скрытый текст

#157016 Сегодня 11:55:42

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, в каком-то одном конкретном месте не подскажу

Все равно спасибо :heart: А вонвак там не нужен случайно? Или планарки любые саппортские пойдут?

#157017 Сегодня 12:13:24

Анон

Ветряной сет как и ддд незаменим у тех у кого дешёвая ульта, или не хватает продвигаторов. Они позволяют походить больше раз за цикл. Аргенти в ветряном сете в том же ЧВ или свеженькой иллюзии ходит какое-то неприличное количество раз. Плюс новые мобы, к примеру, тот же Никадор, хотят чтоб по ним набивали стаки. Персонажи чаще ходят, больше стаков и конечный урон тоже больше.

#157018 Сегодня 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Аргенти в ветряном сете в том же ЧВ или свеженькой иллюзии ходит какое-то неприличное количество раз

Блин, анон, я теперь хочу ветросет аргенти собрать, а я только ему физ сет на S сделала :panic: у меня он еще и медленный как раз

#157019 Сегодня 12:19:35

Анон

Осел жпг. ПЛ в ветросете!

#157020 Сегодня 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Да кого только не рядили в ветросет ;D

#157021 Сегодня 12:26:38

Анон

Анон пишет:

А ему-то это зачем. Ему никаких очков действий не хватит ходить так часто.

#157022 Сегодня 12:34:26

Анон

Анон пишет:

А ему-то это зачем. Ему никаких очков действий не хватит ходить так часто.

Ну например если мобы или бафф этажа их восстанавливают. Как телики или цветочки Фантилии

#157023 Сегодня 12:35:07

Анон

Анон пишет:

А ему-то это зачем

Потому там и осел :lol: Просто Орла буквально на всех цепляют

#157024 Сегодня 14:00:38

Анон

Мне понадобилось посмотреть гайд на Никадора и прошерстить сабреддит мейнеров генерала ради стратегий, но я смогла пройти этого нехорошего моба за два цикла. Оказалось, достаточно сменить сустейна на более агрессивного:

Линшу можно заменить на Галлахера, но я трусиха

#157025 Сегодня 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Линшу можно заменить на Галлахера, но я трусиха

Живут они с Галлахером тоже отлично, он тоже хорошо тыкает Никадора в пузико и набивает счетчик. А я правда Жуань брал, а не Зарянку, Зарянку застолбила первая половина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума