Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и там просто кладовка говна
Сейм. Еле-еле наскребла Волку 157 скорости - куртку пришлось за новую смолу и то прокнуло один раз только, теперь мне надо ещё и верёвку на восстановление со скоростью крафтить и молиться, чтобы перейти за порог 160.
Пошла пересматривать свои куски из сета орла, чтоб в случае выигрыша на Трибби было ее уже сразу во что одеть.
Подожди, но Трибби же как раз не нужна скорость вообще?..
Подожди, но Трибби же как раз не нужна скорость вообще?..
Есть две сборки, и мне в моих условиях больше импонирует со скоростью в ветросете и с Танцуй.
А кто-то может объяснить простым языком в чем польза ветросета?У нас баффы от гармоний действуют определенное количество ходов. Ветросет продвигает и позволяет генерировать очки. Но и бафф слетает быстрее и очки приходится все равно тратить. То на то выходит.
Я чего-то точно не понимаю
очки приходится все равно тратить. То на то выходит
Смысл ветросета не в генерации очков, а в продвижении и сокращении количества циклов. Особенно если у тебя гармония, на которую можно поставить танцуй, чтобы она продвигала ультой вообще всех.
А на Зарянку стоит ставить Танцуй? У меня есть лишний, но в рекомендованных конусах его не было, так что я в сомнениях
Я чего-то точно не понимаю
Достигая некоторого значения в скорости, дд/саппорт может залезть в коней цикла и добить противника, или раньше сдать ульту, чтобы подвинуть других... Сильная штука в руках людей, которые умеют играть. Иногда еще используют, чтобы саппорты ходили аккурат перед дд (например, Моцзе за свою стойку всегда на е2, вроде, успевает ультануть, и в итоге с ветросетом он встает сразу перед Фейсяо в 99% случаях.
А на Зарянку стоит ставить Танцуй? У меня есть лишний, но в рекомендованных конусах его не было, так что я в сомнениях
Так её ульта уже продвигает на 100%. Танцуй уходит в молоко.
Так её ульта уже продвигает на 100%. Танцуй уходит в молоко.
А, понятно, спасибо!
Есть две сборки, и мне в моих условиях больше импонирует со скоростью в ветросете и с Танцуй.
Анон, а можешь, пожалуйста, подсказать, где про эти сборки почитать можно?
например, Моцзе за свою стойку всегда на е2, вроде, успевает ультануть, и в итоге с ветросетом он встает сразу перед Фейсяо в 99% случаях.
С этого места поподробнее, пожалуйста. А как должны соотноситься скорости? Можно дать Моцзе сапоги на атаку?
С этого места поподробнее, пожалуйста. А как должны соотноситься скорости? Можно дать Моцзе сапоги на атаку?
Нет, нельзя. Сапоги на атаку можно дать без ветросета, когда не собираешься проворачивать минмаксерские комбы.
Гайд на Моцзэ, где расписано про это в том числе.
Гайд на Моцзэ, где расписано про это в том числе.
Спасибо! Не нашел времени посмотреть когда прошлый раз приносили
Анон, а можешь, пожалуйста, подсказать, где про эти сборки почитать можно?
Не, анончик, в каком-то одном конкретном месте не подскажу, это компиляция инфы в голове со всяких стримов, разборов и проч
Не, анончик, в каком-то одном конкретном месте не подскажу
Все равно спасибо А вонвак там не нужен случайно? Или планарки любые саппортские пойдут?
Ветряной сет как и ддд незаменим у тех у кого дешёвая ульта, или не хватает продвигаторов. Они позволяют походить больше раз за цикл. Аргенти в ветряном сете в том же ЧВ или свеженькой иллюзии ходит какое-то неприличное количество раз. Плюс новые мобы, к примеру, тот же Никадор, хотят чтоб по ним набивали стаки. Персонажи чаще ходят, больше стаков и конечный урон тоже больше.
Аргенти в ветряном сете в том же ЧВ или свеженькой иллюзии ходит какое-то неприличное количество раз
Блин, анон, я теперь хочу ветросет аргенти собрать, а я только ему физ сет на S сделала у меня он еще и медленный как раз
Осел жпг. ПЛ в ветросете!
Да кого только не рядили в ветросет
А ему-то это зачем. Ему никаких очков действий не хватит ходить так часто.
А ему-то это зачем. Ему никаких очков действий не хватит ходить так часто.
Ну например если мобы или бафф этажа их восстанавливают. Как телики или цветочки Фантилии
А ему-то это зачем
Потому там и осел Просто Орла буквально на всех цепляют
Мне понадобилось посмотреть гайд на Никадора и прошерстить сабреддит мейнеров генерала ради стратегий, но я смогла пройти этого нехорошего моба за два цикла. Оказалось, достаточно сменить сустейна на более агрессивного:
▲
Линшу можно заменить на Галлахера, но я трусиха
Живут они с Галлахером тоже отлично, он тоже хорошо тыкает Никадора в пузико и набивает счетчик. А я правда Жуань брал, а не Зарянку, Зарянку застолбила первая половина