Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Моя подруга так хотела покрутить конус с микроБроней на баннере Жуань Мэй для нее и гг, конец немного предсказуем
Ну, сигна ЖМ для гг так-то ещё лучше конуса с микро Броней.
Кинул от скуки десятку в Зарянку, прилетел конус охоты с Моцзе. Теперь из всех 4*, кроме бпшных, у меня нет только одной - гребаного ДДД Я знаю, что он сейчас на баннере (впервые за все время, что играю), я уже покрутил, несмотря на гарант, и получил ровно ноль штук. Дальше не рискую. И ведь сейчас опять пропадет с баннеров на годик... Любую легу получить легче
Любую легу получить легче
Ну, это правда. У меня таких неудачных конусов два. Один ддд - я играю с релиза, а он до сих пор не пятого наложения. А второй - снимс, который вообще один, блядь, единственный за всё время.
В душевной сцене заставить персонажа говорить "ты являешься одним из объектов"...
Это манера речи у Вельта
снимс,
А это?
Это манера речи у Вельта
Манера разговаривать так, как будто он пишет милицейский протокол? Сомневаюсь. Это у переводчиков такая манера переводить.
Отредактировано (Вчера 18:27:28)
Манера разговаривать так, как будто он пишет милицейский протокол? Сомневаюсь. Это у переводчиков такая манера переводить.
Это просто ты такой душный, что аж тошнит. Не знаешь персонажа, не читал его реплики - не позорься.
А это?
Спокойной ночи и мирного сна, один из двух конусов, которые можно дать гиперкерри-Небытию.
У меня ДДД 5-го наложения, но мне не к кому его пристроить Зарянке лучше конус с Михаилом, а Тиньюнь и Броню я редко выгуливаю.
А это своего рода парадокс выходит...
У меня и Танцуй лишний лежит 5-го наложения (второй на Тинъюнь), и целых три полных Спокойной ночи (два надеты на Гуйнайфэнь и Сампо, один совсем без дела). Но прикол в том, что это я дохерища крутил оружейку и у всех моих лег сигны. Так что тем, кто много крутит, 4* конусы не так и нужны, а тем, кто крутит мало, очень даже нужны, но хрен же упадут
Не знаешь персонажа
Это ты, видимо, не знаешь. Душный Вёльт — явный косяк локализации.
Я присмотрелся еще раз к персонажам в трейлере Трибби, и у Цифер каблуки. Когда там прямо просятся какие-нибудь сандалии на плоской подошве типа гладиаторских с ремнями до колена. Хое, блядь, я устал.
Душный Вёльт — явный косяк локализации.
Не приосанивайся. И с каких пор он Вёльт, его имя - буквально слово с немецкого, никакой "ё" там нет.
Это ты, видимо, не знаешь. Душный Вёльт — явный косяк локализации.
+1
Но дело даже не в Вельте, можно подумать, он один разговаривает дубовым канцеляритом, а так-то остальные тексты в игре загляденье как хороши и адекватны оригиналу.
Душный Вёльт — явный косяк локализации
Что-то я не уверен, что человек, который не в курсе, как звучит и пишется имя персонажа, прямо хорошо разбирается в его речевых характеристиках
Вельт чел душевный, но всё равно занудный. Не знаю, с чем тут спорить.
а так-то остальные тексты в игре загляденье как хороши и адекватны оригиналу
Остальные тексты адекватно смотрятся на русском, т.е. языке, на который переводят - что, собственно, является признаком хорошего перевода. Да, там явно не хватает и редактуры, и корректуры и видно, что впопыхах делают, но уровень нормальный.
Вопрос к хонкаеанонам
Моя подруга так хотела покрутить конус с микроБроней на баннере Жуань Мэй для нее и гг, конец немного предсказуем
О, я там выбил две сигны ЖМ, пуху Клары и ни одного конуса с Броней и Коколией
Зато моя пачка с ЖМ и гармогг од могла хоть жопой жрать, как не извращайся, они не заканчивались
Я пока ею играл, вообще забыл, что за ними надо следить и они умеют заканчиваться
Отредактировано (Вчера 21:47:43)
Так что тем, кто много крутит, 4* конусы не так и нужны, а тем, кто крутит мало, очень даже нужны, но хрен же упадут
Зависит от персов на акке. Искорке, ГГшке, Тинъюнь и будущей Трибби Танцуй лучше сигн и других пушек.
Вопрос к хонкаеанонам
▼Скрытый текст⬍
Вопрос к хонкаеанонам
▼Скрытый текст⬍
Вообще кто хочет посмотреть на Архива живьем, тем оставлю ссылку на ютуб)
Отредактировано (Вчера 22:50:23)
Я присмотрелся еще раз к персонажам в трейлере Трибби, и у Цифер каблуки. Когда там прямо просятся какие-нибудь сандалии на плоской подошве типа гладиаторских с ремнями до колена. Хое, блядь, я устал.
Да и у Аглаи сандалии просятся.
Да и у Аглаи сандалии просятся.
Это тоже, конечно, но на Аглаю я еще могу закрыть глаза, потому что она не вор, который по крышам скачет хое понижают мои стандарты к дизайнам персонажей, лол, да и в целом она отвечает за 4/5 древнегреческого вайба среди всех персонажей Амфорея вместе взятых (1/5 уходит Мидею ), но с Цифер-то что, блядь.
Отредактировано (Вчера 22:59:31)
Пошла пересматривать свои куски из сета орла, чтоб в случае выигрыша на Трибби было ее уже сразу во что одеть. И так-то фармила его пусть и без гигаупарывания, но стабильно с релиза…и там просто кладовка говна если с критами, то без скорости, если скоростью, то защита+атк. Как же я ненавижу релики