Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После того как она его
Кто сказал, что она делала это не через сну-сну
Я ж шучу, анон)
Я понимаю, но вижу у Блейда не любовь в любом виде, а огромное птсд
▲
Скрытый текст
В китайском эти двое Цзиней, лол, тонами отличаются, но нам это не поможет
И как об этом узнать, если играешь на русском/английском? Приходишь такой в фандом, а там вместо интересующего тебя персонажа шипперят какого-то рена/женя.
А как узнавать имена героев в английском произведении тем, кто не знает английского, а на русском перевод сделали "смысловым" и левой пяткой? Гуглить. Как всегда и было.
Анон, я не имел в виду, что у них любовь, просто погиенил над тем, что у персов есть вполне себе каноничное пересечение и взаимодействие. И оба пейринга для Блейда (что с Цзин Юанем, что с Цзинлю) будут цзинренами
Ну, это откровенно тупо, что надо спрашивать и читать, чтобы понять, что за пейринг Странно, что кто-то так горячо поддерживает это.
Странно думать, что кто-то будет поддерживать истерику из серии "мне не нравится устоявшееся название, поменяйте!!!!111".
Имхо, цзинрены, цзинжэни плюс-минус уже устоялись. В моей ленте и русскоязычные художники именно так тегают
Ну, это откровенно тупо, что надо спрашивать и читать, чтобы понять, что за пейринг
Ну слушай, пейринг мог быть изначально нормальным, потом пройти круги ада, когда оба ебанулись, сначала она в нашем случае, потом он, потрм убивают друг друга и людей друг друга, потом оба лечат птсд по отдельности, потом снова друг об друга его долечивают и хэппи энд. В реальности так не работает, но совершенно нормальный сценарий для китайской новеллы, пол участников не важен
▼оффтоп⬍
что с Цзин Юанем, что с Цзинлю
А друг с другом они будут ЦЗИНЦЗИН, да?
А друг с другом они будут ЦЗИНЦЗИН, да?
Цзинцзин, бляхен и клинорал, наведем порядок в ру-фандоме
Думаю, пейринг Цзинлю и Цзин Юаня будет "люанем" каким-нибудь. Но фандом подорвется, Цзинлю ж его знала совсем пиздюком и всему учила под себя
Думаю, пейринг Цзинлю и Цзин Юаня будет "люанем" каким-нибудь. Но фандом подорвется, Цзинлю ж его знала совсем пиздюком и всему учила под себя
не подорвется, он большую часть их экранного и лорного взаимодействия не пиздюк, а троп ученик/учитель, учитель хрупкая страдающая няша на грани психосрыва с весом мира на плечах, ученик сильный и влиятельный, очень популярен. Но много контента все равно не жди по причине гета.
не подорвется, он большую часть их экранного и лорного взаимодействия не пиздюк, а троп ученик/учитель, учитель хрупкая страдающая няша на грани психосрыва с весом мира на плечах, ученик сильный и влиятельный, очень популярен. Но много контента все равно не жди по причине гета.
Мне такой контент и не будет интересен, я другого хочу:
Лююань, не сокращайте слоги.
Пейринг Цзинлю и Генерала можно называть цзинюань
Лююань, не сокращайте слоги.
Кругляш, по-домашнему
Мне такой контент и не будет интересен, я другого хочу
Как вкусно звучит.
не пиздюк, а троп ученик/учитель
С точки зрения антисов это токсичный и достойный осуждения троп, даже если оба участника взрослые.
А кто-то поделится ссылочками на любимок из твиттера, постящих красоту?
С точки зрения антисов это токсичный и достойный осуждения троп, даже если оба участника взрослые.
Антисы путешествуют нахуй, твердо и четко.
Антисы
А кто это?
Анон, прячь важные сюжетные спойлеры под кат, пожалуйста.
Шта Это важные сюжетные спойлеры? Каким местом? Возможное имя чувака, который точно ходит под псевдонимом, причем имя не говорит вообще ничего и не связано никак и ни с кем, если ты уже не по самые яйца в сливы зашел, чтобы разбираться.