Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156951 Вчера 15:49:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Все, для Мидея осталось только застойную тень пофармить. Ну и релики получше, но это сильно долгосрочная перспектива.

#156952 Вчера 15:56:07

Анон

Можете подсказать, пожалуйста. Вот у меня есть Аглая, Сандей и Искорка, у всех скорость по базе около 160. Реликами я смогу попробовать им скорость немного настроить в этих пределах. Какая должна быть скорость в идеале? В каком порядке? Искорка условно 165, Сандей условно 164, а Аглая быстрее их обоих? Или её лучше медленной делать при таких вводных?

#156953 Вчера 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Я гг памяти ещё даже не щупал и не знаю, продвигает ли он достаточно часто для набора ульты. По-хорошему с ним можно поставить Тинъ, и тогда всё должно быть замечательно... но в команде Аргенти + Анакса место только для одного саппорта + какой-нибудь сустейнер.

Тут ещё вопрос, куда ты водишь Аргенти. Если в ЧВ, но продвижения от ГГ хватит, т.к. там не нужен полный набор ульты.

#156954 Вчера 16:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что Сандей, он хоть и очко не потратит, но и не сгенерирует лишнее.

С сигной сгенерирует.

То есть, анону не только крутить Воскресенье не по любви, но ещё и сигну?  :creepy:

#156955 Вчера 16:14:12

Анон

Анон пишет:

То есть, анону не только крутить Воскресенье не по любви, но ещё и сигну? 

Понятия не имею, я только по любви кручу после Топаз, анон пусть сам за себя решает. :lol:

#156956 Вчера 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Все, для Мидея осталось только застойную тень пофармить. Ну и релики получше, но это сильно долгосрочная перспектива.

А застойную тень ещё не ввели, да?

#156957 Вчера 16:21:43

Анон

Анон пишет:

Можете подсказать, пожалуйста. Вот у меня есть Аглая, Сандей и Искорка, у всех скорость по базе около 160. Реликами я смогу попробовать им скорость немного настроить в этих пределах. Какая должна быть скорость в идеале? В каком порядке? Искорка условно 165, Сандей условно 164, а Аглая быстрее их обоих? Или её лучше медленной делать при таких вводных?

Аглая без скорости, Искорка 161, Сандей 160.

#156958 Вчера 16:22:14

Анон

Анон пишет:

А застойную тень ещё не ввели, да?

нет(

#156959 Вчера 16:26:00

Анон

Анон пишет:

То есть, анону не только крутить Воскресенье не по любви, но ещё и сигну?

Хочешь - крути, не хочешь - не крути  :blabla: К чему это демонстративное ужасание?

#156960 Вчера 16:28:10

Анон

Аноны, а Зарянке лучше сигна Брони или конус с Михаилом?

#156961 Вчера 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Зарянке лучше сигна Брони или конус с Михаилом?

Для комфорта - первое, для урона пачки - второе.

#156962 Вчера 16:40:19

Анон

Анон пишет:

К чему это демонстративное ужасание?

Это просто смайлик, иди траву потрогай и не забудь окно открыть  :facepalm:

#156963 Вчера 16:56:21

Анон

Анон пишет:

То есть, анону не только крутить Воскресенье не по любви, но ещё и сигну?  :creepy:

Да. Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы я про лор и все же с ним, оеймплейно ясно, что он имба

Отредактировано (Вчера 16:57:08)

#156964 Вчера 16:58:58

Анон

Кто, не имея ни Аглаи, ни заметного желания её нормально крутить, хотел танцуй-танцуй? Я! А кто получил сразу две сигны Аглаи за три танцуя?  :facepalm:  :lol: 
Возможно, это судьба...
upd. Выигрыш с первого же (на самом деле 76) билета.  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:00:13)

#156965 Вчера 17:03:33

Анон

Анон пишет:

оеймплейно ясно, что он имба

Правда? Ну мне повезло тогда, что из всех дд, с которым его играют, мне нужен только Мидей и то тому птиц не критичен.

#156966 Вчера 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы

Он красивый - это его главный плюс  =D

#156967 Вчера 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Да. Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы я про лор и все же с ним

Если тебя не трогает это, то просто забей, будут и другие вайфу-имбы

Скрытый текст

#156968 Вчера 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Кто, не имея ни Аглаи, ни заметного желания её нормально крутить, хотел танцуй-танцуй? Я! А кто получил сразу две сигны Аглаи за три танцуя?  :facepalm:  :lol: 
Возможно, это судьба...
upd. Выигрыш с первого же (на самом деле 76) билета.  :lol:

От блин!

#156969 Вчера 17:26:48

Анон

Вообще после этой фразы Вельта мне стало очень интересно, насколько неприлично звучит фраза "я хочу тебя Освоить" :lol:

#156970 Вчера 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Вообще после этой фразы Вельта мне стало очень интересно, насколько неприлично звучит фраза "я хочу тебя Освоить" :lol:

Очень прилично и даже нежно, таков путь дух освоения!

#156971 Вчера 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы

Знаю человека, который крутанул его из-за силы (для Аглаи и остальных) + за красивый нимб у персонажей. Да и когда чувствуешь, что твой любимчик стал более комфортно зачищать все, то перс становится резко приятнее. У меня так с Зарянкой было - резкое отрицательное отношение к ней сюжетно + дизайн не нравится. Но распробовав ее с сигной - хочу е1 забрать. Механическое улучшение любимчика и не более теперь.

#156972 Вчера 17:37:04

Анон

Анон пишет:

Если тебя не трогает это, то просто забей, будут и другие вайфу-имбы

Не устаю поражаться, насколько деревянный ру перевод у хср. В душевной сцене заставить персонажа говорить "ты являешься одним из объектов"... :smoke:

#156973 Вчера 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Он красивый - это его главный плюс

Вкусовщина) На мой взгляд у него один из самых скучных дизайнов в игре.

#156974 Вчера 17:40:07

Анон

Так, анон посмотрел на сливы предварительные Анаксы, на свои команды и начал подозревать, что Трибби мне будет нужнее Мидея. В связи с чем вопрос: а во что ее рекомендуется одевать по реликам? Окончательно приму решение после сливов с беты, конечно, но хоть пофармить что-нибудь пока, что ли...

Отредактировано (Вчера 17:41:00)

#156975 Вчера 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Моя подруга так хотела покрутить конус с микроБроней на баннере Жуань Мэй для нее и гг, конец немного предсказуем :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума