Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все, для Мидея осталось только застойную тень пофармить. Ну и релики получше, но это сильно долгосрочная перспектива.
Можете подсказать, пожалуйста. Вот у меня есть Аглая, Сандей и Искорка, у всех скорость по базе около 160. Реликами я смогу попробовать им скорость немного настроить в этих пределах. Какая должна быть скорость в идеале? В каком порядке? Искорка условно 165, Сандей условно 164, а Аглая быстрее их обоих? Или её лучше медленной делать при таких вводных?
Я гг памяти ещё даже не щупал и не знаю, продвигает ли он достаточно часто для набора ульты. По-хорошему с ним можно поставить Тинъ, и тогда всё должно быть замечательно... но в команде Аргенти + Анакса место только для одного саппорта + какой-нибудь сустейнер.
Тут ещё вопрос, куда ты водишь Аргенти. Если в ЧВ, но продвижения от ГГ хватит, т.к. там не нужен полный набор ульты.
То есть, анону не только крутить Воскресенье не по любви, но ещё и сигну?
Понятия не имею, я только по любви кручу после Топаз, анон пусть сам за себя решает.
Все, для Мидея осталось только застойную тень пофармить. Ну и релики получше, но это сильно долгосрочная перспектива.
А застойную тень ещё не ввели, да?
Можете подсказать, пожалуйста. Вот у меня есть Аглая, Сандей и Искорка, у всех скорость по базе около 160. Реликами я смогу попробовать им скорость немного настроить в этих пределах. Какая должна быть скорость в идеале? В каком порядке? Искорка условно 165, Сандей условно 164, а Аглая быстрее их обоих? Или её лучше медленной делать при таких вводных?
Аглая без скорости, Искорка 161, Сандей 160.
А застойную тень ещё не ввели, да?
нет(
Хочешь - крути, не хочешь - не крути К чему это демонстративное ужасание?
Аноны, а Зарянке лучше сигна Брони или конус с Михаилом?
Аноны, а Зарянке лучше сигна Брони или конус с Михаилом?
Для комфорта - первое, для урона пачки - второе.
К чему это демонстративное ужасание?
Это просто смайлик, иди траву потрогай и не забудь окно открыть
Да. Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы я про лор и все же с ним, оеймплейно ясно, что он имба
Отредактировано (Вчера 16:57:08)
Кто, не имея ни Аглаи, ни заметного желания её нормально крутить, хотел танцуй-танцуй? Я! А кто получил сразу две сигны Аглаи за три танцуя?
Возможно, это судьба...
upd. Выигрыш с первого же (на самом деле 76) билета.
Отредактировано (Вчера 17:00:13)
оеймплейно ясно, что он имба
Правда? Ну мне повезло тогда, что из всех дд, с которым его играют, мне нужен только Мидей и то тому птиц не критичен.
Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы
Он красивый - это его главный плюс
Да. Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы я про лор и все же с ним
Если тебя не трогает это, то просто забей, будут и другие вайфу-имбы
Кто, не имея ни Аглаи, ни заметного желания её нормально крутить, хотел танцуй-танцуй? Я! А кто получил сразу две сигны Аглаи за три танцуя?
![]()
![]()
Возможно, это судьба...
upd. Выигрыш с первого же (на самом деле 76) билета.
От блин!
Вообще после этой фразы Вельта мне стало очень интересно, насколько неприлично звучит фраза "я хочу тебя Освоить"
Вообще после этой фразы Вельта мне стало очень интересно, насколько неприлично звучит фраза "я хочу тебя Освоить"
![]()
Очень прилично и даже нежно, таков путь дух освоения!
Я уже просто смирилась, и пытаюсь найти в сандее хоть какие-то плюсы
Знаю человека, который крутанул его из-за силы (для Аглаи и остальных) + за красивый нимб у персонажей. Да и когда чувствуешь, что твой любимчик стал более комфортно зачищать все, то перс становится резко приятнее. У меня так с Зарянкой было - резкое отрицательное отношение к ней сюжетно + дизайн не нравится. Но распробовав ее с сигной - хочу е1 забрать. Механическое улучшение любимчика и не более теперь.
Если тебя не трогает это, то просто забей, будут и другие вайфу-имбы
Не устаю поражаться, насколько деревянный ру перевод у хср. В душевной сцене заставить персонажа говорить "ты являешься одним из объектов"...
Он красивый - это его главный плюс
Вкусовщина) На мой взгляд у него один из самых скучных дизайнов в игре.
Так, анон посмотрел на сливы предварительные Анаксы, на свои команды и начал подозревать, что Трибби мне будет нужнее Мидея. В связи с чем вопрос: а во что ее рекомендуется одевать по реликам? Окончательно приму решение после сливов с беты, конечно, но хоть пофармить что-нибудь пока, что ли...
Отредактировано (Вчера 17:41:00)
![]()
Моя подруга так хотела покрутить конус с микроБроней на баннере Жуань Мэй для нее и гг, конец немного предсказуем