Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Платные криейторы, ну насмешил, чтобы Михоё ещё платили кому-то, да ещё и деньгами
Сюрприз. Они заказывают ролики в соцсетях очень часто, и у людей, которые и так по их играм делают, и у совершенно неожиданных, например у чувака, который делает ролики про стрельбу из лука вообще и в фильмах.
Или у создателя вирусного видео про беззубика, когда все их драконов так перерисовывали.
А что Сандей, он хоть и очко не потратит, но и не сгенерирует лишнее.
Медленному Аргенти нужно частое продвижение или большая заливка энергии снаружи, лучше всё вместе (быстрому нужны баффы статов, потому что сабстаты вместо урона ушли в скорость).
Сандей тут и сам льёт энергию, и даёт ход (тоже энергия, плюс быстрее набивается пассивка на кш), и экономит очки. Особенно если сигну тянуть. Ещё и статы заливает.
Я гг памяти ещё даже не щупал и не знаю, продвигает ли он достаточно часто для набора ульты. По-хорошему с ним можно поставить Тинъ, и тогда всё должно быть замечательно... но в команде Аргенти + Анакса место только для одного саппорта + какой-нибудь сустейнер.
Не знаю, очень тяжело и жадно выходит в любом случае.
А на Анаксу сигна ТГерты не подойдёт? Там вроде было что-то про восстановление очков...
Анон пишет:А вообще тут всё же напрашивается Сандей, увы, который и энергию, и продвижение даст, и статов хотя бы Аргенти зальёт.
Залив энергии, ну и с сигной генерация очка. Плюс статы и продвижение
Отредактировано (Вчера 13:56:07)
Конечно хойо заказывают и покупают контент у криэйторов. И теги покупают у ютуберов и все на свете. Я вообще не понял откуда этот спор возник.
Не знаю, очень тяжело и жадно выходит в любом случае.
А на Анаксу сигна ТГерты не подойдёт? Там вроде было что-то про восстановление очков...
У анаксы е1 про восстанову очка. Блин, ну тут по любому нужен и Сандей, и анакса, и еще конус, где я крутки возьму вариант не пихать анаксу к аргенти не рассматривается, я попробую его забаффать до последнего
Я ни хрена ни михуе, конечно, но с точки зрения бабла я бы подбрасывал шипперам фансервиса. потому что персонажей тогда крутят лучше.
Релизных мэйби, а на реранах паверкрип и то что шип не взаимодействует в каноне от года и более полностью перекрывает влияние фансервисных билбордов и прочих чибиков в соцсетях.
на реранах паверкрип и то что шип не взаимодействует в каноне от года и более полностью перекрывает влияние фансервисных билбордов и прочих чибиков в соцсетях.
То-то я квинтетошипы зашипперил и выкручиваю исключительно из-за тонн контента
шип не взаимодействует в каноне от года
Конечно хойо заказывают и покупают контент у криэйторов. И теги покупают у ютуберов и все на свете. Я вообще не понял откуда этот спор возник.
Потому что есть только два стула - либо михое оплачивают ВЕСЬ маркетинг, включая шипперские билборды и павлинов в зоопарке, либо они не платят вообще ничего и никому, и все делается исключительно на фанатском энтузиазме. Середины не существует. Аноны не признают компромиссов, только крайности.
У анаксы е1 про восстанову очка. Блин, ну тут по любому нужен и Сандей, и анакса, и еще конус, где я крутки возьму вариант не пихать анаксу к аргенти не рассматривается, я попробую его забаффать до последнего
Оно же срабатывает только один раз за бой? Основная суть в порезке защиты.
Вообще в порядке бреда я бы подумал над какой-нибудь массовой гармонией на автоатаках, которая сможет взять ддд и постоянно ультовать для продвижения.
Или взять сигну ЖМ и постоянно ультовать для очков... Я так на гг в супербрейке делаю.
Еще раз посмотрите ролик. Посмотрите на Трибби в нем. На дату выхода.А теперь на сегодняшний релиз. Вы думаете такое совпадение благодаря тонким эманациям или все же Михое направляли авторов контента?
Если что, я не говорю что весь контент чисто за деньги. Но такие анимации - да
я бы подумал над какой-нибудь массовой гармонией на автоатаках, которая сможет взять ддд и постоянно ультовать для продвижения.
Как удобно, что Трибби именно такая ахаха
То-то я квинтетошипы зашипперил и выкручиваю исключительно из-за тонн контента
У пейрингов с Блейдом тонны контента?..
У пейрингов с Блейдом тонны контента?..
Ну... как бы.. ДА?
Ну... как бы.. ДА?
Официального, михуевского?
Оф. пейрингов вообще не бывает. Кроме конечно любви к родине. Странный вопрос. Бывает байт для шиперров иногда, но не с каждым персонажем и он тоже может быть трактован неоднозначно, если прям не нравится. Пример оф.байта танец Ахерон и ЧЛ, плюс конус с ними же. Самые близкие к байту пейринги с ГГ это Светлячок и немного поменьше Дань Хэн.
и немного поменьше Дань Хэн.
Но это абьюзивный пейринг Даня избивает гг
Бывает байт для шиперров иногда
Так у пейрингов с Блейдом в последний год не было ничего, что даже при желании можно было б принять за байт
Пример оф.байта танец Ахерон и ЧЛ, плюс конус с ними же.
Я бы сюда ещё отнес новогодний аниматик про дракона и льва. "The one without the other, half as fair" и всё такое. Не-шипперы могут скипнуть, а шипперам приятно)
Так у пейрингов с Блейдом в последний год не было ничего, что даже при желании можно было б принять за байт
У шипперов пейрингов с Блейдом за последний год была только одна сцена взаимодействия с Светлячком в принципе но мне хватило, я потом и войслайнами догналась
Но это абьюзивный пейринг
Даня избивает гг
При правильном выборе ответов это будет взаимный абъюз
Моя Стелла отключившегося Даню попыталась не поцеловать, а похоронить
Да у тебя сердца нет
А моя избить. Хотя лично я хотел делать искусственное дыхание, но почему-то клацал не то
С сигной сгенерирует.