Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Был относительно древний слив, что да, так все и происходит. Они приходят к криэйтерам с определенными требованиями и те делают.
Не было такого никогда...
Не было такого никогда...
Было. Как минимум сливали гайдлайны для видео со Светлячком во время ее релиза.
другой анон
Отредактировано (Вчера 12:42:34)
а может нахуй сандея, и выбить анаксу е1s1
понятно, что сандей тоже нужен, но он мне не вайфу, а анакса - вайфу, да еще и полезный походу
Дождись сюжета, а то мало ли.
Было. Как минимум сливали гайдлайны для видео со Светлячком во время ее релиза.
Аноны, ну не надо ж любую утку так всерьёз воспринимать.
Аноны, ну не надо ж любую утку так всерьёз воспринимать.
Офис михуе на связи? Тебе откуда знать, что утка, а что нет? Да-да, просто фанаты на чистом энтузиазме год за годом за просто так выдают короткометражки с ебанутым уровнем продакшена.
С Аргенти кто-то из них должен будет жертвовать скиллом (скорее всего Анакса)
С чего бы, в пати ещё 2 места. Если там Лоча/Авантюрин и Тиньюнь/ГГП, то можно ничем не жертвовать.
Да-да, просто фанаты на чистом энтузиазме год за годом за просто так выдают короткометражки с ебанутым уровнем продакшена.
Именно. Также как фанаты выпускают ебанутые по качеству фикурки, арты, выкупают огромные рекламные щиты и прочее.
Анон пишет:С Аргенти кто-то из них должен будет жертвовать скиллом (скорее всего Анакса)
С чего бы, в пати ещё 2 места. Если там Лоча/Авантюрин и Тиньюнь/ГГП, то можно ничем не жертвовать.
Наверное. Я вот пытаюсь щас придумать, как это все сварганить, что бы не было душниловки по од. Есть броня, с сигной и эйдолонами. Она вроде восстанавливает од, но довольно нестабильно. Есть Робин, она там может быть просто как пятая нога, но массовое продвижение очень вкусное. Тиньюнь хороший вариант, но лично у меня аргенти медленный, и хочет либо продвижение, либо заливку скорости, а с тиньюнь этого не будет. Можно туда закинуть яшму, но тут уже вопросы.
С хиллами еще сложнее, но можно попробовать линшу запихнуть, хохо там вообще не вариант, она очки жрет как не в себя. Сложно
можно попробовать линшу запихнуть, хохо там вообще не вариант, она очки жрет как не в себя
Мне всегда казалось, что Линша хочет каждый ход навык нажимать, а Хохо на е0 можно и придержать без проблем, особенно если по дебаффам не душно...
А вообще тут всё же напрашивается Сандей, увы, который и энергию, и продвижение даст, и статов хотя бы Аргенти зальёт. Хотя мне не очень нравится идея ставить двух дд и соло саппорта, выходит немного странно.
Мне всегда казалось, что Линша хочет каждый ход навык нажимать, а Хохо на е0 можно и придержать без проблем, особенно если по дебаффам не душно...А вообще тут всё же напрашивается Сандей, увы, который и энергию, и продвижение даст, и статов хотя бы Аргенти зальёт. Хотя мне не очень нравится идея ставить двух дд и соло саппорта, выходит немного странно.
Проблема в том, что у меня нет сандея и размышления на предыдущей странице, стоит ли его не крутить, раз не вайфа, мои. Ну и в итоге приходится выбирать из тех, кто есть
Лично у меня линша каждый ход навык не жмет, тупо не надо, за экстренный подход отвечают кроли, а хохо наоборот, хотелось бы навык прожимать постоянно. Короче, сложнааа. Можно попробовать анакса-аргенти-яшма/броня/зарянка-линша, но там 100% будет подсчет каждого од
Отредактировано (Вчера 13:12:11)
Именно. Также как фанаты выпускают ебанутые по качеству фикурки, арты, выкупают огромные рекламные щиты и прочее.
Также как фанаты выпускают ебанутые по качеству фикурки, арты, выкупают огромные рекламные щиты и прочее.
Это все платные официальные криэйторы
Так те билборды с рациоринами спонсировали хое? Нифига себе. Приятно узнать, что шип поддерживают на официальном уровне
Дранон
Приятно узнать, что шип поддерживают на официальном уровне
Я ни хрена ни михуе, конечно, но с точки зрения бабла я бы подбрасывал шипперам фансервиса. потому что персонажей тогда крутят лучше.
потому что персонажей тогда крутят лучше.
Пруфы? Шипперы — это крошечный процент комьюнити.
Пруфы? Шипперы — это крошечный процент комьюнити.
Чисто мое окружение, анон. Ну и то, что фансервис официально пихают прям везде, вряд ли его бы было настолько много, если бы это не приносило бабло. Тем более в Китае, который вроде как не славится своей толерантностью к яою и прочему.
Я вот пытаюсь щас придумать, как это все сварганить, что бы не было душниловки по од. Есть броня, с сигной и эйдолонами. Она вроде восстанавливает од, но довольно нестабильно.
Хз, либо нам уже выкатят Искорку 2.0, либо будем считать это всё попыткой её реабилитации от Михоё
Я ни хрена ни михуе, конечно, но с точки зрения бабла я бы подбрасывал шипперам фансервиса.
Ты путаешь подбрасывание фансервиса и организацию фанатских мероприятий
А вообще тут всё же напрашивается Сандей, увы, который и энергию, и продвижение даст, и статов хотя бы Аргенти зальёт.
А что Сандей, он хоть и очко не потратит, но и не сгенерирует лишнее.
Платные криейторы, ну насмешил, чтобы Михоё ещё платили кому-то, да ещё и деньгами!
Платные криейторы, ну насмешил, чтобы Михоё ещё платили кому-то, да ещё и деньгами!
Но ведь платят же. Группа панкейксер, которые делают фанатикий русский дубляж на трейлеры и корометражки по гачам хоеверс, сами говорили, что некоторые их ролики спонсированы хое.
Ты путаешь подбрасывание фансервиса и организацию фанатских мероприятий
Я про организацию ничего и не писал, чисто про то, что подкидывание фансервиса шипперам коммерчески оправдано, вот и все:)
Ну и то, что фансервис официально пихают прям везде, вряд ли его бы было настолько много, если бы это не приносило бабло.
Где "везде"?
Михое нужна реклама для нагона аудитории. Криэйторы — такая же часть рекламной компании.
Шипперы — это крошечный процент комьюнити.
Пруфы?