Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156876 Вчера 11:00:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

так что Анаксу ставить либо к нему, либо к мини Герте

А Сервал тебе не нравится?

#156877 Вчера 11:03:12

Анон

Анон пишет:

А Сервал тебе не нравится?

Я ее не качала, так как у меня всегда был генерал, а потом и Ахерон. Но, может, задумаюсь.

#156878 Вчера 11:04:29

Анон

Интресно, будет ли работать анакса с аргенти/яшмой :think:

#156879 Вчера 11:05:59

Анон

А можно мне наконец Генерала?  :pink: Я даже Анаксу ему постараюсь вытянуть, только дайте...

#156880 Вчера 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Интресно, будет ли работать анакса с аргенти/яшмой

С Аргенти кто-то из них должен будет жертвовать скиллом (скорее всего Анакса)
А вот с Яшмой выглядит идеально

#156881 Вчера 11:16:07

Анон

Анон пишет:

А можно мне наконец Генерала?

так его реран патч назад был

#156882 Вчера 11:21:02

Анон

Анон пишет:

так его реран патч назад был

Не выпал, вместо него пятая Броня упала  :wall: Или шестая? Короче, не выпал, мне буквально пятнадцати круток не хватило  :pink:

#156883 Вчера 11:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интресно, будет ли работать анакса с аргенти/яшмой

С Аргенти кто-то из них должен будет жертвовать скиллом (скорее всего Анакса)

Но я так хотела нового раба аргенти :pink:  :sadcat: ну ничего, великой герте отдам

#156884 Вчера 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Выглядит как саб ДД под любую эрудицию, а не только под Герту.

Интересно, насколько будет стоять в супербрейке-без-дд и кого придётся выкидывать...  =D

#156885 Вчера 11:39:45

Анон

Блин, аноны, а Воскресенье то и правда помогает  O_o  Несобранный особо, хотя со всеми следами и восьмидесятого лвл, с каким-то первым попавшимся конусом... А я с ним в зеркало полез - и он из Фейсяо просто зверя сделал. Поставил с Рацио и Аргенти - то же самое.
А я его из-за красивой мордашки тянул...

#156886 Вчера 11:47:07

Анон

Анон пишет:

*мем "это голубь?".жпг* Это очередной бафф генерала? У меня Зарянки нет, может как раз для Анаксы место

Я подумал, что может быть огонь не вместо Зарянки, а вместе с Зарянкой  :cool:
И на мороз сустейна

#156887 Вчера 11:49:42

Анон

Анон пишет:

А ведь так Яшме будет смысл оставлять старый квантовый сет, раз нужную уязвимость могут навесить :think:

#156888 Вчера 11:51:35

Анон

Анон пишет:

А ведь так Яшме будет смысл оставлять старый квантовый сет, раз нужную уязвимость могут навесить

И Анаксе тоже  :lol:
Вот хитрожопый! Может носить оба любимых минмаксерских сета

#156889 Вчера 11:52:04

Анон

Анон пишет:

А ведь так Яшме будет смысл оставлять старый квантовый сет, раз нужную уязвимость могут навесить

Неееет, я только ей новый квантовый сет наконец собрала, пощадите  :lol:

#156890 Вчера 11:55:01

Анон

Постоянно слышу что дд лучше не специальный сет, а старый квантовый. Эти 10% порезки защиты реально лучше элементарного урона? У меня дд кроме Герты, собраны в случайные критовые куски. Хочу понять что лучше фармить

#156891 Вчера 11:55:57

Анон

Что мне не нравится, э1 выглядит интереснее сигны. Особенно для той же Яшмы в старом квантовом.

#156892 Вчера 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Хочу понять что лучше фармить

В первую очередь — орла, вестника и вонвак для саппортов. Если у тебя на дд вообще нет специализированных сетов, в среднем можешь спокойно идти всем фармить квант или первооткрыватель. Однако, если у тебя есть специализированные дд типа Аглаи — им критичны личные сеты.

#156893 Вчера 11:57:47

Анон

Анон пишет:

И Анаксе тоже 
Вот хитрожопый! Может носить оба любимых минмаксерских сета

Он и водолаза может носить, так как (я так поняла) наложение уяза считается ослаблением. Хочешь - защиту режь, хочешь - продвигай, хочешь - криты заливай. Но на Э1С1 точно квантовый лучше всего, имхо (для личного урона).

#156894 Вчера 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле "открылись", нам еще в игре сказали, что Трибби получила пророчество и разделилась на 12 частей, чтобы разнести его по всем городам.

Их было больше тысячи)

Из святой земли тройственного пророчества посланница, разделённая на тысячи тел, отправляется в путешествие.
О девы Янусополиса, Трибиос, златиусы, укравшие ядро пламени врат. Вы огласите вести о спасении всем живым существам. Найдите сынов человеческих, в чьих венах течёт золотая кровь, и прорвитесь сквозь тьму этого мира к светлому будущему.

Они рассыпались по всей планете, при этом некоторые (Сенат?) пытались помешать Трибиос распространить новости о пророчестве, и многие вестницы были пойманы/убиты.

Отредактировано (Вчера 12:00:58)

#156895 Вчера 12:11:13

Анон

Да у нас был настоящий детоцид извините.  :lol: И вот я вангую с трёх Трибби что остались, в итоге до конца доживёт тоже только одна. Поэтому и тянем только одну по цене трех.

#156896 Вчера 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну, и вот зачем было вводить античную планету, если делать соответствующие дизайны они не хотят? У нас из всего амфорейского каста античные мотивы считываются только у Аглаи и Мидея.

И у Рацио! Очень хохочу с того факта, что Рацио больше похож на урожденца Амфорея, чем сами персонажи Амфорея  :lol:

#156897 Вчера 12:19:29

Анон

Анон пишет:

И у Рацио! Очень хохочу с того факта, что Рацио больше похож на урожденца Амфорея, чем сами персонажи Амфорея 

Просто он реконструктор, а эти златиусы — бездуховные зумеры  :lol:

#156898 Вчера 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому и тянем только одну

Но в боевых анимациях-то их трое.

#156899 Вчера 12:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому и тянем только одну

Но в боевых анимациях-то их трое.

А будет как в той считалочке про десять москвичей. В сюжете умерла одна - в анимациях -¹, и так пока не останется одинокая трибби :sadcat:

#156900 Вчера 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну, и вот зачем было вводить античную планету, если делать соответствующие дизайны они не хотят?

Ну так персонажи с Сянчжоу тоже не то чтобы по-ТруЪ-древнекитайски выглядели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума