Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
так что Анаксу ставить либо к нему, либо к мини Герте
А Сервал тебе не нравится?
А Сервал тебе не нравится?
Я ее не качала, так как у меня всегда был генерал, а потом и Ахерон. Но, может, задумаюсь.
Интресно, будет ли работать анакса с аргенти/яшмой
А можно мне наконец Генерала? Я даже Анаксу ему постараюсь вытянуть, только дайте...
Интресно, будет ли работать анакса с аргенти/яшмой
С Аргенти кто-то из них должен будет жертвовать скиллом (скорее всего Анакса)
А вот с Яшмой выглядит идеально
А можно мне наконец Генерала?
так его реран патч назад был
так его реран патч назад был
Не выпал, вместо него пятая Броня упала Или шестая? Короче, не выпал, мне буквально пятнадцати круток не хватило
Выглядит как саб ДД под любую эрудицию, а не только под Герту.
Интересно, насколько будет стоять в супербрейке-без-дд и кого придётся выкидывать...
Блин, аноны, а Воскресенье то и правда помогает Несобранный особо, хотя со всеми следами и восьмидесятого лвл, с каким-то первым попавшимся конусом... А я с ним в зеркало полез - и он из Фейсяо просто зверя сделал. Поставил с Рацио и Аргенти - то же самое.
А я его из-за красивой мордашки тянул...
*мем "это голубь?".жпг* Это очередной бафф генерала? У меня Зарянки нет, может как раз для Анаксы место
Я подумал, что может быть огонь не вместо Зарянки, а вместе с Зарянкой
И на мороз сустейна
А вот с Яшмой выглядит идеально
А ведь так Яшме будет смысл оставлять старый квантовый сет, раз нужную уязвимость могут навесить
А ведь так Яшме будет смысл оставлять старый квантовый сет, раз нужную уязвимость могут навесить
И Анаксе тоже
Вот хитрожопый! Может носить оба любимых минмаксерских сета
Неееет, я только ей новый квантовый сет наконец собрала, пощадите
Постоянно слышу что дд лучше не специальный сет, а старый квантовый. Эти 10% порезки защиты реально лучше элементарного урона? У меня дд кроме Герты, собраны в случайные критовые куски. Хочу понять что лучше фармить
Что мне не нравится, э1 выглядит интереснее сигны. Особенно для той же Яшмы в старом квантовом.
Хочу понять что лучше фармить
В первую очередь — орла, вестника и вонвак для саппортов. Если у тебя на дд вообще нет специализированных сетов, в среднем можешь спокойно идти всем фармить квант или первооткрыватель. Однако, если у тебя есть специализированные дд типа Аглаи — им критичны личные сеты.
И Анаксе тоже
Вот хитрожопый! Может носить оба любимых минмаксерских сета
Он и водолаза может носить, так как (я так поняла) наложение уяза считается ослаблением. Хочешь - защиту режь, хочешь - продвигай, хочешь - криты заливай. Но на Э1С1 точно квантовый лучше всего, имхо (для личного урона).
Ну в смысле "открылись", нам еще в игре сказали, что Трибби получила пророчество и разделилась на 12 частей, чтобы разнести его по всем городам.
Их было больше тысячи)
Из святой земли тройственного пророчества посланница, разделённая на тысячи тел, отправляется в путешествие.
О девы Янусополиса, Трибиос, златиусы, укравшие ядро пламени врат. Вы огласите вести о спасении всем живым существам. Найдите сынов человеческих, в чьих венах течёт золотая кровь, и прорвитесь сквозь тьму этого мира к светлому будущему.
Они рассыпались по всей планете, при этом некоторые (Сенат?) пытались помешать Трибиос распространить новости о пророчестве, и многие вестницы были пойманы/убиты.
Отредактировано (Вчера 12:00:58)
Да у нас был настоящий детоцид извините. И вот я вангую с трёх Трибби что остались, в итоге до конца доживёт тоже только одна. Поэтому и тянем только одну по цене трех.
Ну, и вот зачем было вводить античную планету, если делать соответствующие дизайны они не хотят? У нас из всего амфорейского каста античные мотивы считываются только у Аглаи и Мидея.
И у Рацио! Очень хохочу с того факта, что Рацио больше похож на урожденца Амфорея, чем сами персонажи Амфорея
И у Рацио! Очень хохочу с того факта, что Рацио больше похож на урожденца Амфорея, чем сами персонажи Амфорея
Просто он реконструктор, а эти златиусы — бездуховные зумеры
Поэтому и тянем только одну
Но в боевых анимациях-то их трое.
Ну, и вот зачем было вводить античную планету, если делать соответствующие дизайны они не хотят?
Ну так персонажи с Сянчжоу тоже не то чтобы по-ТруЪ-древнекитайски выглядели.