Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156826 Вчера 00:35:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Внимание, вопрос: а если, допустим, игрок тянет и Аглаю, и Мидея, как ему их по двум пачкам-то распихать???

Никак, это классика хср  :lol:

#156827 Вчера 00:35:35

Анон

Анон пишет:

а если, допустим, игрок тянет и Аглаю, и Мидея, как ему их по двум пачкам-то распихать

так и кастории часть людей (ну. сливеров) тоже пророчит эту команду, только ещё и хилера одного и того же, аглае хотя бы хохо нужна ;D это чтоб учились расставлять приоритеты, видимо

#156828 Вчера 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Ты просил, я сделал.
Понял в процессе, что мне в тот раз дофига повезло 
Самое сложное вписаться в один цикл на первой волне. Либо нужно больше урона, либо везение что бы Авантюрин проткнул второй мелок
В остальном надо убить пару мелкожуков в начале каждой фазы и внимательно следить за дебаффами

Очень круто, анон! Мне не хватает сигн авантюрину и Воскресенью, но вообще можно и попробовать.
А жука в Иллюзии тоже ты доктором проходил или кто-то другой?

#156829 Вчера 00:48:07

Анон

Анон пишет:

Очень круто, анон! Мне не хватает сигн авантюрину и Воскресенью, но вообще можно и попробовать.
А жука в Иллюзии тоже ты доктором проходил или кто-то другой?

Без сигны Воскесенья Пелу надо садить на базы.
Но по урону точно выйдет +1 цикл на первой волне

Не, жука не я  :dontknow:
Но ты подал мне плохую идею во втором часу ночи  :evil:

#156830 Вчера 00:54:38

Анон

Аноны, а вы ходите в ЧВ с сустейнами или без?
Я после ретраев 40, плюнул и пошел на Аргенти без хила. Это была увлекательнейшая игра на выбывание,  но мини Герта успела нанести финальный удар и набить недостающие 20 очков, прежде чем вся пачка откинулась

#156831 Вчера 03:53:22

Анон

Анон пишет:

Но ты подал мне плохую идею во втором часу ночи 

Что значит плохую, док швыряет в мелких жуков Машеньку нон-стопом, пока полоска большого жука не треснет, красота же :lolipop:

Анон пишет:

вот зарекался ведь смотреть на экспертные мнения по кастории до беты, но нет

А может вместо своих обтекаемых экспертных мнений (о которых никто не просил) они запостят те версии кита Кастории, которые у них есть?  :evil: Или что, или лить из пустого в порожнее за лайки сливерам интереснее? И они продолжают сраться натурально за воздух (https://t.me/hsrZeta/8188), я теперь чисто из вредности хочу, чтобы хоеверсы на збт выпустили максимально неожиданный кит, чтобы эти диванные теоретики, говорящие загадками, дружно соснули :troll: а потом с этим неожиданным китом сосну и я, потому что Касторию хотелось бы выкрутить ;D

Отредактировано (Вчера 04:03:59)

#156832 Вчера 04:41:32

Анон

Анон пишет:

а потом с этим неожиданным китом сосну и я, потому что Касторию хотелось бы выкрутить

у них нет других способов почувствовать себя селебами, войди в положение! смотрю на этот махач с табличкой ебитес деритес. но с касторией да, и интересно, кому в итоге актуальным китом прилетит по ебалу, и слегка хочется, чтоб не мне :lol:

#156833 Вчера 05:16:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ходите в ЧВ с сустейнами или без?
Я после ретраев 40, плюнул и пошел на Аргенти без хила. Это была увлекательнейшая игра на выбывание,  но мини Герта успела нанести финальный удар и набить недостающие 20 очков, прежде чем вся пачка откинулась

Я сегодня играл без сустейна охуенную пачку с гармогг, ЖМ, Фугой и вообще непрокачаной Химеко 70 лвла. Вот это была пушка, вот это был нескончаемый круговорот бонусок. Там никто из врагов даже двинуться не мог, пока Коколия не пришла  ;D

#156834 Вчера 05:24:01

Анон

Анон пишет:

Без сигны Воскесенья Пелу надо садить на базы.

На что?  :smoke: Звучит, как что-то запрещённое.

Анон пишет:

Но ты подал мне плохую идею во втором часу ночи 

Буду ждать новое увлекательное видео от анона-Реки!

#156835 Вчера 05:55:43

Анон

Анон пишет:

На что?

На базовые атаки вместо навыка.

#156836 Вчера 07:08:01

Анон

Ура, Трибби сделали трейлер путешествия тысячи звезд трейлер золотого эпоса  :heart:

#156837 Вчера 07:23:07

Анон

Там маленький Мидейчик и большая Трибби!

#156838 Вчера 07:24:42

Анон

Анон пишет:

Ты просил, я сделал.
Понял в процессе, что мне в тот раз дофига повезло

Мощны твои лапищи, анон :friends: Интересно, с сигной у Рацио на сколько лучше бы вышло.

Отредактировано (Вчера 07:24:56)

#156839 Вчера 07:25:43

Анон

Анон пишет:

большая Трибби

Я бы крутил на все деньги. Михое, блэт

Геншин

Так, это чья спина на 2.14?
На 2.20 Гислена или как ее, и мммм, да, все плохо. Привет, драные чулки.

Отредактировано (Вчера 07:30:24)

#156840 Вчера 07:29:19

Анон

Анон пишет:

Геншин

Ага, сразу тоже ее вспомнила. Почти один в один.

Геншин

#156841 Вчера 07:34:58

Анон

Гиацина - это просто

Геншин

#156842 Вчера 07:41:58

Анон

Анон пишет:

Так, это чья спина на 2.14?

По ссылке хи3 и вангования спины
https://t.me/hsrZeta/8193?single

#156843 Вчера 07:43:18

Анон

Анон пишет:

По ссылке хи3

Сразу нахуй.
А на реддите уже предположили, что это Церидра, чье имя сливали, но не внешку.

#156844 Вчера 07:45:00

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй

А меня-то нахуй за что, я просто вангование принесла и внятно его подписала :lol:

#156845 Вчера 07:51:46

Анон

Анон пишет:

Ага, сразу тоже ее вспомнила. Почти один в один.

А я, с самого начала, как их показали, вспомнил

совсем другой канон

#156846 Вчера 07:54:54

Анон

Я так понимаю, что ее части умирают, когда свои силы используют. Поэтому Триннон (или Трианна, я не запомнил, кто есть кто) говорила, что только три раза еще сможет портал открыть.

#156847 Вчера 08:27:13

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что ее части умирают, когда свои силы используют. Поэтому Триннон (или Трианна, я не запомнил, кто есть кто) говорила, что только три раза еще сможет портал открыть.

В трейлерах, кстати, был один момент где одна из них так обернулась будто прощалась.

#156848 Вчера 08:41:25

Анон

Анон пишет:

Я бы крутил на все деньги

Я бы тоже. Такая красавица

#156849 Вчера 08:42:21

Анон

Какие бездны пиздеца приоткрылись с Трибби, прямо очень нравится.
Особенно это рассыпание, это она силу, получается, не смогла вместить? Или все знание, которое от этого получила?

#156850 Вчера 08:43:31

Анон

Увидев взрослую Трибби, я сразу вспомнил этот ролик. Его называют фанатским, но скорей всего его делали по ТЗ Хое. Давайте еше немного шизотеорий построим, опираясь на увиденное?

Отредактировано (Вчера 08:43:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума