Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Внимание, вопрос: а если, допустим, игрок тянет и Аглаю, и Мидея, как ему их по двум пачкам-то распихать???
Никак, это классика хср
а если, допустим, игрок тянет и Аглаю, и Мидея, как ему их по двум пачкам-то распихать
так и кастории часть людей (ну. сливеров) тоже пророчит эту команду, только ещё и хилера одного и того же, аглае хотя бы хохо нужна это чтоб учились расставлять приоритеты, видимо
Ты просил, я сделал.
Понял в процессе, что мне в тот раз дофига повезло
Самое сложное вписаться в один цикл на первой волне. Либо нужно больше урона, либо везение что бы Авантюрин проткнул второй мелок
В остальном надо убить пару мелкожуков в начале каждой фазы и внимательно следить за дебаффами
Очень круто, анон! Мне не хватает сигн авантюрину и Воскресенью, но вообще можно и попробовать.
А жука в Иллюзии тоже ты доктором проходил или кто-то другой?
Очень круто, анон! Мне не хватает сигн авантюрину и Воскресенью, но вообще можно и попробовать.
А жука в Иллюзии тоже ты доктором проходил или кто-то другой?
Без сигны Воскесенья Пелу надо садить на базы.
Но по урону точно выйдет +1 цикл на первой волне
Не, жука не я
Но ты подал мне плохую идею во втором часу ночи
Аноны, а вы ходите в ЧВ с сустейнами или без?
Я после ретраев 40, плюнул и пошел на Аргенти без хила. Это была увлекательнейшая игра на выбывание, но мини Герта успела нанести финальный удар и набить недостающие 20 очков, прежде чем вся пачка откинулась
Но ты подал мне плохую идею во втором часу ночи
Что значит плохую, док швыряет в мелких жуков Машеньку нон-стопом, пока полоска большого жука не треснет, красота же
вот зарекался ведь смотреть на экспертные мнения по кастории до беты, но нет
А может вместо своих обтекаемых экспертных мнений (о которых никто не просил) они запостят те версии кита Кастории, которые у них есть? Или что, или лить из пустого в порожнее за лайки сливерам интереснее? И они продолжают сраться натурально за воздух (https://t.me/hsrZeta/8188), я теперь чисто из вредности хочу, чтобы хоеверсы на збт выпустили максимально неожиданный кит, чтобы эти диванные теоретики, говорящие загадками, дружно соснули
а потом с этим неожиданным китом сосну и я, потому что Касторию хотелось бы выкрутить
Отредактировано (Вчера 04:03:59)
а потом с этим неожиданным китом сосну и я, потому что Касторию хотелось бы выкрутить
у них нет других способов почувствовать себя селебами, войди в положение! смотрю на этот махач с табличкой ебитес деритес. но с касторией да, и интересно, кому в итоге актуальным китом прилетит по ебалу, и слегка хочется, чтоб не мне
Аноны, а вы ходите в ЧВ с сустейнами или без?
Я после ретраев 40, плюнул и пошел на Аргенти без хила. Это была увлекательнейшая игра на выбывание, но мини Герта успела нанести финальный удар и набить недостающие 20 очков, прежде чем вся пачка откинулась
Я сегодня играл без сустейна охуенную пачку с гармогг, ЖМ, Фугой и вообще непрокачаной Химеко 70 лвла. Вот это была пушка, вот это был нескончаемый круговорот бонусок. Там никто из врагов даже двинуться не мог, пока Коколия не пришла
На что?
На базовые атаки вместо навыка.
Ура, Трибби сделали трейлер путешествия тысячи звезд трейлер золотого эпоса
Там маленький Мидейчик и большая Трибби!
Ты просил, я сделал.
Понял в процессе, что мне в тот раз дофига повезло
Мощны твои лапищи, анон Интересно, с сигной у Рацио на сколько лучше бы вышло.
Отредактировано (Вчера 07:24:56)
большая Трибби
Я бы крутил на все деньги. Михое, блэт
Так, это чья спина на 2.14?
На 2.20 Гислена или как ее, и мммм, да, все плохо. Привет, драные чулки.
Отредактировано (Вчера 07:30:24)
Гиацина - это просто
Так, это чья спина на 2.14?
По ссылке хи3 и вангования спины
https://t.me/hsrZeta/8193?single
По ссылке хи3
Сразу нахуй.
А на реддите уже предположили, что это Церидра, чье имя сливали, но не внешку.
Сразу нахуй
А меня-то нахуй за что, я просто вангование принесла и внятно его подписала
Ага, сразу тоже ее вспомнила. Почти один в один.
А я, с самого начала, как их показали, вспомнил
Я так понимаю, что ее части умирают, когда свои силы используют. Поэтому Триннон (или Трианна, я не запомнил, кто есть кто) говорила, что только три раза еще сможет портал открыть.
Я так понимаю, что ее части умирают, когда свои силы используют. Поэтому Триннон (или Трианна, я не запомнил, кто есть кто) говорила, что только три раза еще сможет портал открыть.
В трейлерах, кстати, был один момент где одна из них так обернулась будто прощалась.
Я бы крутил на все деньги
Я бы тоже. Такая красавица
Какие бездны пиздеца приоткрылись с Трибби, прямо очень нравится.
Особенно это рассыпание, это она силу, получается, не смогла вместить? Или все знание, которое от этого получила?
Увидев взрослую Трибби, я сразу вспомнил этот ролик. Его называют фанатским, но скорей всего его делали по ТЗ Хое. Давайте еше немного шизотеорий построим, опираясь на увиденное?
Отредактировано (Вчера 08:43:47)