Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156801 Вчера 16:32:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так жаль, что не дают

обоих  :sadcat: Кафка, что ты сделала с неиспользованной тушкой!?

#156802 Вчера 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Лучшие сиськи - Мидей.
Лучшая попа - Аглая.

Мидей может в обеих категориях соревноваться за первое место :lol: Аглая, впрочем, тоже.

по этому поводу не могу не внести
и это

#156803 Вчера 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Мидей может в обеих категориях соревноваться за первое место

Ну кстати! В кои то веки мужская попа на которую не пожалели полигонов!

#156804 Вчера 16:46:33

Анон

Анон пишет:

и это

Преступление закрывать это богатство тряпкой!  :NOOO:

#156805 Вчера 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Преступление закрывать это богатство тряпкой! 

Бутыль с гранатовым соком надо этим богатством держать, ага  =D

#156806 Вчера 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише.

Сохранение моих нервов - госпожа Фу Сюань, с тех пор как переодела ее в деф и хп, могу показывать факи ебучей псине с кучей ходов, даже Никадор сосет с отжором 50% ХП, мое солнышко всех держит.
Изобилие - Галлахер, машина по генерации ОД, мои прожорливые ДДшки очень рады его компании  :please:
Лучшее небытие для ледяной королевы - Пела. С ней пилить жирные туши как-то проще  =D
Гармония души моей - Заряночка помогает троллить боссов и элиток продвижением, очень люблю ее за это. Помогает моей любимой женщине с ее подчинённым разогнаться по полной и влить тонну урона. И не только им.
Охотники - Фейсяо - ходячая пропаганда ЗОЖ и турбовихрь, засасывающий в себя свинок и сосуды в виртуалке. Скрытная Зеле проникает в стан врага и ворует сундуки  :please:
Разрушение - Цзинлю  :awe:
Эрудиция - здесь сложно, всех люблю и все хороши  =D
Память - ААААЮЮЮЮ. Стелла прекрасна в любой роли.

Отредактировано (Вчера 17:37:17)

#156807 Вчера 17:52:56

Анон

О, хорошее видео про шансы выпадения реликов и еще и калькулятор шансов что бы поплакать

Скрытый текст

#156808 Вчера 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Как вы играли Дагей до Искорки?

Тинъюнь-Лоча-Пела. И считаем, считаем. Или Юйкун вместо Пелы. И тогда прямо очень внимательно считаем ;D
А Ханья мне упала впервые уже после того, как я Искорку выкрутил.

#156809 Вчера 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Я бы взяла Галлахера и притворялась, что он мнимый, а Мидей - огненный  :lol:

Учитывая, что я тот анон, что пришел сюда радоваться, что наконец то дали горячего огненного мужика в лице Мидея, вышло смешно  :lol:

#156810 Вчера 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Немного позитива, чтобы до пятницы дожить)

Прости, анон, позитива вышло много. Раз уж появился повод довольно поурчать, я воспользуюсь им сполна!
Лучшая фигура — Раппа. Простите, не могу не капать слюной на ее стройное, но при этом не лишенное красивых округлостей тело  :yeah: ягодицы ее, конечно, не столь пышны, как у несравненной Топаз, но этот переход между тонкой талией и широкими бедрами восхитителен.
Лучшие боевые анимации у 5* — Светлячок (и немного Бутхилл, но я этого не говорил).
Лучшие боевые анимации у 4* — Сервал.
Лучшие айдлы у 5* — Искорка, Клара.
Лучшие айдлы у 4* — малая Герта. Обожаю ее танец.
Лучшая озвучка (играю на английском) — Светлячок. Да, мне нравятся ее пронзительные агрессивные возгласы в бою, контрастирующие со спокойным нежным голосом, которым она говорит в мирном режиме.
Лучший хвост — Хохо. У других простые хвосты, у нее господин Хвост, и это особый случай  :cool:
Лучшая прическа: Фу Сюань, Раппа, (и немного Бутхилл, но я этого не говорил).
Лучшее лицо: самое милое у Миши, самое красивое — у Клары, Цинцюэ и Искорки, не могу выбрать одну.
Лучший саммон: Фуюань. Прости, Мемо, в моем сердечке ты только вторая.

Отредактировано (Вчера 19:47:30)

#156811 Вчера 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Как вы играли Дагей до Искорки? Это же высшая математика

До выхода Искорски Даня уничтожал всё живое одним взглядом. Да, иногда очков не хватало, но даже не полностью заряженная атака вносила столько урона, что это не было проблемой вообще. Моя первая пачка с Даней была такая - ПЛ, Пела, Тинъюнь, Фу Сюань. Это была мега имба. Ужасно скучаю по тем временам. Я так наслаждалась игрой за Даню и Цзинлю  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:07:44)

#156812 Вчера 20:18:57

Анон

У меня тогда был ПЛ, но то же зеркало я и близко не проходил, так что никакой лафы по умолчанию он не обеспечивал.

#156813 Вчера 21:12:41

Анон

вот зарекался ведь смотреть на экспертные мнения по кастории до беты, но нет :lol: (занимательные истории от дяди Jtt5CPW https://t.me/Galaxy_leak/1882)
прост уже определился для себя, что тяну её, если она работает с мидеем, а если хочет его команду - то ну увы. не тяну. ты прикольная, но сандея мвма один родила, два не родила же (с) =D а вот если она всё же не хочет сандея.....

Отредактировано (Вчера 21:17:58)

#156814 Вчера 21:13:54

Анон

Анон пишет:

сандея мвма один родила, два не родила же (с) =D

сандея мама родила два! но есть нюанс

#156815 Вчера 21:21:29

Анон

Анон пишет:

родила два! но есть нюанс

:lol: а и действительно

#156816 Вчера 21:21:37

Анон

Источник - Лап Шунауши, который 100% не сливает кит столетней давности, когда небо было более синее и сливеров не так прижимали за жопу.

#156817 Вчера 22:27:05

Анон

А какая в итоге бис пачка у Мидея?

#156818 Вчера 22:32:47

Анон

Анон пишет:

сандей, гг и хил пока

#156819 Вчера 22:39:01

Анон

А почему именно гг? Что такого даёт гг, что именно он бис для Мидея?

#156820 Вчера 22:49:46

Анон

Я преодолела проклятие шести циклов! Ахерон смогла пройти жуков за два цикла, теперь у меня пять циклов на 12-ом  =D

#156821 Вчера 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Что такого даёт гг, что именно он бис для Мидея?

Предложи альтернативу. Искра с нестабильным продвижением? Броня, которая дает атаку? Робин, которая дает еще больше атаки? Гг льет полезные статы, тру дэмэдж дает и продвигает.

#156822 Вчера 22:56:03

Анон

Анон пишет:

А почему именно гг? Что такого даёт гг, что именно он бис для Мидея?

Продвижение, ку, тру дамаг. В отличие от Брони и Искорки, его баффы не слетают при продвижении другим персом или в конце хода.

#156823 Вчера 23:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рацио тяжело потому что у него Сандея отобрали. Я с Сандеем, Пелой и круизом проходил за 4. Вполне возможно, что могла бы срезать цикл

Блин, аноны, запишите видео, я хочу понять, что делаю не так.

Ты просил, я сделал.
Понял в процессе, что мне в тот раз дофига повезло  :lol:
Самое сложное вписаться в один цикл на первой волне. Либо нужно больше урона, либо везение что бы Авантюрин проткнул второй мелок
В остальном надо убить пару мелкожуков в начале каждой фазы и внимательно следить за дебаффами

Скрытый текст

И сборки.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:18:52)

#156824 Сегодня 00:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сандей, гг и хил пока

Внимание, вопрос: а если, допустим, игрок тянет и Аглаю, и Мидея, как ему их по двум пачкам-то распихать???

#156825 Сегодня 00:34:57

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: а если, допустим, игрок тянет и Аглаю, и Мидея, как ему их по двум пачкам-то распихать???

Аглая может как минимум доесть Зарянку и освободить РГГ. Мидей может доесть ту же Искру, он не так зависим от энергии.

Отредактировано (Сегодня 00:35:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума