Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио тяжело потому что у него Сандея отобрали
У меня с Сандеем и ПЛ жуков проходил, а без него уже нихуя.
Рацио тяжело потому что у него Сандея отобрали. Я с Сандеем, Пелой и круизом проходил за 4. Вполне возможно, что могла бы срезать цикл
Да, с Сандеем или Зарянкой там 4 будет спокойно. Я так проходил, потому что ргг оказался полезнее на Никадоре - без него столбы сложно было снести.
меня с Сандеем и ПЛ жуков проходил, а без него уже нихуя.
Ну, у меня было 5 циклов с ргг против 4 циклов с кем-либо из гармоник сиблингов. И то, допускаю, что потому, что ргг у меня плохо собран, конус только второго наложения, статы ещё тоже не добил.
Отредактировано (2025-02-20 15:28:02)
Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише. Немного позитива, чтобы до пятницы дожить)
Имба на все времена: Келус. Был лучшим моим ДД (когда многие не могли пройти Ковчег, я прошла его Келусом), теперь отличный саппорт.
Лучшая причёска: Лоча. Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и волосы Лочи.
Лучший трейлер: Цзин Юань. Красивый видеоряд и охуенная музыка продали мне персонажа)))
Настоящий мужик: Авантюрин. Потому что с ним спокойно. Ты берёшь его с собой и понимаешь, что он решит твои проблемы. Как за каменной стеной, если бы стене можно было дать 4к защиты.
То есть, по логике, что-то после начала боя скорость должно заливать и заливать очень много, чтобы и условие планарок соблюдалось, и потом скорость выравнивалась хотя бы до 120, если не 135.
Не знаю, не знаю, это могут быть и продвигаторы, а скорость по старинке Астой с ДД и сетом на скорость будешь заливать.
Как вы играли Дагей до Искорки?
Ханья + Пела/Тинъюнь, по-моему. Ханья дает больше ОД, чем Искорка.
Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише.
Лучшие сиськи - Мидей.
Лучшая попа - Аглая.
Я сегодня задумался, не посмотрел на пачку и повел ПЛ на жука с Искоркой, Зарянкой и Авантюрином. Вот это духотааааа. Никакая Искорка не помогала, од постоянно были на нуле. Как вы играли Дагей до Искорки? Это же высшая математика
юйкун+тиньюнь, юйкун чисто базу жала. потом вышла ханья и взяла ее. также пела + тиньюнь
састейн - гепард, жать чисто базу. иногда брала фу сюань и становилась резко душно
я тогда так привыкла считать очки, что все последующие дд ощущались максимально комфортно и просто в этом плане
Лучшая попа - Топаз!
Имба на все времена: Келус.
Я люблю свою Стеллу, но какой-же Келус красивый. Каждый раз как вижу, жалею что не его выбрал
Отредактировано (2025-02-20 16:02:58)
Аноны, а кого бы вы взяли в пару к Мидею, Лочу или Галлахера? Щитовик ему, по идее, не нужен...
Хохо тянуть не буду, да и вообще девочек в пати не очень люблю.
Я бы взяла Галлахера и притворялась, что он мнимый, а Мидей - огненный
Как вы играли Дагей до Искорки?
Через боль. Выкрутил на релизе и на самом деле не очень был этому рад. Да, он тогда мне помог сильно, у меня не было мнимого дд, квантового тоже, а там как раз Рой ввели и жаложука. Но душно было пиздец. Считать очки несложно, но это не то, чем мне хочется заниматься в бою, мне вообще больше нравится нон-таргет боёвка, рассчитанная на реакцию, позиционирование, а не подсчёт ходов, очков и т.д. Я привык в итоге к пошаговой, но на момент релиза ДХ это не было чем-то автоматическим и привычным, и в то время его геймплей меня задушнил. Поэтому после появления Рацио я положил его на полочку и не трогал с тех пор.
Отсюда же моя нелюбовь к Цинцюэ, к Хохо и Броне в некоторых отрядах. Скажем, с Блэйдом мне Броня норм, с тем же Бутхиллом даже на э1 и со 161 скорости воспринимается душно по очкам.
Лучшие сиськи - Мидей.
Ну раз на то пошло, лучшие бёдра - генерал.
Ханья дает больше ОД, чем Искорка.
Только Ханья через две версии после него релизнулась. Честно - хуй знает, как я тогда играл Но тогда его душнилово очками компенсировалось тем, что он с полтычки все живое выносил.
Ну раз на то пошло, лучшие бёдра - генерал.
Лучшая талия тоже он!
И лучшая родинка.
И лучшая грива
Только Ханья через две версии после него релизнулась.
До Ханьи он с Пелой хорошо играл
Но если поговорить с наземными НПС, то оказывается что он многих на деньги разводил.
Затем, чтобы эти деньги отдать Наташе! Люди на поверхности положили огромный хуй на подземье, а так хоть какая помощь, так что тут я Сампо полностью оправдываю.
Лучшая талия тоже он!
И лучшая родинка.
И лучшая грива
И лучшая ленточка тогда уж!
Я с ПЛ на релизе брал Юйкун и Лису. Тогда зеркало было не таким как сейчас. И он свои 0-1 циклы делал вообще в лёгкую.
Рацио тяжело потому что у него Сандея отобрали. Я с Сандеем, Пелой и круизом проходил за 4. Вполне возможно, что могла бы срезать цикл
Блин, аноны, запишите видео, я хочу понять, что делаю не так.
Лучшая талия тоже он!
Не соглашусь! Лучшая талия у ПЛ, вы ее вообще видели?
С остальным спорить не буду
Блин, аноны, запишите видео, я хочу понять, что делаю не так.
Если я не заебусь к концу дня, то могу попробовать
Как вы играли Дагей до Искорки? Это же высшая математика
С Тиньюй, Кларой и Лочей. Клара чисто как генератор бонусок и хила за счёт них, очки не тратила. Когда у ПЛа появился второй эйдолон, стало ещё лучше.
Я бы и сейчас так ходила, да дамага не хватает.
И лучшая родинка.
Д А
Анону выше генерала продал трейлер, а я слабый человек, мне одной родинки хватило
Я до этого и не собирался в рельсу играть, но потом у меня в чате начали постить сплеш генерала, и вот я здесь
Я люблю свою Стеллу, но какой-же Келус красивый. Каждый раз как вижу, жалею что не его выбрал
Так жаль, что не дают поменять