Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156751 2025-02-20 14:49:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И то что этот набор кнопок или количество звезд изменится не сделает мою любимку другим персонажем, а просто даст мне возможность чаще ставить его в пачки а не водить только в виртуалку

+++ Я своему даже эйдолоны не могу выкрутить, потому что стандарт от меня не зависит.

#156752 2025-02-20 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, она ж тогда будет бис под Аглаю, а сливают под хп-мету.

Ты забываешь, что у Кастории скорости нет примерно нихуя, а она тоже хп-мета. И её планарки чекают скорость в начале боя (и там условие, чтобы она была очень низкой), дальнейшие баффы планарки не учитывают. То есть, по логике, что-то после начала боя скорость должно заливать и заливать очень много, чтобы и условие планарок соблюдалось, и потом скорость выравнивалась хотя бы до 120, если не 135.

#156753 2025-02-20 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише. Немного позитива, чтобы до пятницы дожить)

Лучший дамагер - Ахерон. Святая женщина! Ебический урон, аое, возможность шотать мелких мобов, не забирает самых востребованных саппортов из других пачек, охуенная анимация ульты, просто 10/10. Играю ей с 2.1 и не надоедает, слезать не хочется.
Лучший бафер - Сандей, он как кофе 3 в 1, в смысле и бафы, и продвижение, и ещё реген до кучи. Ещё до того, как Пенакония вышла, я увидел первые сливы визуала/характера и сказал, что это я обязательно кручу (я мейнер Аято в соседней гаче  =) ). Так в итоге и вышло, хотя ждать пришлось гораздо дольше, чем я предполагал.
Лучший дебафер - Цзяоцю, тащусь от его анимации ульты, это буквально ОГНИНА. Когда реран в 3.1 не подтвердился, я аж вздохнул с облегчением, смогу на сигну накопить, лисик молодец и заслужил.
Лучший састейн - Лоча. Ни разу в жизни с ним никто не помер, даже в самых тяжелых боях. Выкрутил е1 по любви, в сочетании с русалкой получился очень хороший баф. Насколько же похуй на ОД в его пачках) И поляна безумно красивая, вот просто один из лучших визуалов в игре.

#156754 2025-02-20 14:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть хоть катается на своём единороге, разбрасывая сердечки 

Пожалуйста, нет.

Я не могу, как аноны, крутить ради баффов, хотелось бы, чтобы персонаж во время игры не вызывал фэйспалм образом и анимациями.

А мне нравится, когда персонаж маленько кринжовый) Это делает его живым)

#156755 2025-02-20 14:51:17

Анон

Анон пишет:

несмотря на всю имбовость, чуть не вайпается с концами, и тут-то она понимает, что такое страх, и переобувается в Сохранение.

Красивое :love: Меня вообще забавляет, как охотникам легко придумывается обоснуй под сохранение, осталось его только Волку и Элио придумать ;D

#156756 2025-02-20 14:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несмотря на всю имбовость, чуть не вайпается с концами, и тут-то она понимает, что такое страх, и переобувается в Сохранение.

Красивое :love: Меня вообще забавляет, как охотникам легко придумывается обоснуй под сохранение, осталось его только Волку и Элио придумать ;D

Сохранение в игре у волка побудило ее сохранять так же товарищей, что бы живые были

#156757 2025-02-20 14:52:39

Анон

Анон пишет:

А кем теоретически можно сделать охотников-2?
Ну, Блейду прямо напрашивается Изобилие, м.б. хил за счет передачи собственных жизненных сил. Светлячку - Охота с более точным прицелом робота или Сохранение в роли живого щита? Волку - Гармония с поддержкой всех, как во флэшбэчном бое? Кафке - Эрудиция, чтоб минимальные отличия от того что есть но поДДшнее?

Светлячку пока ничего не надо. Блейд мог бы быть дамажащим изобилием, Кафка - кем угодно, Волку прикрутить бы хоть что-то полезное в нынешних условиях.

#156758 2025-02-20 14:53:35

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда персонаж маленько кринжовый) Это делает его живым)

Для меня не делает. Кринжовый персонаж может быть неживым, некринжовый может быть живым. Но дело не в кринже, просто я не люблю фансервисных милых няшечек, не моё.

#156759 2025-02-20 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише

Так, награды уходят:
Лучший сустейн - Авантюрин. У кого-то Лоча как тапочки, у меня Авантюрин. У меня, в принципе, нет проблем с выживаемостью и на других, но Авантюрин берется всегда, когда впереди меня ждет что-то дамажущее и жуткое.
Лучший перс для мира, виртуалки - Ахерон.
Самый комфортный ДД - тоже Ахерон.
Лучший саппорт - Искорка. Может, выбор неожиданный, но она моя первая ивентовая гармонистка, и я еще помню вау-эффект от нее. Сейчас, когда ее беру, прям ностальгия от ее анимаций и озвучки.

#156760 2025-02-20 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Если уж мы говорим о новых версиях, то как же как же я хочу Яньцина 2.0, я буду водить его буквально везде. Или хотя бы щитовика, у которого щиты будут привязаны к своим ходам, и который будет хотя бы нейтрален мне как персонаж

++++

#156761 2025-02-20 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише. Немного позитива, чтобы до пятницы дожить)

састейн - авантюрин. самый удобный.
до него перебивалась фу сюань и рысью, в виртуалках гепардом. очень долго ждала реран лочи (я играю с первых патчей - не застала), но его зареранили, когда уже не особо надо было, взяла по вайфу фактору больше, сейчас правда им все равно играю

дд - пл и ахерон. пл с релиза, тащил на себе весь эндгейм и прочее, брала его на все самое неудобное и жирное. ахерон из-за универсальности, красивых анимаций и удобной техники.

саппорт - жуань мэй и сандей. жм нравится больше в виртуалке, когда мобы не встают сразу после пробития, ну и полоска уязвимости хорошо сбривается сразу. сандей - зашел с первого ролика по пенаконии

#156762 2025-02-20 14:59:26

Анон

Аноны, а кого бы вы взяли в пару к Мидею, Лочу или Галлахера? Щитовик ему, по идее, не нужен...
Хохо тянуть не буду, да и вообще девочек в пати не очень люблю.

#156763 2025-02-20 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Очередная е2 с сигной, которую ты крутишь (потому что перс, чей характер/дизайн/историю ты уже полюбил, уже не тянет), и есть набор кнопок для прохождения эндгейма с выкрученными статами на сейчас. И схлопнется она быстро. Есть и другие варианты, например,

Чо ты несёшь, болезный, иди проспись  :facepalm:

#156764 2025-02-20 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого бы вы взяли в пару к Мидею, Лочу или Галлахера? Щитовик ему, по идее, не нужен...

Споры об этом идут по сей день, не видела единого мнения на этот счет  =D Кто лучше собран. Лоча лучше хилит в соло цель навыком, плюс есть автохил. Галлахер хорошо лечит своей этой пьяной меткой, когда много врагов.

#156765 2025-02-20 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Лоча смотрится лучше, но баночка пива это баночка пива. Но есть нюанс, Галлахер режет атаку противнику. Как будто не для Мидея тема. И на Лочу сет священника лучше сядет, если именно с Мидеем водить.

#156766 2025-02-20 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Сохранение в игре у волка побудило ее сохранять так же товарищей, что бы живые были

Если у персонажа низкое хп, делает его проекцию, которая терпит все удары и дебафы, да? :please:

#156767 2025-02-20 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Но блин, он не соответствует моим высоким моральным запросам

Прими Сампо в свою жизнь, анон. Перестань бояться и полюби его  :cool:

#156768 2025-02-20 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Блейд мог бы быть дамажащим изобилием

Дамажащим изобилием будет Байлу в супер-форме старейшины, я настаиваю :lenin:

#156769 2025-02-20 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Но блин, он не соответствует моим высоким моральным запросам

В смысле? он был единственным, кто доставлял с поверхности детям какие-то лекарства и еду. Уже чисто за это ему можно всё простить, я считаю.

#156770 2025-02-20 15:08:06

Анон

Спасибо, аноны, которые ответили про Мидея, Лочу и Галлахера!
Я тогда, наверное, еще чуть позже приду, когда его все выкрутят. Потому что так то у меня все весьма посредственно собраны, а как их дотянуть до идеала я не очень понимаю. Вроде и шел по билдам, но как то всесложно  :bubu:
Наверное, когда Мидей у всех уже будет, будет проще понять, кого к нему ставить.

#156771 2025-02-20 15:09:19

Анон

Анон пишет:

В смысле? он был единственным, кто доставлял с поверхности детям какие-то лекарства и еду. Уже чисто за это ему можно всё простить, я считаю.

В этом он молодец. Но если поговорить с наземными НПС, то оказывается что он многих на деньги разводил. Мне это труднее принять, чем массовую резню от того же Блэйда. Да, двойные стандарты

#156772 2025-02-20 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и принесу другое прохождение. Для ценителей.   Прохождение 12го одними мужиками. Рацио конечно прям тяжело на жуках, но он смог.

:slow2:
Рацио тяжело потому что у него Сандея отобрали. Я с Сандеем, Пелой и круизом проходил за 4. Вполне возможно, что могла бы срезать цикл

#156773 2025-02-20 15:18:39

Анон

Анон пишет:

Она у меня сейчас медленная, очень часто не хватает на неё очков (вожу с аргенти, броней и яшмой, иногда с дотами), и персонажи прям на краешке ходят.

У меня она 161, с Яшмой очков хватает, с дотами — сложнее, они у меня все примерно в такой скорости. Но проблем с выживаемостью нет.

#156774 2025-02-20 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише.

Лучший дамагер — Аглая, эта женщина делит все живое на 0 со скоростью света. Но Раппа тоже достойна упоминания!
Лучшие бафферы — Сандей и Жуань, для критовых керри и для брейка.
Лучший дебаффер — таких нет, все не особенно.
Лучший дотер — Кафка :yeah:
Лучший сустейн — Линша. Кому из них еще похер и станы и кто еще дамажит по 500?

#156775 2025-02-20 15:23:50

Анон

Я сегодня задумался, не посмотрел на пачку и повел ПЛ на жука с Искоркой, Зарянкой и Авантюрином. Вот это духотааааа. Никакая Искорка не помогала, од постоянно были на нуле. Как вы играли Дагей до Искорки? Это же высшая математика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума