Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я так и не дождался свою Хохо. На релизе проиграл на её баннере, на реране пришлось скипнуть ради Цзяоцю под Ахерон. А сейчас она вроде и не нужна уже, если Гиацина тоже хил (+ есть Сандей с сигной).
Отредактировано (2025-02-20 14:17:52)
насчет гиацины тоже буду думать, если реально будет сапп под хпшников и будет норм в сюжете
Если Гиацина заливает хотя бы 30 скорости на пачку, она может быть абсолютно любой в сюжете и с любой озвучкой, я буду это крутить и плакать, что на неё не сядет сигна Лочи
Ну хз, это не твоя любимка, а сурогат с выкрученными статами.
Нихуя ты вывернул мои слова, конечно
А кто твоя любимка?
Блейд, а кто же ещё В хпшных саппортов, которые дадут ему подышать, я уже не верю и их не жду, теперь немного надеюсь, что охотников по мере сюжета второй версией самих себя не обидят. Но зная хоеверсов, хрена с два мне, а не быть счастливой
Мне кажется, у нас просто в тредике кто то очень не любящий хохо имеется
Не пойми неправильно, Хохо симпатична мне как персонаж (пусть и не настолько, чтобы крутить), а Хвост вообще лучший ворчливый хелиоби эвер. Но что касается геймплея, хотя я признаю все плюсы Хохо, лично мне пиздец неудобно ей играть. Возможно, те, кто говорит про удобство, имеют э1 или сигну, но на э0с0 это невероятнейшая духота. Одно дело, когда её советуют тому же Мидею, который и сам не особо тратит од, и тот же гг не особо тратит од (про Трибби не в курсе), а Сандей тратит, но восстанавливает. Но её не только в такие отряды советуют ставить. Каждый второй будет распинаться, что Хохо - бис хилер везде, кроме, может, брейка, где Линша. И объективно они даже правы, но есть разница между лучше и удобнее.
Лоча НЕ лучше, у него нет баффов, но для кого-то он комфортнее, даже если цифры так поменьше. Сколько я Хохо ни играл - в пробниках, у друзей - но никакого желания её выкрутить не появилось, никакого удовольствия. Пожиратели очков действий не моё.
Если Гиацина заливает хотя бы 30 скорости на пачку
Классно всех будет переодевать под нее
она может быть абсолютно любой в сюжете и с любой озвучкой, я буду это крутить
Аналогично, если Гиацина реально хорошо бафнет Мидея, то мне вообще пофиг, что она будет делать в сюжете и анимациях, пусть хоть катается на своём единороге, разбрасывая сердечки После Мемо мне уже ничего не страшно.
Ну хз, это не твоя любимка, а сурогат с выкрученными статами. Не нужно прописывать историю, не нужно стараться, вся работа уже проделана, ты уже перса любишь. Тебя просто еще раз раскручивают на бабло, в то время, как любимка как раз остается на обочине.
Моя любимка - персонаж, который участвует в сюжете, со своим характером и историей, а не набор кнопок для прохождения эндгейм. И то что этот набор кнопок или количество звезд изменится не сделает мою любимку другим персонажем, а просто даст мне возможность чаще ставить его в пачки а не водить только в виртуалку
Отредактировано (2025-02-20 14:22:36)
Ну хз, это не твоя любимка, а сурогат с выкрученными статами.
Нет, моя. Я ту же новую версию Блэйда выкручу, даже если кит будет всратым, как у Яньцина.
Тебя просто еще раз раскручивают на бабло
Тебя никто ни на что не раскручивает, накопи и выбьешь. Как будто с дулом у виска стоят и требуют задонатить.
Моя любимка - персонаж, который участвует в сюжете, со своим характером и историей, а не набор кнопок для прохождения эндгейм
Это, и если любимый персонаж как-то радикально изменится по ходу сюжета, что он из начала и он из текущей точки сюжета едва ли могут считаться одним человеком, новая версия — более чем логична, потому что она фактически продолжение истории персонажа
Отредактировано (2025-02-20 14:25:36)
пусть хоть катается на своём единороге, разбрасывая сердечки
Пожалуйста, нет.
Я не могу, как аноны, крутить ради баффов, хотелось бы, чтобы персонаж во время игры не вызывал фэйспалм образом и анимациями.
Как сказать, что ты не понимаешь сленг, не говоря, что ты не понимаешь сленг.
Как сказать, что ты не понимаешь юмор, не говоря, что ты не понимаешь юмор.
А кем теоретически можно сделать охотников-2?
Ну, Блейду прямо напрашивается Изобилие, м.б. хил за счет передачи собственных жизненных сил. Светлячку - Охота с более точным прицелом робота или Сохранение в роли живого щита? Волку - Гармония с поддержкой всех, как во флэшбэчном бое? Кафке - Эрудиция, чтоб минимальные отличия от того что есть но поДДшнее?
классика паверкрип плохо, но не когда это любимка. тогда это резко хорошо и правильно и бафы заслуженные
Это было весело поначалу. Ммм красивый ПЛ и такой сильный. А потом Михоё взяли разгон. И теперь уже нихуя не весело.
Пожалуйста, нет.
Я не могу, как аноны, крутить ради баффов, хотелось бы, чтобы персонаж во время игры не вызывал фэйспалм образом и анимациями.
мне достаточно, чтобы сапп был нейтральным, тогда уже могу покрутить как минимум 50-50. пока в "точно нет" попадают только лоли и хохо (переборщили с пугливостью, аж отталкивает).
надеюсь, что все же она будет либо нейтральной либо симпатичной с норм анимациями
Лоча НЕ лучше, у него нет баффов, но для кого-то он комфортнее, даже если цифры так поменьше.
Я два года не слезаю с Лочи, он для меня самый комфортный хил в игре, вот просто как в домашних тапочках сидишь Правда, у меня есть Э1, который с поляны дает баф на атаку для всей пати, и я уже привык воспринимать Лочу как бафера. Иногда забываю, что в базовой комплектации этого нет)
А кем теоретически можно сделать охотников-2?
Да фиг его знает. Даня вообще случайное комбо какое-то собрал. Когда он был охотой, мы еще даже не знали, что он видьяхара. Когда узнали, кто он, он стал разрухой. Дальше еще интереснее в спойлерах
надеюсь, что все же она будет либо нейтральной либо симпатичной с норм анимациями
Ну вот я так же.
Для меня лучший хилл в мире это линша. Господи, какая же она удобная, это просто нечто
Мне кажется, у нас просто в тредике кто то очень не любящий хохо имеется ооо, эти срачи "хохо vs лоча"
Думаешь, такие тейки только тут есть?
Я сегодня уже переодел Бутхилла в 161 скорости, ещё и в фулсет, и теперь фрибблз говорит, что моя сборка говно Так что я за эту тридцатку спд сверху на многое готов!
У меня 161 только в бою выходит (ну там даже больше), 2+2, фрибблз даёт эски.
Пожалуйста, нет.
Ну, я просто не жду от милых розовых девочек ничего кроме того, что они будут милыми)) Милота тоже нужна, это ок. Если персонаж сюжетно важный и заявлен крутым, моя планка ожидания будет гораздо выше.
Отредактировано (2025-02-20 14:32:15)
Для меня лучший хилл в мире это линша. Господи, какая же она удобная, это просто нечто
Аноны, а давайте писать, кто у вас лучший персонаж в каждой нише. Немного позитива, чтобы до пятницы дожить)
Я порадовался, что мне оказалось геймплейно не очень комфортно, потому что иначе я бы разрывался - она так хороша, но эти туфли меня убивают, нельзя было Лофу-стайл обувь сделать?
Тебя просто еще раз раскручивают на бабло, в то время, как любимка как раз остается на обочине.
Моя любимка Сампо, я на него ни копейки не потратила