Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, как думаете, норм идея попробовать собрать фуа пачку из зарянки-топаз-рацио-линши? А то они (топаз и рацио) валяются у меня уже хуй знает сколько времени без дела, надо приспособить
Это, да даже на одном и том же аккаунте прохождения будут разные, в первый раз у меня Герта на похуях пролетела Никадора за 3 цикла и больше этот успех я не повторила
У меня как-то было, что я ретраила первую половину и случайно сделала лоу-лоу цикл. То ли один, то ли вообще ноль, но вот незадача - во второй половине у меня стояла неполная команда, так как изначально я не планировала ее проходить. Было так обидно Потом дособрала вторую команду, пыталась повторить результат первой... это было ооочень долго.
Аноны, как думаете, норм идея попробовать собрать фуа пачку из зарянки-топаз-рацио-линши? А то они (топаз и рацио) валяются у меня уже хуй знает сколько времени без дела, надо приспособить
А чего б не норм. Конечно, Линша чуть менее эффективна, чем Авантюрин в этой пачке, но там как раз-таки "чуть".
Надеюсь, что Кастория тоже не окажется супер-имбой.
А я надеюсь, что окажется. Хочется, чтоб моя вайфу была самой охуенной
Четвёрки онли, первая половина 7 за Цинцюэ, вторая 3 на Сервал. Статы Сервал в дайвере 97=160 и 300 атк с 4* пушкой. Нормально, релайтбл, а китаец , конечно, не специально показывает релики, нарисованные на приватке
Отредактировано (2025-02-20 11:28:55)
Вообще я хочу аватарку Мидея Раньше думала, кто все эти странные люди, что покупают расширенный бп, там же ничего нет, а сейчас у меня аж две пары аватарок и я хочу третью.
В 3.2 сливают Рацио, и что-то я рвусь Я все-таки ХОЧУ этого гада себе на аккаунт, без него тупо не чувствую себя полноценным игроком, потому что он есть у ВСЕХ
Но Анакса. Но Кастория. Блин
Я другой анон и принесу другое прохождение. Для ценителей. Прохождение 12го одними мужиками. Рацио конечно прям тяжело на жуках, но он смог. Не бюджетное и без ноль циклинга. Зато настоящее и не с приватки.
Кстати, свежий шоу-кейс с Мидеем (без Трибби) и Трибби (с Гертой).
Интересен тем, что он в текущем зеркале. Можно сравнить результаты Мидея и ваших ДД и поплакать
а сейчас у меня аж две пары аватарок и я хочу третью
Я смотрю на свою коллекцию чиби аватарок и мне становится неловко На самом деле я каждый раз обещаю себе, что всё, мне не нужны новые аватарки. А потом они выпускают гармоник сиблингов или сразу две Герты и это просто удар ниже пояса
Прохождение 12го одними мужиками.
Интересно. В такие моменты жалею, что выбрала Стеллу, а то можно было бы попытаться
Вообще я хочу аватарку Мидея
Раньше думала, кто все эти странные люди, что покупают расширенный бп, там же ничего нет, а сейчас у меня аж две пары аватарок и я хочу третью.
У меня нет нужды даже в обычном БП, ресурсов на прокачку персонажей просто дохуя. Уже накопилось почти 60 млн кредитов, я начинаю чувствовать себя Авантюрином. Но аватарки люблю, поэтому пару раз покупал БП исключительно ради них... брал Цзин Юаня, Цзинлю и Ахерон, Мидея тоже придется брать, он слишком хорош
У меня нет нужды даже в обычном БП, ресурсов на прокачку персонажей просто дохуя.
Ну вот как?! Беру БП постоянно, и все равно нихрена ни на что не хватает...
Можно сравнить результаты Мидея и ваших ДД и поплакать
Я гарантирую, что в моей проходке без Хохо и с Искоркой вместо Сандея (Сандей у меня есть, но приклеен к генералу) мне можно будет смело накидывать 2 цикла (или 3) У меня в целом подобные шоукейсы никогда не совпадают с реальностью.
Возможно тот анон редко крутит? Или играет с релиза и накопилось.
Я хоть и с релиза, но не коплю особо, просто кручу иногда раз в патч, иногда реже и ресурсов обычно хватает прокачать на фулл сразу же (релики в расчет не беру).
Я играю два года + ты наверное чаще крутишь, чем я. Я редко беру больше одного персонажа за 1-2 патча, мне нравится много копить, а потом спускать в баннер по 300 круток
Отредактировано (2025-02-20 12:03:37)
А ты много без БП дофармливаешь? Я не сильно упарываюсь в релики, поэтому от скуки поднял всех персонажей до 80/80 и минимум 7-7-7. Кроме Хук, но скоро придёт время и Хук.
Мог бы, конечно, в релики Но их в основном хватает на эндгейм.
дранон
Отредактировано (2025-02-20 12:04:02)
Я играю с релиза, прицельно фармить мне надо только на следы. Прокачано 28 персонажей из 43 (хз, как там ГГшка считается, но память и гармония вкачаны).
Времена нынче такие, что и 10 этажом уже не зазорно хвастаться, поэтому похвастаюсь Я ещё в понедельник прошла, генерал сделал 4 цикла, пошла на Хулэя Блейдом и это были кнопки как бог на душу положит, а пару моментов вообще можно внести в платиновый фонд примеров, как не надо играть, и как итог — 6 циклов. Но мне не сиделось, и за пару ретраев я сделала все те же 4 цикла генералом и 4 цикла Блейдом, ура
Морали не будет цзинжэни вперед, Байлу лучший састейн
Интересен тем, что он в текущем зеркале. Можно сравнить результаты Мидея и ваших ДД и поплакать
с мидеем соберу чисто хазбандо пачку - с лочей вместо хохо (ее нет и не хочу).
иногда правда сандея надо будет отдавать генералу и вручать искорку или броню. хотелось бы, чтобы анакса еще получился под всех эрудитов, а не в основном под герту
4 цикла генералом и 4 цикла Блейдом, ура
Поздравляю
с мидеем соберу чисто хазбандо пачку
У моего Мидея тоже случайно собралась пачка из мужиков Сандей, ГГ, Лоча. Но недолго им так гулять, если Гиацина реально хороший саппорт для хпшников, то беру её однозначно, Мидей должен иметь все лучшее.
Я другой анон и принесу другое прохождение. Для ценителей. Прохождение 12го одними мужиками. Рацио конечно прям тяжело на жуках, но он смог. Не бюджетное и без ноль циклинга. Зато настоящее и не с приватки.
Да я бы кстати не сказал, что так уж тяжело. Я сам их Рацио проходил, тоже с Цзяоцю его вожу, кстати, и они ему дались легче, чем моему генералу Никадор. У меня, правда, Рацио без сигны и в целом статы похуже у всех, а у гг конус 2 наложения всего, нет у меня осколков, потратил по дурости, но Авен с Цзяоцю вложенные.
Отредактировано (2025-02-20 12:22:09)
Может я чего не понимаю, но Хохо там для Мидея почти ничего не делала. Здоровье у него было стабильно в красном.
Если она там чисто для заливки ульты, то Сандей с сигной очень быстро набирает ульту да и у ГГП больших проблем нет.
У моего Мидея тоже случайно собралась пачка из мужиков Сандей, ГГ, Лоча. Но недолго им так гулять, если Гиацина реально хороший саппорт для хпшников, то беру её однозначно, Мидей должен иметь все лучшее.
насчет гиацины тоже буду думать, если реально будет сапп под хпшников и будет норм в сюжете