Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156626 Вчера 03:10:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сужу по количеству фанатов - по странному совпадению их больше всего именно у имб

Генерал возглавляет все опросы популярности, а из имб его выписали еще во времена его первого баннера.

#156627 Вчера 04:03:48

Анон

В тему братьев ва Аргенти и Мидея и спойлеров 3.1  :lol:

#156628 Вчера 05:53:31

Анон

Мой личный топ возглавляет Келус, а он охуенная имба  :evil:

#156629 Вчера 05:59:07

Анон

Анон пишет:

В связи с чем желаю михое еще более днищенских продаж не только на реранах, но и на релизе, чтобы крутить стали еще меньше, ведь смысл, если даже свежая имба быстро отправится на свалку.

Я правда надеюсь, что ситуация станет лучше. Они хотя бы видят, что проблема есть, хоть и не бегут сломя голову её решать. Меня в принципе радует, что для Аглаи хотя бы не нужны какие-то новые лимитные саппорты, а Воскресенье и ГГП к ней не прибиты и спокойно встают к другим ДД. Радует, что Трибби не обязательное условие для всех новых ДД, как зарянка - по крайней мере, пока. Надеюсь, что Кастория тоже не окажется супер-имбой. Это всё хоть немного обнадёживает: если новые персы не будут уберменшами, а старых реально, как обещали, подтянут, то картина уже будет совсем другая складываться.

#156630 Вчера 07:35:58

Анон

Анон наконец докрутил свой Танцуй до пятого наложения  :chearleader:  :lol:

#156631 Вчера 08:01:00

Анон

Анон пишет:

Анон наконец докрутил свой Танцуй до пятого наложения  :chearleader:  :lol:

Охальник, не соблазняй меня попробовать докрутить до р5 :evil:

#156632 Вчера 08:43:29

Анон

Анон пишет:

Думаешь, многие сидят на подписке, а не берут ее иногда, под релиз очередной любимой жены?

Если брать подписку "под релиз", то нихрена не хватит  :really:

#156633 Вчера 09:22:14

Анон

Анон пишет:

Сужу по количеству фанатов - по странному совпадению их больше всего именно у имб

Михоё часто продают персов разносторонне. Светлячок, Ахерон - их ждали прям задолго до сливов кита и цифр. А вот Фэйсяо, например, особо никто не ждал. И несмотря на отличные показатели в эндгейме ее популярность посредственная.

#156634 Вчера 09:56:25

Анон

Анон пишет:

Если брать подписку "под релиз", то нихрена не хватит

Плюсую. На то она и подписка, чтобы к релизу нужного персонажа было накоплено.

#156635 Вчера 10:12:34

Анон

Я за советом. Стоит крутить Мидея ради эйндгейма? Без сигны. У меня не будет Трибби и нет Сандея. Может выкручу его, но вряд ли. У меня из пачек тянущих эндгейм сейчас, только Герта и Фэйсяо, даже без сигны. И с лисой мне все труднее закрывать.
А среди реранов или новых персов, пока никого не хочется я тоже жду голого Фаенона. Мидей хоть понравился по сюжету и сам красивый. Но если без бис пачки он не потянет, то лучше отложу крутки

#156636 Вчера 10:16:26

Анон

Анон пишет:

Стоит крутить Мидея ради эйндгейма? Без сигны.

ХЗ, если честно. Сливерские шоу-кейсы - это одно, опыт игрока без доступа к лучшим саппортам и настраиваемым реликам - это другое. Подожди до релиза, не крути в первый день. Думаю, аноны, выкрутившие перса, поделятся опытом.

#156637 Вчера 10:25:28

Анон

Анон пишет:

Я за советом. Стоит крутить Мидея ради эйндгейма?

Ради эндгейма точно нет, тем более, что ты не берёшь его непосредственных усилителей. Герта тебе ещё долго потянет контент, да и Фэйсяо хороша, не смотря на засилье аоэ. Имхо, лучше усилить их, пока не появится дамагер, который понравится. Тем более вон Анаксу обещают для Герты, скоро будут сливы кита + возможность оценить его в сюжете.

#156638 Вчера 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Я за советом. Стоит крутить Мидея ради эйндгейма? Без сигны.

ради эндгейма - нет. мидей - дд достаточно специфичный, я буду брать его чисто по вайфу фактору

ради эндгейма подождала бы скиллсет анаксы и вложилась бы в герту. сильный дд протащит весь эндгейм как минимум несколько патчей (так было на релизе пл, он долго тащил весь эндгейм в соло, пока вторая пачка ковыряла свою половину)

#156639 Вчера 10:34:48

Анон

Анон пишет:

Стоит крутить Мидея ради эйндгейма?

Ради эндгейма стоит крутить разве что Ахерон и мб Бутхилла, если у тебя есть с кем его водить. Остальное - проходящее, как баффы, и именно с такой скоростью и проходит.
Для души бери, а то до Фаенона еще как минимум целый патч, если не дольше.

#156640 Вчера 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что с персонажами, которых я кручу в основном по вайфу-фактору с периодическими сигнами (на эйдолоны уже не хватает), каждое мое закрытие эндгейма - это буквально на волоске, типа ровно 60к в вымысле или 9-10 циклов в зеркале.

Ну, у меня тоже так, даже при наличии эйдолонов. Но это та грань, на которой несложно держаться за счёт того, что мы всё равно крутим каких-то персонажей. То есть, ну да, я закрываю на 60к с копейками чв, больше - только с удачным баффом; я закрываю за 9-10 циклов зеркало. Но так происходит с тех пор, как я в принципе начал их закрывать. Подняли хп или нет, выкрутил я эйдолон или нет, один хрен я закрываю впритык, лучше ничего не становится - но закрываю стабильно, тем не менее. Поэтому беспокоиться на этот счёт я бросил.

Скорее, меня беспокоит, что я делаю не так, если другие с тем же составом персонажей закрывают условного Никадора за 3 цикла, а не за 5.

#156641 Вчера 10:39:59

Анон

Анон пишет:

ХЗ, если честно. Сливерские шоу-кейсы - это одно, опыт игрока без доступа к лучшим саппортам и настраиваемым реликам - это другое.

Плюсую этому анону, если крутишь дд ради эндгейма, то я бы его как минимум в пробном забеге попробовала (и если в сюжете дадут побегать основательно тоже). Мне Аглая в шоукейсах очень нравилась, идея гипербыстрого перса на бумаге для меня звучала великолепно, но потом я об ее геймплей задушилась сначала в пробнике, а потом в ивенте со своими Сандеем и Хохо и поняла, что не мое это.

#156642 Вчера 10:41:26

Анон

А меня в

Анон пишет:

Подняли хп или нет, выкрутил я эйдолон или нет, один хрен я закрываю впритык, лучше ничего не становится - но закрываю стабильно, тем не менее.

Я понял разницу когда выкрутил Герту, первого своего метового дд. До этого я вкладывался в ПЛ и он все равно проходил еле еле буквально на волоске после кучи ретраев. А недокачанная Герта закрыла мне все автобоем за 1 цикл. И в ЧВ автобоем набила максимум.
У меня тогда много нецензурных слов появилось

#156643 Вчера 10:42:05

Анон

Анон видел слитые аватарки из бп, но из-за шакального качества вообще не понял, что там происходит, у Трибби только беретик разглядел и тему аватарок особо не понял. А теперь посмотрел в качестве получше и такая милота  :heart: особенно Мидей в фартуке, готовящий блюда высокой кухни. Теперь понятно, откуда все те арты в твиттере на эту тему с Мидеем.

#156644 Вчера 10:42:10

Анон

Анон пишет:

Скорее, меня беспокоит, что я делаю не так, если другие с тем же составом персонажей закрывают условного Никадора за 3 цикла, а не за 5.

Да Никадор хитровыебаный просто. Лично я недооценил его, оказалось, что там думать всё же придется, а не брутфорсить копья. Спасибо тому анону, который сказал, что прошёл е0 Ахерон за 3 цикла, у меня была мотивация повторить и я повторил  ;D

#156645 Вчера 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Да Никадор хитровыебаный просто. Лично я недооценил его, оказалось, что там думать всё же придется, а не брутфорсить копья. Спасибо тому анону, который сказал, что прошёл е0 Ахерон за 3 цикла, у меня была мотивация повторить и я повторил 

Что надо делать?

#156646 Вчера 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, откуда все те арты в твиттере на эту тему с Мидеем.

Я в шоке с этих глазастых артеров. Они там с лупой, что ли, рассматривали эту шакальную аватарку, но рисовали очень точно  :heart:

#156647 Вчера 10:51:00

Анон

Анон пишет:

А недокачанная Герта закрыла мне все автобоем за 1 цикл. И в ЧВ автобоем набила максимум.

Обычно зеркало и чв на релизе подыгрывают персонажу. Закрывает ли она за один цикл вот сейчас, вот в чём вопрос.

#156648 Вчера 10:52:10

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что персонажи у вас одинаковые? Релики разные, статы разные, по конусам что вообще? Нифига не одинаково, а если сверху добавить рандома в бою, то даже минимальные различия начинают вылезать просадками по урону или скорости.
Спасибо что послушали мой тед толк. Но суть в том, что релико гача не просто сама по себе хуйня, от нее и по персонажам результаты небо и земля получаются.

#156649 Вчера 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Что надо делать?

За Ахерон? Сначала надо закрыть в 0 первую часть, а там для этого надо вызвать рыбок-роботов два раза, потому что мертвая рыбка даёт лепесток для ульты.
В копья Никадора в любом случае надо сдать две ульты Ахерон, сейвить их до снижения сопры Никадора нет смысла. Ну и там смотреть по рандому, чтобы влить лишнюю энергию в саппортов.
Алсо, я не сразу понял, что пока Никадор бьёт пачку, его сопротивление не восстановится, пока его ход не закончится, а он ходит всегда в два действия. Поэтому там можно успеть залутать дебафы для Ахерон и сдать ульту до его восстановления. Если повезёт  ;D
+ Я взял Кафку, а не Пелу. Просто из-за бонуски. Так как Пела у меня не в сете орла, то она дебаф сдаёт реже Кафки, поэтому я пожертвовал уроном ради эффективности. Стало намного удобнее, потому что Пеле теперь даже куртки на шпэ не хватает, чтобы дебафы накладывались в 100% случаев, а Кафка хоть как работает.

#156650 Вчера 11:03:19

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что персонажи у вас одинаковые? Релики разные, статы разные, по конусам что вообще? Нифига не одинаково, а если сверху добавить рандома в бою, то даже минимальные различия начинают вылезать просадками по урону или скорости.

Это, да даже на одном и том же аккаунте прохождения будут разные, в первый раз у меня Герта на похуях пролетела Никадора за 3 цикла и больше этот успех я не повторила ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума