Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Игра зарабатывает на подписках, бп и паках, которые покупают обычно регулярные пользователи
Ну так это «обычные» пользователи. А не «дельфины»
Нет, они хотят, чтобы их вайфушки давали большие цифры и красиво все закрывали на автобое.
Нет
Лично я хочу 1) чтобы персонажи не были прибиты друг к другу 2) были более-менее равны по пользе и силе.
Ну так это «обычные» пользователи. А не «дельфины»
Дельфины это и есть люди с умеренным донатом. Доеб не засчитан
Лично я хочу 1) чтобы персонажи не были прибиты друг к другу 2) были более-менее равны по пользе и силе
Ты причисляешь себя к метадрочерам?
Дельфины это и есть люди с умеренным донатом. Доеб не засчитан
Обычные пользователи - это покупающие пропуск и бп же.
10 часов вечера. Мозг отключается. Аноны снова срутся о семантике, думая, что спорят о вечном~
Ты причисляешь себя к метадрочерам?
Речь шла о тех, кто имеет вайфу, но неравнодушен к цифрам.
он будет интересоваться эндгеймом.
Можно просто подписаться на какой-нибудь канал за промиками. И перед тобой раскроется бездна. Негатив вообще лучше разносится, обсасывают его с большим удовольствием и в мозг ввинчивается легче, чем позитив. Особенно, если под претензиями есть основа, а не кто-то хайпует.
Речь шла о тех, кто имеет вайфу, но неравнодушен к цифрам.
Я говорила изначально про тех, кто гонится за цифрами. Анон сказал, что им все равно на то, кто их делает, они возьмут любого. Но нет, я в этом не уверена.
Анон сказал, что им все равно на то, кто их делает, они возьмут любого. Но нет, я в этом не уверена.
Я знаю только одного человека, которому вайфу тот перс у которого цифры больше: это мистер Покке
Для большинства игроков™ нет никаких жён и мужей, они просто играют в игру.
Нет, весь жанр гачи стоит именно на жёнах и мужьях. Просто играть в игру можно в любую. Уж чего чего, а этого добра навалом. Так что игроки в хср это игроки в гачу, со своей спецификой.
это мистер Покке
Мне кажется, даже этот мечтает о дне, когда Даня станет грейт эгейн.
Просто играть в игру можно в любую.
На мобилках не так много красивых интересных игр, чтобы фоново играть в них месяцами-годами. В другие игры я играю на компе и в совсем другом темпе
На мобилках
Ну разве что на мобилках.
Анона разнесло и после донатов, проигрыша и какой то матери первая конста Зарянки дома вместе с сигной.
Запасов ноль, заначки ноль, а Мидея хочется
Игра зарабатывает на подписках, бп и паках, которые покупают обычно регулярные пользователи. Я даже не знаю, зачем это отрицать
Подписка стоит сколько, 4 бакса? Даже если ее купит 10к людей — это копейки в масштабах мегакорпорации. Игра делает основную прибыль на китах и дельфинах, которые стабильно покупают крупные паки и/или крутят всем легам е6с5.
Отредактировано (2025-02-20 00:03:51)
Подписка стоит сколько, 4 бакса?
Шесть (точнее, 5.99). Даже если человек только её покупает, за год будет так-то стоимость приличной ААА-игры. Ничего такие копейки, другие корпорации за них несколько лет разработки как-то отбивают
Отредактировано (2025-02-20 00:59:34)
Порадовалась, что пачка с Фейсяо смогла за 3 цикла первую половину 10, раньше за 4 все новые юниты справлялись, даже Герта и Аглая. Мда.
Но зато вторая страдает. Плюнула я, короче, на сокращение циклов, шесть так шесть. Оно действительно неадекватное.
Я так переодела Аглаю, Воскресенье и гг, что она вдруг затащила за цикл, ееее! И в итоге сократила с 6 до 4, с пачкой Фейсяо приходилось той еще эквилибристикой заниматься, чтобы хватало ОД, подтягивать Моцзэ, когда он израсходует стаки, но я справилась
Очень приятно, так как эйдолоны только у ГГ, Галлахера и Моцзэ, а сигна только у Аглаи Буду еще тестить на таких скоростях, а то все голову ломала как бы подогнать ей пачку.
Первая половина: Аглая, гг памяти, Галлахер, Воскресенье
Вторая половина: Фейсяо, Зарянка, Фу Сюань, Мозцэ
Я говорила изначально про тех, кто гонится за цифрами. Анон сказал, что им все равно на то, кто их делает, они возьмут любого. Но нет, я в этом не уверена.
Ну так в том и дело, что это очень широкий портрет. За цифрами может гнаться кит, может метадрочер, а может и вайфугеймер. Мною, как вайфугемером, в погоне за цифрами движет чувство справедливости. Я персонажей кручу? Кручу. Качаю? Качаю. Доначу? Немного, но доначу. Конечно я ожидаю каких-то результатов с этого.
Поэтому я и пишу, что хочу, чтобы все персонажи были примерно равны по импакту.
Обычные пользователи - это покупающие пропуск и бп же.
Обычные пользователи - это те, кто даже в игру заходят не каждый день. Они не покупают сгорающий пропуск. Тем более на предыдущей странице нам рассказали, что обычные пользователи не заинтересованы в эндгейме и вайфу у них тоже нет. Зачем этим людям вообще донат? Они на расслабоне.
Даже если человек только её покупает, за год будет так-то стоимость приличной ААА-игры.
Это за год. Думаешь, многие сидят на подписке, а не берут ее иногда, под релиз очередной любимой жены?
Зачем этим людям вообще донат?
Вытащить красивенькую модельку здесь и сейчас.
Я смог заставить свою нулевую Ахерон выдать три цикла на Никадоре! Оказалось, надо просто выгнать Пелу на белобожский мороз и взять Кафку. Алсо, почти смог взять 0 Бутхиллом, но не хватило урона для ваншота жука. Дурацкое замакшенное хп не даёт мне выебываться, а ведь я придумал идеальную тактику
Анон пишет:Речь шла о тех, кто имеет вайфу, но неравнодушен к цифрам.
А мне тоже кажется, что очень многие возьмут почти любого. Сужу по количеству фанатов - по странному совпадению их больше всего именно у имб, исключения вроде Блейда единичные.
Вот я закрываю эндгейм, но мне абсолютно похуй на нольциклинг, на бисовые пачки, на то, кто по минмаксерским параметрам "лучше", думаешь, нас таких мало? Вон, к Мидею Хохо и Трибби лучше, буду ли я их крутить? Нет. К Бутхиллу были лучше ЖМ и Линша, крутил ли я их? Нет. Ну и всё.
Мне тоже похуй на нольциклинг, я никогда за ноль циклов не закрывал. Проблема в том, что с персонажами, которых я кручу в основном по вайфу-фактору с периодическими сигнами (на эйдолоны уже не хватает), каждое мое закрытие эндгейма - это буквально на волоске, типа ровно 60к в вымысле или 9-10 циклов в зеркале. И от этой хуйни только раздражение и гадаешь, на сколько в следующий раз поднимут хп, и какие кокблоки придумают, и каким образом придется ебаться в следующем зеркале, и получится ли вообще.
Можно было бы забить, конечно, но как тут уже сказали: 1) куда еще выгуливать персонажей? 2) я кручу персонажей, иногда доначу на пропуск, качаю их, одеваю в очень даже неплохие сборки, хуле я должен каждый раз ебаться просто потому, что они вышли не вотпрямщас (или я не накрутил им эйдолонов), и не свежая вайфу месяца?
В связи с чем желаю михое еще более днищенских продаж не только на реранах, но и на релизе, чтобы крутить стали еще меньше, ведь смысл, если даже свежая имба быстро отправится на свалку.
Отредактировано (2025-02-20 03:02:24)