Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не, его босс форма - это переделанная форма женского монстра: https://homdgcat.wiki/sr/monster?lang=EN#_8003030
Тогда понятно откуда такие бедра.
Хое было лень заморачиваться или это сделано концептуально...
У меня тоже какое-то проклятие 6 циклов, какую команду не беру
Но зато у меня есть вот такое:
▼имба вернулась или Цзинлю дали подышать⬍
Я пытаюсь повторить твой подвиг с Цзинлю и она даже проходит за три цикла, но потом я зависаю на Никадоре с Ахерон на сто циклов Как ты делаешь так, чтобы робот с Лофу не брал под контроль всех и сразу? У тебя скоростной Авантюрин?
Как ты делаешь так, чтобы робот с Лофу не брал под контроль всех и сразу? У тебя скоростной Авантюрин?
А он может брать под контроль всех и сразу?
Но, правда, у меня с Авантюрином вообще редко хоть кого-то берут под контроль, а там в этой половине ещё и Сандей был, он может снимать его.
Авантюрин обычно хорошо защищает от стана. От этого особенно эпичными становятся моменты, когда станят самого Авантюрина. Просто ъуъ сюка ненавиздь
У тебя скоростной Авантюрин?
Ага. 150 скорости и куртка на защиту. Враги на Амфореусе напугали меня, а его переодела в щитобота/саппорта. По-моему, за тот забег у меня только один раз лис улетел в контроль, но так как у него поле и 6 срабатываний таланта, то я этого почти не ощутила.
От этого особенно эпичными становятся моменты, когда станят самого Авантюрина. Просто ъуъ сюка ненавиздь
Мне неловко, но за всё время игры (с его релиза) я не помню, чтобы его хоть раз застанили.
Может, стоит немного сопры в сабстатах добавить?
Мне неловко, но за всё время игры (с его релиза) я не помню, чтобы его хоть раз застанили.
Ты везучий. Но это должно совпасть что бы у него пассивка была на кулдауне. Какая-нибудь Коколия вполне может
Моего станили, но это редкость, так как помимо сопры у Авантюрина еще есть след, который дает иммун от контроля раз в два хода Авантюрина.
По-моему, этого робота можно не провоцировать на его противную атаку, пореже нажимая навыки и попридержав ульты до моменты вызова рыбов.
Наверное пора смириться с тем, что 12-й на этот раз я вообще не пройду
Сорок минут ковыряний и неизбежный ваншот под конец
Может, стоит немного сопры в сабстатах добавить?
Немного у него есть
А он может брать под контроль всех и сразу?
В один свой ход берёт под контроль Пелу, в следующий Цзяоцю. Щит слетает от его удара и вот они под контролем.
У меня в первые заходы робот вырубал или генерала или Сандея. Я начал разносить мужикам пиво с сопрой и робот магическим образом переключился на Галлахера
Рандом такой рандом
Как ты умудрился сделать 4? Что за сборки?
Если честно, я хз как получилось 4. Возможно тупо лак, что лисе набивали ульту перед следующим циклом и она немного вытаскивала остальных. Я косячила с мемом в первом цикле, сдала ульту лисы раньше, чем гг вызвал мема, еще что-то такое. Но у меня был пинг 999, я просто уже не хотела перезапускать. Ну и вечный вопрос, перевешивать скил лисы, когда у него остался 1 ход или нет. Я сначала пытаюсь в арифметику, потом забиваю и спрашиваю у левой пятки Мб она в тот день хорошие советы давала.
Сборки такие
По твиттеру ходят обрывки каких-то китайских сливов про сюжетку с Фаеноном и Мидеем. За достоверность никто поручиться на 100% не может, естественно, но вдруг кому интересно)
сливы
▼сливы, шутка⬍
▲сполеры и нсфв
Ээ...Откуда у мужской части фандома Анакса - чунибье, малолетний дебил и истеричка?
Ээ...Откуда у мужской части фандома Анакса - чунибье, малолетний дебил и истеричка?
Оттуда же, откуда в треде аноны такое задвигали. Причём тут мужская часть?