Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это откуда?
На ярмарке есть антикварная лавка. С владельцем можно поговорить узнать немного про златиусов
Отредактировано (2025-02-18 23:16:02)
Анон пишет:Этот робот как появился в первых патчах, так до сих пор самая мерзкая элитка
2 мерзости - мехаволк и робот. Я не знаю, кто их придумал, но ему должны молоко за вредность.
У меня есть ровно один противник, которого я ненавижу. Это тот белобожский робот, который накладывает насмешку и присылает роботов бомб. Потому, что он неприлично дохуя дамажит. Ненавижу эту сволочь, три трая, три ваншотв да, анон застрял на десятом этаже
Никандор меня ваншотает на второй фазе какой-то мерзкой атакой, которая на раскручивание меча, а другая. Пробить столбы я не успевал. Герты были у меня в первой половине, без них теперь жук не приходится
О, точно, надо посадить бабулю в коляску и выгулять на жука. Кстати, кто ей лучше на третий слот, Робин или гг памяти? На втором в любом случае Сандей.
Генерал нольциклит Никадора. Без сустейна.
Блин, Никадор такой забавный под эту музыку
Эх, но без эйдолона на Зарянке похоже фиг повторишь
Никадора бить надо часто, у него там не для красоты счётчик на нем висит. Так что или быстрая команда, или много бонус атак.
Аноны, ваши ставки: кто из златиусов приходит к вазописцу и рассказывает как рисовать обнаженную натуру?
Фаенон же. Когда говоришь с мастером, ГГ думает "кажется, я знаю, о ком идёт речь" Там ещё есть воспоминание о том, как Фаенон гуляет по ярмарке.
Отредактировано (Вчера 01:12:16)
Фаенон же. Когда говоришь с мастером, ГГ думает "кажется, я знаю, о ком идёт речь"
У меня друг, уверен что это Аглая Мол только она заинтересована в том чтоб все было красиво и только она будет рассказывать про линии мышц и наплечники
Я тоже сразу подумал про Фаенона. От него я б ожидал чего-то такого
Фаенон же. Когда говоришь с мастером, ГГ думает "кажется, я знаю, о ком идёт речь"
Там ещё есть воспоминание о том, как Фаенон гуляет по ярмарке.
Перед релизом Амфореуса на официальном канале вышел ржачный ролик про Охему (с живыми актерами), там торговец во время спора с другим чуваком на ярмарке кричит "даже самому господину Фаенону нравятся мои работы!"
Видел, как народ успешно натравливал Цинцюэ (+Сандей с Искоркой, без Зарянки) на Никадора, хочу вот это попробовать.
С Сандеем у меня не получилось, потому что не хватало атак и меня убивали Зато баф нефигово помогает ГГ.
Получилось шесть циклов, но там явно можно ещё что-то сделать или порестартить, чтобы Цинцюэ выигрывала в гачу бонус-атаку
Потом я полез сверять, висит ли на ней то же самое, что на фрибблзе, чтобы показать релики, а там это... То есть ты ушатала Никадора с почти нулевой верёвкой? Я ж сейчас пойду переделывать, чтобы проверить, срезается ли цикл.
В общем, так на ней квантовый сет должен выглядеть, когда всё на месте. Искорка е0 с ДДД зачем я тянул ей сигну, Хохо е2с0
Никандор меня ваншотает на второй фазе какой-то мерзкой атакой, которая на раскручивание меча, а другая. Пробить столбы я не успевал.
Я пробила все столбы, но всё равно ваншот. Думаю переставить авантюрина в их половину... Стоило только отдать ГГ в другую половину и не проходить за 3 цикла, как Лочи больше не хватает
А вообще несла пару картинок о тяжелом бытии Блейда с котами
Хорошие цзинжэни, носи еще
У меня ПЛ э2с1, прошел с божьей помощью за 4 цикла с гг памяти, Тиньюн с с5 танцуй-танцуй и Лочей. Сандея отдала генералу во вторую половину.
Как ты умудрился сделать 4? Что за сборки?
Тем не менее, спасибо за совет, я смогла пройти за 5. И ровно столько же понадобилось Аглае, которой вместо лакшери ГГ подсунули пролетарскую Броню
Теперь пора ещё и 11й на все звёзды закрыть) 12й впервые закрыла)
Аноны, сюда как-то вносили шоукейс Мидея с Искоркой в ветросете и с ддд, ни у кого не осталось ссылки?
Даня бьёт гг на предпросмотре Трибби Домашнее насилие среди Безымянных!
Аноны, сюда как-то вносили шоукейс Мидея с Искоркой в ветросете и с ддд, ни у кого не осталось ссылки?
Нету его больше, снесли.
Домашнее насилие среди Безымянных!
Безымянные вообще токсичная семейка То, как мой первопроходец буллит Март в некоторых странах считалось бы уголовным преступлением.
Не знаю, я играю по вайфу фактору. И мне, скотина, никак не выпадает Генерал.
Так вот, он может быть сейчас сколько угодно отстоем, я все равно буду его тянуть. Пытался вытянуть на реране, когда еще даже про Воскресенье с ним не очень было понятно, а сейчас и тем более тянуть буду.
Главное в очередной раз Химеко в морду не получить
Даня бьёт гг на предпросмотре Трибби
Домашнее насилие среди Безымянных!
▼цитата⬍
Может это у них знак доверия такой. На Белобоге Даня хранил покерфейс и только Март буллил. А теперь и с гг руки распускается. Принял в семью, так сказать
Экстремальные проходки на стримах раньше: с четверками или стандартными легами.
Экстрим сейчас: Ивентовые леги с сигнами, но без эйдолонов. Не повторять в домашних условиях.
Отредактировано (Вчера 09:12:48)
Экстремальные проходки на стримах раньше: с четверками или стандартными легами.
Экстрим сейчас: Ивентовые леги с сигнами, но без эйдолонов. Не повторять в домашних условиях.
Сервал на Никадора и сейчас гоняют без лег. Но тогда с жучарой вылезают проблемы, потому что гг один, а половин две.
потому что гг один
Мне в этом плане кейс с Фугой не понравился. Вот почему не давать аналог гг, пусть не сразу, но через патч-два? Может я хочу две похожие пачки водить? Или оставить гг на старом пути, но и новую механику попробовать?
Короче, мне не нравится
Не знаю, я играю по вайфу фактору. И мне, скотина, никак не выпадает Генерал.
Так вот, он может быть сейчас сколько угодно отстоем, я все равно буду его тянуть. Пытался вытянуть на реране, когда еще даже про Воскресенье с ним не очень было понятно, а сейчас и тем более тянуть буду.
Главное в очередной раз Химеко в морду не получить
Проклинаю тебя генералом со следующего баннера хоть своего отдавай, все равно им не играю