Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да они самый лучший вариант.
И из букв Ж О П А уже становится сложно сложить слово "эндгейм".
Проблема не складывающихся в команду любимок это вообще такая боль. Вот нравится мне Цзяоцю, но Ахерон - нет. И Бутхилл мне очень нравится, но не нравится Фуга. Казалось бы, вместо нее у меня есть другое, любимое огненное небытие! И я, конечно, пытаюсь водить лиса с Бутхиллом, когда уязвимости совпадают. Но все равно есть неуловимое ощущение, что фигня какая-то получается...
Но уточки сейчас начнут рассказывать, что у них
Анон, главная уточка - это ты. Ты либо не читаешь, что пишут, либо прочитал и нихуя не понял.
Проблема не складывающихся в команду любимок это вообще такая боль. Вот нравится мне Цзяоцю, но Ахерон - нет.
Да, но уточка сверху уверяет, что если ты играешь сначала (играющие не сначала самидуракивиноваты), то у тебя сами по себе материализуются Зарянки с Ахеронами
Решила взять и ПЛа на жуков. Он у меня Э0С1... Блин, какая же Искорка в ветросете с пятым ддд имба ахаха Не зря тащила ей эту пушку через сигну Зарянки. Конечно, часто ультовать ей помогал бафф зеркала и Хохо, но все равно. Даня смог за пять циклов. Уложился, молодец)
орел, чтобы од печатать
Но так ведь полянка слетает быстрее?
Они просто не понимают, когда их любимки - это Зарянка, ЖМ, Линша, ВГерта и в таком духе. Либо же это люди, у кого любимок всего 2-3 перса, и они могут выкручивать им необходимое, даже если оно не особо нравится.
У меня дохуллион любимых персонажей. У меня два лимитных саппорта из всех, и да, один из них по вайфу-фактору, вторая скорее потому, что не вызывает отторжения, как другие. Один из моих сустейнов - тот самый неиграбельный Лоча из 1.х. Из дд 2.х у меня только один, и он не имба.
Да, у меня есть эйдолоны кое на ком. Потому что я скипнул одних любимок ради других любимок, а не потому, что мои достижения в эндгейме не считаются, куда уж мне понять. И меня заебало, что я так же коплю 160+, так же стараюсь приспосабливаться, но приходят вот эти аноны и говорят так, словно я мажор с эйдолонами и аж двумя гармониями за два года игры. Как будто мне их Давей в подарок выслал, как будто покрутить вайфу эйдолон и сигну вместо другой вайфу это уже не вайфу-фактор. Как будто нормально нихуя не делать, но хотеть всё проходить, как будто я не старался со сборками, с аналогами - какую вайфу можно успешно воткнуть вот в эту пачку вместо не-вайфу, которая в ней оптимальна. Как будто я чем-то отличаюсь от них, ведь раз у меня это есть, то я не такой, я из этих, а надо только четвёрками всё проходить, только тогда считово.
Я начал играть не с релиза, а через четыре месяца. У меня 11 ивентовых лег, если считать с конусами и эйдолонами. И категоричным анонам хочется пожелать чтоб леги падали так же. Например лис за 176 круток. Или Герта за 177
Нам же всегда везёт, мы не такие, да, мы особенные.
У меня дохуллион любимых персонажей. У меня два лимитных саппорта из всех, и да, один из них по вайфу-фактору, вторая скорее потому, что не вызывает отторжения, как другие. Один из моих сустейнов - тот самый неиграбельный Лоча из 1.х. Из дд 2.х у меня только один, и он не имба.
И. Что. Дальше?
Я б поковырял ради интереса это зеркало комбинациями "дд 1.х + новые саппорты" или "дд 2.х + старые саппорты", но так влом всех переодевать и потом вспоминать, где чьи релики
Видел, как народ успешно натравливал Цинцюэ (+Сандей с Искоркой, без Зарянки) на Никадора, хочу вот это попробовать.
Нам же всегда везёт, мы не такие, да, мы особенные.
Просто не рассказывайте что аноны тупые, раз у них нет 20 ивентовых лег
И. Что. Дальше?
То, что я ничем не отличаюсь от вот этих анонов. Я не лакер, не донатер, у меня нет толпы имб на акке, и у меня тоже много любимок, а не 2-3. Но почему-то это они вечно говорят, что хоть один лимитный саппорт - это всё, прохождение не считается, не рассказывай, что старые персонажи могут что-то пройти, ты нас никогда не поймёшь.
Просто не рассказывайте что аноны тупые, раз у них нет 20 ивентовых лег
Лично я этого и не говорил. Но не надо 20 ивентовых лег, чтобы собрать пару рабочих пачек.
Традиционный чемпионат по подволакиванию ноги. Вот как эндгейм выходит, так аноны и начинают обсуждать, кто более бедный.
Аноны, когда Анакса полноценно выйдет и повзаимодействует с кем-то, какой пейринг зафорсится?
C Фаеноном, потому что
Как будто нормально нихуя не делать, но хотеть всё проходить, как будто я не старался со сборками, с аналогами - какую вайфу можно успешно воткнуть вот в эту пачку вместо не-вайфу, которая в ней оптимальна.
Чисто ради интереса спрашиваю: пройдешь 12 этаж Мишей или Хук? Из бафферов есть Броня с э1 и бесконстовые Искорка, Жуань Мэй и оба варианта Тинъюнь, из хилощитов Фу Сюань, Хохо, Галлахер, Линша и Гепард.
Кем из старых дд получилось закрыть эндгейм и с какими пачками?
Цзинлю Э2 с сигной, с Сандеем и Жуань делает 3 цикла на жуках. Мне хорошо, не зря вкладывался в вайфу
Чисто ради интереса спрашиваю: пройдешь 12 этаж Мишей или Хук? Из бафферов есть Броня с э1 и бесконстовые Искорка, Жуань Мэй и оба варианта Тинъюнь, из хилощитов Фу Сюань, Хохо, Галлахер, Линша и Гепард.
У тебя есть ФС, то есть ты играешь довольно давно, но все равно нет ни одного ивентового дамагера?!
Лично я этого и не говорил. Но не надо 20 ивентовых лег, чтобы собрать пару рабочих пачек.
Ага. По две рабочие команды для трех разных режимов с учетом дофига комбинаций уязвимостей и специфичных бафов. Проще простого.
Нет, наверняка какие-то команды могут брутфорсить и поперек всех негативных факторов, но у меня лично таких никогда не было.
У тебя есть ФС, то есть ты играешь довольно давно, но все равно нет ни одного ивентового дамагера?!
Есть, но я желаю взять на одну из сторон зеркала кого-то из любимых 4*.
Отредактировано (2025-02-18 21:12:55)
По две рабочие команды для трех разных режимов с учетом дофига комбинаций уязвимостей и специфичных бафов.
Я на твине все прохожу, наверное, тремя командами. Доты, Рацио и ко, гармонии пробития и тот, кому сегодня повезло быть пробиватором (обычно это Химеко, но иногда Гуй, а на прошлой иллюзии была Сервал).
Вру, четыре. Яшма с мини-Гертой еще.
Отредактировано (2025-02-18 21:14:24)
Доты, Рацио и ко, гармонии пробития
И как, проходится? Особенно доты интересуют, в треде их очень редко упоминают как рабочую команду, за исключением ЧВ с бафом под них и команды с Ахерон.
Мб сменим тему? Или повернем её в более позитивное русло? Кем из старых дд получилось закрыть эндгейм и с какими пачками? А со стандартными дд?
А можно я ещё раз расскажу про своего генерала?
Два цикла на Никадоре. И три у Ахерон на жуках.
Аноны, смотрите, 4 цикла делает Сервал с ггп, Тинъюнь 4* и Галлахером на Никадоре
Так что не все так плохо, четверки все еще могут
И как, проходится? Особенно доты интересуют, в треде их очень редко упоминают как рабочую команду, за исключением ЧВ с бафом под них и команды с Ахерон.
С трудом. Но вот на Свароге в прошлом зеркале три цикла. Но у меня дорогие доты: дд с сигнами, ЖМ е1, Хохо. Кафка в бою до 180+ разгоняется (но на фоне Аглаи это несерьезно теперь, лол).
Рацио с сигной, в бис фуа-пачке или в гиперкерри, тоже норм проходит — но тут уже писали, что он хорошо состарился.
Вот пробитие у меня сильно лажает, через ретраи.