Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы хотела новых 4* по типу Моцзе.
Вот да. Моцзе хороший, Галлахер хороший, но почему на этом все сломалось и теперь даже в сливах только смутные обещания?
Блин, все так бросились защищать отсутствие четверок, будто еще одна годная четверка уничтожит все леги на их акке
Я вообще не защищаю отсутствие четвёрок. Меня просто достали тейки "если проходишь эндгейм не старой легендаркой с четвёрками, то это не считается". Реально как та уточка: воооот, а у вас (подставить нужное), вооот. Господи, охуеть, да, люди выбивают новых персонажей или эйдолон саппорту или сигну любимке, как же так. И вы тоже что-то да выбиваете, не надо рассказывать, что нет, вообще ничего.
Я лично хочу, чтобы персонажам, которые мне не нравятся, были альтернативы, если это ключевые саппорты. Чтобы мне не надо было тратить крутки на кого-то неприятного. Например, чтобы на 5 лимитных гармоний не приходился всего один мужик. Хотя бы 2, блин. Или чтобы была 4* альтернатива, чтобы я могла не тратить лишние крутки.
Мне нравится, что в последнее время появились Воскресенье и Трибби. Это хотя бы разнообразие в типажах. Но с четвёрками ситуация плохая.
если проходишь эндгейм не старой легендаркой с четвёрками, то это не считается
Да, это не считается, когда вы умничаете, что "старые персы всё проходят".
Ага, конечно.
Да, это не считается, когда вы умничаете, что "старые персы всё проходят".
Ага, конечно.
Ага, конечно. Старый дд с новым саппортом всё ещё старый дд. Какой кошмар, одного из двух 4* саппортов в пачке поменять на 5* саппорта, нет, это не то, ведь у тебя пачка недостаточно бюджетная.
Старый дд с новым саппортом всё ещё старый дд.
Только проходит не он.
Мб сменим тему? Или повернем её в более позитивное русло? Кем из старых дд получилось закрыть эндгейм и с какими пачками? А со стандартными дд?
Мб сменим тему? Или повернем её в более позитивное русло? Кем из старых дд получилось закрыть эндгейм и с какими пачками? А со стандартными дд?
Аргенти в чв считается? Вроде до сих пор тянет 4 этаж, точнее, не вроде, а тянет
Отредактировано (2025-02-18 20:17:39)
Аргенти в чв считается? Вроде до сих пор тянет 4 этаж
Аргенти отлично показывает себя в ЧВ, как и мини-Герта, как и Химеко.
А со стандартными дд?
Яньцин. Сигна Рацио, ЖМ э1. Зарянка э1, Искорка э2. И вы великолепны.
Самое обидное, что из всего этого набора я люблю только Янчика. Прям больно было тратить крутки. Зато он делает красивое
Только проходит не он.
ну вон ЖМ полтора года назад вышла, она тоже уже старый перс, а баффает на отлично. но ее уточкам тоже нельзя, да?
и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у вас ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?
Достаточно просто крутить не синергирующих друг с другом персонажей И все, через пару-тройку патчей после выхода твои команды начинают проходить контент с большим скрипом.
Фух, наконец собрал ГГ 161 скорости, а то Мидей близится. И 232 КУ. Но фрибблсу всё равно не нравится
Ну, да и пофиг, у меня и Сандей со 135 скорости под генерала - и менять это я не буду
А собрала Искорку в 162,5 и 180ку, Сандея с сигной в 162 и 200ку, генерал в сапогах на атаку, 100кш в бою и сборка SSS, и все равно у меня есть ощущение, что я что-то делаю не так. Не проходит как у других за пару циклов. Кривые руки, это все кривые руки.
Фух, наконец собрал ГГ 161 скорости
Я тоже, но есть нюанс - я учла новый конус из магазина Герты, где есть скорость в пассивке
и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у вас ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?
Ты ебанутый какой-то
Достаточно просто крутить тех, кто нравится, а не тех, кто в мете, причём сразу пачкой. И из букв Ж О П А уже становится сложно сложить слово "эндгейм".
У меня фриббелс показывает, что с зарянкой герте стало сильно хуже, а я не могу понять, какие проки ему не нравятся
Достаточно просто крутить тех, кто нравится
До сих помню как друг назвал анона ебанутым, когда я абсолютно все потратил на Лочу Прямо перед Ахерон
Кем из старых дд получилось закрыть эндгейм и с какими пачками?
Генерал не считается, да?
Ну вот Рацио потестила на жуках. 4 цикла с лисом, Зарянкой, Авантюрином. Лиса на акке тоже есть, она прошла за три, но она Э1. Кстати, видела от Э6 Моцзе 150к за вычетом урона Э0 Зарянки. Правда, там робот был задебаффан взорвавшимися жуками.
Фух, наконец собрал ГГ 161 скорости, а то Мидей близится. И 232 КУ. Но фрибблсу всё равно не нравится
![]()
Ну, да и пофиг, у меня и Сандей со 135 скорости под генерала - и менять это я не буду
Тоже ГГ памяти собрана в 163 скорости, а Воскресенье подогнан под генерала и с ним останется жить
А вообще несла пару картинок о тяжелом бытии Блейда с котами
Ты ебанутый какой-то
Достаточно просто крутить тех, кто нравится, а не тех, кто в мете, причём сразу пачкой. И из букв Ж О П А уже становится сложно сложить слово "эндгейм".
Они просто не понимают, когда их любимки - это Зарянка, ЖМ, Линша, ВГерта и в таком духе. Либо же это люди, у кого любимок всего 2-3 перса, и они могут выкручивать им необходимое, даже если оно не особо нравится.
Они просто не понимают, когда их любимки - это Зарянка, ЖМ, Линша, ВГерта и в таком духе. Либо же это люди, у кого любимок всего 2-3 перса, и они могут выкручивать им необходимое, даже если оно не особо нравится.
У фтп, играющего с начала игры, сейчас должно быть уже около 20 ивентовых лег, уж должны среди них собраться пара адекватно работающих команд
Но уточки сейчас начнут рассказывать, что у них: а) ничего не работает без сигн, а значит, это в два раза меньше персонажей; б) именно им все два года всё приходит строго за 180 круток, да, даже конусы.
Тоже ГГ памяти собрана в 163 скорости
Мне, похоже, придётся скоро в паспорте регистрацию менять на данж... Но не падают куски нормальные, а крафтовая смола ушла вся на Аглаю...