Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у нас без прибитых пачек набитых легами, хуй что пройдешь
Давайте я сэкономлю всем время!
аноны: мы проходим эндгейм бюджетно на все звезды, по 3 леги в пачке, без сигн-эйдолонов
уточка: у вас имбовые свежие дд
аноны: нет, вот у нас мини-герта, блэйд, химеко и прочие
уточка: ну конеееечно, тогда у вас на акке зарянка/жм/сандей
аноны: ну вот проходка с гг памяти/броней/лисой
уточка: да тут 9 циклов, какая же это проходка
и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у вас ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?
Отредактировано (2025-02-18 19:08:50)
Наверно ПЛ эо, с Ханья и Пелой.
Так даже ПЛ э2 не хватит. А может, и э6 уже не справится Инфляция хп заботится о том, чтобы нам не дай бог не надоели старые даже легендарные персонажи, что тут про четверки говорить...
Сколько было жалоб на надоевшую Зарянку в каждой команде?
Так она платная. Хоть она мне и не нравится, но будь она 4* - прокачала бы уж. Но тратить на неё крутки - увольте.
Для старого дд Зарянка в команде и нет - это иногда "уложился в 5-6 циклов" и "пилил 10 и больше циклов".
Однако даже тут есть вариативность. Броня продвигает, Сандей продвигает, Искорка продвигает, ргг продвигает и у них у всех хорошие баффы. Не все эти баффы одинаково хороши, не все они так же мощны, как Зарянка с её массовым продвигом, но как правило одного из них + 4* саппорта всё-таки достаточно для того, чтобы заковырять за 5 циклов одну половину.
Давайте я сэкономлю всем время!
аноны: мы проходим эндгейм бюджетно на все звезды, по 3 леги в пачке, без сигн-эйдолонов
уточка: у вас имбовые свежие дд
аноны: нет, вот у нас мини-герта, блэйд, химеко и прочие
уточка: ну конеееечно, тогда у вас на акке зарянка/жм/сандей
аноны: ну вот проходка с гг памяти/броней/лисой
уточка: да тут 9 циклов, какая же это проходка
Ты херню написал. Буквально для таких особо одарённых анон недавно провёл тест, где пытался своить ПЛа - на минуточку э2! - с Ханьёй и Тиньюнь. И он едва уложился в 7 циклов после ретраев. Это только одна половина, а их две.
и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?
Как же я тебя понимаю.
а что, реально НАСТОЛЬКО дохуя фанфиков с бойпусси мидея? Я пока только за засильем у бутхилла сталкивалась анон хотел почитать фанфик по аргентихиллам, и если не кроссовер всех со всеми, то буквально в половине фанфиков у бутхилла пусси. На артах часто у бутхилла пусси. Я уже сама чуть не уверовала что у него пусси
Так даже ПЛ э2 не хватит. А может, и э6 уже не справится Инфляция хп заботится о том, чтобы нам не дай бог не надоели старые даже легендарные персонажи, что тут про четверки говорить...
Зато справляется мини-Герта. Ты из лагеря тех, кто хотел больше имбовых бесплатных четверок?
и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?
Да потому сто этих 110 круток даже на 1 перса не хватит!
Я б с радостью крутил и эйдолоны и саппортов, но не на что. Поэтому я хочу играбельные четверки. Я не кручу три патча, чтоб выбить перса Э0р1. И с кем мне его водить?
Ты херню написал. Буквально для таких особо одарённых анон недавно провёл тест, где пытался своить ПЛа - на минуточку э2! - с Ханьёй и Тиньюнь. И он едва уложился в 7 циклов после ретраев. Это только одна половина, а их две.
Это ты пишешь херню. Объясни, почему всё должно проходиться старыми 4* персонажами. Где все крутки твои за два годы, куда ты их потратил, что у тебя ни новых саппортов, ни сигн и эйдолонов на старых дд нет? А если есть то или другое, то нахуя тебе настолько бюджетная пачка, нельзя какую-то золотую середину освоить7 ПЛ, четвёрка и лега, например, а не ПЛ - единственная лега. Это не особо затратно.
Пиздёж какой-то.
Блин, ну вот к вопросу про 100+ круток и куда они деваются. У меня за игру с релиза всего 2 ивент гармонии не знаю, почему так вышло, но я точно проигрывала на баннере гармонии, крутила не тот баннер, не хватало круток... Так что вполне может быть такое. Ну и как бы 90 круток могут уйти в счет очень позднего проигрыша, так что вполне себе может быть такое
Смотря кем, анон.
Так и тут так же. Только имбы леги вместо четверок: Фэйсяо хочет Зарянку, Аглая и генерал - Сандея, доты в принципе без Кафки не играются, и хотя Светлячку дали альтернативу ГГ и Галлахеру в лице Фуги и Линши, но Жуань не заменили.
Сразу видно анонов которые не тратят на перса 160+ круток и вечно должны выбирать. Действительно, куда они крутки сливают
Отредактировано (2025-02-18 19:16:13)
Я тоже ковырял жуков 7 циклов за Рацио, а вторую закрыл за два цикла командой на три леги, так что я не вижу в этом проблемы
Зато справляется мини-Герта.
С Ханьей и Тиньюнь? Это где такие чудеса показывают?
Или ты про большую Герту, которая пока обходится саппортами-четверками? Ну, так ПЛ в момент выхода тоже обходился.
Отредактировано (2025-02-18 19:18:02)
Где все крутки твои за два годы, куда ты их потратил, что у тебя ни новых саппортов, ни сигн и эйдолонов на старых дд нет?
Я анон который проходил ПЛ. Давай посчитаем. Он сам с эйдолонами и сигной - уже четыре леги. Плюс Авен или Лоча. Уже пять. Действительно, куда я дел свои крутки?
Хотя, я пошел такой пачкой только потому что анон спрашивал стоит ли срочно качать Ханья, потянет ли с ней ПЛ.
Хз глупо сравнивать. Для начала пошаговая боевка намного добрее к рукам и пальцам игрока. Я помню как я старадал проходя эндгейм в Геншине на мобиле. Натурально руки болели, я не знал куда бежать бить мобов и в какую сторону смотреть на очередную волну. В хср же стоишь на месте, мобы тоже не разбегаются,ьможешь чай заварить, короче гораздо проще чисто физически.
Блин, ну вот к вопросу про 100+ круток и куда они деваются. У меня за игру с релиза всего 2 ивент гармонии
Ну у меня тоже, и что? Их за глаза хватает. И до них я тоже проходил.
В хср же стоишь на месте, мобы тоже не разбегаются,ьможешь чай заварить, короче гораздо проще чисто физически.
Ага, только умственно заебешься скорости подгонять буквально у каждого члена команды Серьезно, я когда пришла из Геншина, то от местной системы скорости и ее брейк-поинтов поначалу больше всего охуевала, мне ручками как-то проще было персонажами управлять.
И это если не брать особо трудные случаи типа Бутхилла или ГГ памяти, где еще и ходы надо просчитывать.
Отредактировано (2025-02-18 19:45:18)
Сразу видно анонов которые не тратят на перса 160+ круток и вечно должны выбирать. Действительно, куда они крутки сливают
Ну я трачу столько. Не всегда, но часто, на днях вот проиграл на 79. И что это меняет? Конечно, неудобнее, чем лакерам, но не так, чтобы вообще ничего на акке не иметь. Разве что ты новичок или бросал, но тут как бы не в эндгейме проблема тогда.
Отредактировано (2025-02-18 19:46:20)
Блин, все так бросились защищать отсутствие четверок, будто еще одна годная четверка уничтожит все леги на их акке
Аноны, у вас есть какая-то одна пачка/персонаж, которых вы водите везде, и уде видеть не можете но замены нет?
Команда с Ахерон вот уже очень близко к этому, но я недавно ее немного оживила, поставив Фугу и Линшу. Стало повеселее. Правда, в эндгейм иногда все же приходится расчехлять обычную бисовую пачку, потому что она тупо дамажнее.
Блин, все так бросились защищать отсутствие четверок, будто еще одна годная четверка уничтожит все леги на их акке
Это адепты "жри чо дали"
Я бы хотела новых 4* по типу Моцзе. Есть ивентовый аналог, но и сам перс збс, можно ставить, будет работать. Как в соседней гаче безальтернативных 4* тоже не хочу.