Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156351 2025-02-18 19:05:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А у нас без прибитых пачек набитых легами, хуй что пройдешь

Давайте я сэкономлю всем время!

аноны: мы проходим эндгейм бюджетно на все звезды, по 3 леги в пачке, без сигн-эйдолонов
уточка: у вас имбовые свежие дд
аноны: нет, вот у нас мини-герта, блэйд, химеко и прочие
уточка: ну конеееечно, тогда у вас на акке зарянка/жм/сандей
аноны: ну вот проходка с гг памяти/броней/лисой
уточка: да тут 9 циклов, какая же это проходка

и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у вас ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?

Отредактировано (2025-02-18 19:08:50)

#156352 2025-02-18 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Наверно ПЛ эо, с Ханья и Пелой.

Так даже ПЛ э2 не хватит. А может, и э6 уже не справится :sadcat: Инфляция хп заботится о том, чтобы нам не дай бог не надоели старые даже легендарные персонажи, что тут про четверки говорить...

#156353 2025-02-18 19:06:02

Анон

Анон пишет:

Сколько было жалоб на надоевшую Зарянку в каждой команде?

Так она платная. Хоть она мне и не нравится, но будь она 4* - прокачала бы уж. Но тратить на неё крутки - увольте.

#156354 2025-02-18 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Для старого дд Зарянка в команде и нет - это иногда "уложился в 5-6 циклов" и "пилил 10 и больше циклов".

Однако даже тут есть вариативность. Броня продвигает, Сандей продвигает, Искорка продвигает, ргг продвигает и у них у всех хорошие баффы. Не все эти баффы одинаково хороши, не все они так же мощны, как Зарянка с её массовым продвигом, но как правило одного из них + 4* саппорта всё-таки достаточно для того, чтобы заковырять за 5 циклов одну половину.

#156355 2025-02-18 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Давайте я сэкономлю всем время!

аноны: мы проходим эндгейм бюджетно на все звезды, по 3 леги в пачке, без сигн-эйдолонов
уточка: у вас имбовые свежие дд
аноны: нет, вот у нас мини-герта, блэйд, химеко и прочие
уточка: ну конеееечно, тогда у вас на акке зарянка/жм/сандей
аноны: ну вот проходка с гг памяти/броней/лисой
уточка: да тут 9 циклов, какая же это проходка

Ты херню написал. Буквально для таких особо одарённых анон недавно провёл тест, где пытался своить ПЛа - на минуточку э2! - с Ханьёй и Тиньюнь. И он едва уложился в 7 циклов после ретраев. Это только одна половина, а их две.

#156356 2025-02-18 19:09:35

Анон

Анон пишет:

и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?

Как же я тебя понимаю.

#156357 2025-02-18 19:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как?!

Загадка века 

нсфв, потенциально сквичное

:slow1: а что, реально НАСТОЛЬКО дохуя фанфиков с бойпусси мидея? Я пока только за засильем у бутхилла сталкивалась анон хотел почитать фанфик по аргентихиллам, и если не кроссовер всех со всеми, то буквально в половине фанфиков у бутхилла пусси. На артах часто у бутхилла пусси. Я уже сама чуть не уверовала что у него пусси

#156358 2025-02-18 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Так даже ПЛ э2 не хватит. А может, и э6 уже не справится  Инфляция хп заботится о том, чтобы нам не дай бог не надоели старые даже легендарные персонажи, что тут про четверки говорить...

Зато справляется мини-Герта. Ты из лагеря тех, кто хотел больше имбовых бесплатных четверок?

#156359 2025-02-18 19:10:53

Анон

Анон пишет:

и ебтвоюмать, вам выдают по 100+ круток каждый патч даже для фтп, куда ж вы их вкладываете, если у ни э2с1 дд, ни саппортов, что вам всё всегда дорого?

Да потому сто этих 110 круток даже на 1 перса не хватит!
Я б с радостью крутил и эйдолоны и саппортов, но не на что. Поэтому я хочу играбельные четверки. Я не кручу три патча, чтоб выбить перса Э0р1. И с кем мне его водить?

#156360 2025-02-18 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Ты херню написал. Буквально для таких особо одарённых анон недавно провёл тест, где пытался своить ПЛа - на минуточку э2! - с Ханьёй и Тиньюнь. И он едва уложился в 7 циклов после ретраев. Это только одна половина, а их две.

Это ты пишешь херню. Объясни, почему всё должно проходиться старыми 4* персонажами. Где все крутки твои за два годы, куда ты их потратил, что у тебя ни новых саппортов, ни сигн и эйдолонов на старых дд нет? А если есть то или другое, то нахуя тебе настолько бюджетная пачка, нельзя какую-то золотую середину освоить7 ПЛ, четвёрка и лега, например, а не ПЛ - единственная лега. Это не особо затратно.

Пиздёж какой-то.

#156361 2025-02-18 19:14:32

Анон

Блин, ну вот к вопросу про 100+ круток и куда они деваются. У меня за игру с релиза всего 2 ивент гармонии ;D не знаю, почему так вышло, но я точно проигрывала на баннере гармонии, крутила не тот баннер, не хватало круток... Так что вполне может быть такое. Ну и как бы 90 круток могут уйти в счет очень позднего проигрыша, так что вполне себе может быть такое

#156362 2025-02-18 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Смотря кем, анон.

Так и тут так же. Только имбы леги вместо четверок: Фэйсяо хочет Зарянку, Аглая и генерал - Сандея, доты в принципе без Кафки не играются, и хотя Светлячку дали альтернативу ГГ и Галлахеру в лице Фуги и Линши, но Жуань не заменили.

Скрытый текст

#156363 2025-02-18 19:15:58

Анон

Сразу видно анонов которые не тратят на перса 160+ круток и вечно должны выбирать. Действительно, куда они крутки сливают :drama:

Отредактировано (2025-02-18 19:16:13)

#156364 2025-02-18 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже ковырял жуков 7 циклов за Рацио, а вторую закрыл за два цикла командой на три леги, так что я не вижу в этом проблемы =D

#156365 2025-02-18 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Зато справляется мини-Герта.

С Ханьей и Тиньюнь? Это где такие чудеса показывают?  :really:
Или ты про большую Герту, которая пока обходится саппортами-четверками? Ну, так ПЛ в момент выхода тоже обходился.

Отредактировано (2025-02-18 19:18:02)

#156366 2025-02-18 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Где все крутки твои за два годы, куда ты их потратил, что у тебя ни новых саппортов, ни сигн и эйдолонов на старых дд нет?

Я анон который проходил ПЛ. Давай посчитаем. Он сам с эйдолонами и сигной - уже четыре леги. Плюс Авен или Лоча. Уже пять. Действительно, куда я дел свои крутки?
Хотя, я пошел такой пачкой только потому что анон спрашивал стоит ли срочно качать Ханья, потянет ли с ней ПЛ.

#156367 2025-02-18 19:31:56

Анон

Хз глупо сравнивать. Для начала пошаговая боевка намного добрее к рукам и пальцам игрока. Я помню как я старадал проходя эндгейм в Геншине на мобиле. Натурально руки болели, я не знал куда бежать бить мобов и в какую сторону смотреть на очередную волну. В хср же стоишь на месте, мобы тоже не разбегаются,ьможешь чай заварить, короче гораздо проще чисто физически.

#156368 2025-02-18 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот к вопросу про 100+ круток и куда они деваются. У меня за игру с релиза всего 2 ивент гармонии

Ну у меня тоже, и что? Их за глаза хватает. И до них я тоже проходил.

#156369 2025-02-18 19:44:47

Анон

Анон пишет:

В хср же стоишь на месте, мобы тоже не разбегаются,ьможешь чай заварить, короче гораздо проще чисто физически.

Ага, только умственно заебешься скорости подгонять буквально у каждого члена команды ;D Серьезно, я когда пришла из Геншина, то от местной системы скорости и ее брейк-поинтов поначалу больше всего охуевала, мне ручками как-то проще было персонажами управлять.
И это если не брать особо трудные случаи типа Бутхилла или ГГ памяти, где еще и ходы надо просчитывать.

Отредактировано (2025-02-18 19:45:18)

#156370 2025-02-18 19:45:09

Анон

Анон пишет:

Сразу видно анонов которые не тратят на перса 160+ круток и вечно должны выбирать. Действительно, куда они крутки сливают

Ну я трачу столько. Не всегда, но часто, на днях вот проиграл на 79. И что это меняет? Конечно, неудобнее, чем лакерам, но не так, чтобы вообще ничего на акке не иметь. Разве что ты новичок или бросал, но тут как бы не в эндгейме проблема тогда.

Отредактировано (2025-02-18 19:46:20)

#156371 2025-02-18 19:49:42

Анон

Блин, все так бросились защищать отсутствие четверок, будто еще одна годная четверка уничтожит все леги на их акке

#156372 2025-02-18 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какая-то одна пачка/персонаж, которых вы водите везде, и уде видеть не можете но замены нет?

Команда с Ахерон вот уже очень близко к этому, но я недавно ее немного оживила, поставив Фугу и Линшу. Стало повеселее. Правда, в эндгейм иногда все же приходится расчехлять обычную бисовую пачку, потому что она тупо дамажнее.

#156373 2025-02-18 19:58:08

Анон

Анон пишет:

Блин, все так бросились защищать отсутствие четверок, будто еще одна годная четверка уничтожит все леги на их акке

Это адепты "жри чо дали"

#156374 2025-02-18 19:59:44

Анон

Я бы хотела новых 4* по типу Моцзе. Есть ивентовый аналог, но и сам перс збс, можно ставить, будет работать. Как в соседней гаче безальтернативных 4* тоже не хочу.

#156375 2025-02-18 20:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это адепты "жри чо дали"

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума