Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выходили бы новые персы, и ты мог бы заменить Пелу, а мог бы не тратиться и её оставить - по желанию.
Аноны, у вас есть какая-то одна пачка/персонаж, которых вы водите везде, и уде видеть не можете но замены нет?
Ну, не совсем, я везде вожу Ахерон, но я ее очень люблю
Хотя, пожалуй, Искорка. Она у меня в тех пачках, что без Ахерон, и вот её я видеть не могу, но больше некого ставить к тому же генералу (Сандей есть, но я их вместе вожу).
Не понимаю таких анонов
А я очень понимаю.
Играбельные четвёрки - это прекрасно, но не когда это одна-две четвёрки, которые нужны постоянно на протяжении нескольких лет. Тем более, если эта полезная четвёрка даже не вайфу.
Я всегда за то, чтобы были альтернативы, но только не когда эти четверки до сих пор лучше/полезнее, чем леги. Ты можешь выбить вайфу на любой вкус, но её топовая пачка в большинстве случаев будет включать те самые остопиздевшие четверки. Ну нахуй такое.
Но все теорикрафтеры твердили бы, что Пела лучше, и новая лега её полноценно не заменит. И вообще - главное достоинство новой леги в том, что к ней можно поставить Пелу.
Из разряда "сами придумали - сами обиделись"
Играбельные четвёрки - это прекрасно, но не когда это одна-две четвёрки, которые нужны постоянно на протяжении нескольких лет.
То ли дело мы: либо Арлан, либо лиса.
Я тоже понимаю. В соседней гаче
А соседям, на минутку, пять лет осенью исполняется. Пять, и персонаж, о котором я говорю, с релиза из пачек не вылазит и замены адекватной не имеет. Вот что такое - заебало.
Ты дурак? Анон отвечал, как было бы, если бы было именно "как в Геншине". Вот именно так и было бы, он всё правильно говорит.
Я тоже понимаю. В соседней гаче
▼
Скрытый текст
Этот безальтернативно приклеенный саппорт по крайней мере бесплатный. У нас саппорты приклеены еще крепче, только тебе при этом на них надо тратить нефрит, который можно было бы потратить на более интересного тебе персонажа.
А я бы тоже лучше потерпел надоевшие, но доступные четверки, чем после выбитого понравившегося ДД с сигной, пытался бы где-то найти крутки на еще парочку обязательных лег-саппортов к нему. С сигнами. Причем иногда прямо в одной и той же половине!
У нас саппорты приклеены еще крепче, только тебе при этом на них надо тратить нефрит, который можно было бы потратить на более интересного тебе персонажа.
+
Сколько было жалоб на надоевшую Зарянку в каждой команде?
Подождите, но у нас в игре уже есть абсолютно бесплатные имбовые саппорты, которые прибиты к пачкам, зачем ходить к соседям за примером
На кейс Света+гг, которого никем и никак не заменить, не поговнился только ленивый, когда было актуально
Этот безальтернативно приклеенный саппорт по крайней мере бесплатный. У нас саппорты приклеены еще крепче, только тебе при этом на них надо тратить нефрит, который можно было бы потратить на более интересного тебе персонажа.
Кому ты это рассказываешь? Нет, не крепче. Я прохожу эндгейм в обеих играх и могу сравнить, спасибо.
Ну так это один гг, его на все пачки не раскидаешь.
А у нас без прибитых пачек набитых легами, хуй что пройдешь
Вот только она была не обязательна. Я и без неё закрывал эндгейм. Ныли из-за шоукейсов, а в шоукейсы её ставили, потому что она дает наибольший профит. Но, анон, есть огромная разница между "идеальным" и "достаточным". И вот Зарянка - не входит в понятие минимально достаточного. Без неё можно играть, можно проходить контент.
А у нас без прибитых пачек набитых легами, хуй что пройдешь
Она позволяет красиво нольциклить, но без неё урон не проседает настолько, чтобы пати-ноль-циклов-с-Зарянкой с другим саппортом вообще не могла пройти.
У меня и с Зарянкой Фэйсяо в 0 циклов ничего не закрывала. А без нее, то что проходилось за 4 цикла, долбалось 10. Даже с Жуань или Искоркой
Расскажи кем ты закрыл нынешнее Зеркало. Наверно ПЛ эо, с Ханья и Пелой. Или Ахерон э0 с тремя четверками.
Ну лично у меня была э0 Ахерон с двумя четверками Без лиса нынче никуда, я его выбивала для лучшей женщины, а вот Галлахер и Пела в 160+ (вот бы ей еще веревку на восстанову найти со скоростью, чтобы сдавать ульту в первый же ход) вполне себе четверки
Вот только она была не обязательна. Я и без неё закрывал эндгейм.
Так и у соседей эти имбовые четверки не обязательны. Без любой из них тоже можно пройти эндгейм, я тебе ручаюсь
Их так же часто ставят просто потому дают больший профит - прямо как Зарянка.
Расскажи кем ты закрыл нынешнее Зеркало. Наверно ПЛ эо, с Ханья и Пелой. Или Ахерон э0 с тремя четверками.
То, что ты кидаешься в крайности, твои проблемы. Аноны вечно ноют, желая всё, видимо, проходить без вложений вообще. Хоть что-то делать - нет, зачем. Надо, чтобы контент аннигилировался одной кнопкой. Как вы можете заставлять меня крутить сигну! Эйдолон! Саппорта!Это неправильно, недостойно, а правильно только если бы можно было проходить четвёрками без ничего. Игре два года почти, вы с того времени что, вообще никого не крутили? Если крутили - так этим можно пройти, прибитые пачки - миф минмаксеров. Они прибиты для достижения оптимального результата, а не необходимого. Да, будут ковыряться свои 5 циклов, но пройдут.
У меня вообще нет Ахерон и никого из "имбовых" дд. Последний мой выбитый дд - Бутхилл, той весной. ЖМ и Фуги к нему кстати нет.
Она позволяет красиво нольциклить, но без неё урон не проседает настолько, чтобы пати-ноль-циклов-с-Зарянкой с другим саппортом вообще не могла пройти.
Для старого дд Зарянка в команде и нет - это иногда "уложился в 5-6 циклов" и "пилил 10 и больше циклов".
Я раньше не понимала жалоб на Зарянку, потому что мне самой она очень нравится и я люблю ей играть. Но последнее время как-то так вышло, что у меня на аккаунте осталась всего одна пачка, которой не нужна Зарянка, и это Ахерон. В итоге любой эндгейм режим у меня выглядит как Ахерон в одну половину и большой выбор разных пачек во вторую. И это уже начинает немного раздражать.
Так и у соседей эти имбовые четверки не обязательны. Без любой из них тоже можно пройти эндгейм, я тебе ручаюсь
Смотря кем, анон.
А у нас кто бы что ни говорил, но даже в прибитой пачке Светлячка дают альтернативы: Фуга, Линша вместо гг и Галлахера. Да, это леги, ну так я бы и в соседней гаче с радостью выкрутил легу для любимки с нужным китом. Да только её нет. А есть заебавшая четвёрка.