Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноон!
Но он прав. Защищать задницу проще тому, кто ниже.
Ну, тут не поспоришь
Я играю на английском и мне его озвучка сразу не понравилась. Ощущение, что у актёра далеко не настолько низкий и грубый голос, но он очень старается выдавить из себя тестостерон. Звучит натужно и неестественно. А ещё мне всё время кажется, что у ва после такого должно першить в горле.
Кстати, фанфакт, актер озвучки Мидея и нынешний актер озвучки Аргенти — братья
Кстати, фанфакт, актер озвучки Мидея и нынешний актер озвучки Аргенти — братья
Бля, это будет самый тупой повод представить пейринг, самый тупой... но я представил.
Бля, это будет самый тупой повод представить пейринг, самый тупой... но я представил.
![]()
отдельный террариум с орущими про проблематик
Кошмарно не повезло, называет нелогичную хуйню нелогичной хуйней.
Знаю я вашу "логику"
Там на э2 тоже очень улучшается геймпелй, но сейчас это не помогает(
Да вполне помогает, судя по командам, которые народ показывает. ПЛ е2 регулярно мелькает.
пл е2 помогает, в 4-5 циклов укладывается, но играть с релиза им поднадоело. для саппортов брать эйдолоны поинтереснее - все же можно в разные команды брать
Оно рандомное, его очень сложно контролировать на практике.
Оно НЕ рандомное. Каждое действие даёт конкретное количество процентов, всего их сто. Вот и считай. Если ты не сдаёшь ульту, как только она накопилась, то проблем нет - по необходимости сдаёшь ешку и ульту, считаешь в уме. Можно и на листочке считать так-то.
Да вполне помогает, судя по командам, которые народ показывает. ПЛ е2 регулярно мелькает.
Там не э2 помогает, а Искорка и ЖМ. И получается 2 эйдолона + 2 саппорта, как-то дохуя по мне, у моего ещё и сигна. Ебала я в рот такие вложения, извините-извините А в случае с ЖМ, это буквально самый бесящий меня персонаж игры, и Искорка дышит ей в спину.
Поэтому я сейчас скептически отношусь к эйдолонам у ДД.
Оно НЕ рандомное. Каждое действие даёт конкретное количество процентов, всего их сто. Вот и считай. Если ты не сдаёшь ульту, как только она накопилась, то проблем нет - по необходимости сдаёшь ешку и ульту, считаешь в уме. Можно и на листочке считать так-то.
Тебе надо, ты и считай.
А у меня оно рандомное, прости уж нас, грешных, не интересующихся математикой.
пл е2 помогает, в 4-5 циклов укладывается
Нет
А у меня оно рандомное, прости уж нас, грешных, не интересующихся математикой.
Это простая арифметика, 2й класс общеобразовательной школы
Там не э2 помогает, а Искорка и ЖМ. И получается 2 эйдолона + 2 саппорта, как-то дохуя по мне, у моего ещё и сигна.
А сколько по твоему должно быть лег (включая эйдолоны и сигны) у проходящей эндгейм команды? Я без агрессии, просто у меня все команды эндгейма выходят жирные по легам.
Каждое действие даёт конкретное количество процентов, всего их сто. Вот и считай. Если ты не сдаёшь ульту, как только она накопилась, то проблем нет - по необходимости сдаёшь ешку и ульту, считаешь в уме. Можно и на листочке считать так-то.
Ну э... я как-то в игру расслабится прихожу, а не считать XD Хотя мне пофиг, автобой все проходит, даже нынешнее зеркало прошла без проблем.
Дранон, который прифел с необходимости расчетов в уме
Честно говоря, я прихожу в игры ради сюжета и морально деградировать. Если для боя надо что-то больше чем запомнить что дд ходит после баффа саппорта, то ну его нахер.
Это уже развлечение для любителей боевки, считать ходы, дефы, шреды и вульны
Тоже другой анон
Отредактировано (2025-02-18 16:41:01)
А сколько по твоему должно быть лег (включая эйдолоны и сигны) у проходящей эндгейм команды? Я
Я б хотел чтоб было как в соседней игре. Где мне хватает двух персов 5* или только дд с сигной чтоб закрывать весь контент. Короче, две леги на пачку для сложнейших уровней
Это простая арифметика, 2й класс общеобразовательной школы
Анон. Я посчитаю хоть матрицу, хоть интегральное уравнение. Но не хочу, меня эта хуйня ещё во времена универа заебала, пять курсов считания того. этого, пятого и десятого на каждой паре, потому что все так или иначе связаны с математикой. Мне скучно сидеть и считать, сколько там чего набралось, это мешает мне вовлекаться в процесс игры.
А я вообще не знала, что там надо что-то считать Подумала, что и без гайда разберусь, это же гг, он не должен быть сложным. Видимо надо всё-таки посмотреть гайды.
Оно НЕ рандомное. Каждое действие даёт конкретное количество процентов, всего их сто. Вот и считай.
Ага. А потом ты со своим листиком подсчета проебешься, потому что неправильно посчитал проценты, которые накапали во время хода врагов.
ну у тебя мб и нет, у меня он живет в основном за счет этого е2, тк без этого его давно можно было бы положить на полочку, даже с наличием искры и жм, тк и геймплейно душно и не хватает этого продвижения с ульты.
но сейчас эйдолоны для дд не кручу целенаправленно - слишком дорого, и все же надоедает одним и тем же играть, и геймплей того же пл чувствуется уже устаревшим и душным.
Мне тоже надоедает играть одним и тем же. Обычно. Не надоела пока Ахерон (но она и посвежее) и геймплей генерала настолько сильно поменялся с выходом Сандея, что ощущается иначе, чем раньше.
Ага. А потом ты со своим листиком подсчета проебешься, потому что неправильно посчитал проценты, которые накапали во время хода врагов.
Я вообще не разбирался, но сейчас посмотрел - и анон, по-моему, приосанился на все деньги.
Процент заряда за каждые 10 единиц восстановленной энергии всех союзников. При этом для персов без энергии работает след и там 3% за навык. И правда, как же удобно всё считать, ведь энергию заливать могут саппорты, могут враги, также и собственные скиллы, и во время боя не всегда можно предугадать, когда тебе понадобится прожать скилл - например, враг опустил критически чьё-то хп и решаешь подстраховаться и сдать навык хила сейчас, а не дожидаться ульты всё того же хила.
Отредактировано (2025-02-18 17:06:30)
А потом ты со своим листиком подсчета проебешься, потому что неправильно посчитал проценты
Говори за себя если я проёбываюсь, то потому что залипаю и забываю, что у меня в пати есть ГГ. А что там можно неправильно посчитать - хз. Там не уравнения с квадратным корнем блин.
Проблема возникает только в самом начале, потому что у призванной Мемо 98% сразу.