Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понимаю что тестостерон из Мидея прямо сочится, но английский голос показался слишком грубым.
Я на китайской играю, у него такой приятный голос, негромкий и ровный. Английский очень сильно отличается) Не считаю его плохим, просто англоМидей совершенно другой по вайбу.
Отредактировано (2025-02-18 14:13:46)
бойпусси-Мидея на каждом шагу
как?!
там же даже шрамы от сисек не нафанонить, все открыто всем ветрам и взглядам
Ты как будто не слышал про понятия "ау" и "канон диверженс".
Если что, не одобряю, я сам не цисгендерный анон и читать про это мне вовсе не нравится, сделали, тоже мне, кинк из пиздеца.
Но тем не менее, по справедливости, фаноны такого рода не обязаны согласовываться с каноном, что ты как в фандомах не родной.
Отредактировано (2025-02-18 14:22:04)
Священник на Лочу? Но он же не сдаёт ульту на союзников, только навык, да и тот нерегулярно
В пачке с Мидеем он должен будет сдавать навык в него каждый ход/через ход. Мидей не тратит од совсем, так что их хватит.
сделали, тоже мне, кинк из пиздеца
▼нсфв, потенциально сквичное
Ааааааа
В пачке с Мидеем он должен будет сдавать навык в него каждый ход/через ход. Мидей не тратит од совсем, так что их хватит.
То есть, это чисто под Мидея?
что ты как в фандомах не родной
Ой, я часто чувствую, что не родная в фандомах
А какие у Лочи варианты? Если скорость атаки и так хватает, то это хоть немного пользы дд дает. Какие еще саппортские наборы у нас есть, кроме хилосета?
То есть, это чисто под Мидея?
Ну, под Блэйда тоже подойдет, под Аглаю. Короче, тех, кто не тратит ОД. Иначе да, не работает. Особенно если учитывать, что автохил рандомный.
Ма-ги-я
Да и что мешает нафанонить шрамы? Сосков вот тоже не видно
Не думал что когда-то скажу это, но мне не понравилась озвучка Мидея.
Я играю на английском и мне его озвучка сразу не понравилась. Ощущение, что у актёра далеко не настолько низкий и грубый голос, но он очень старается выдавить из себя тестостерон. Звучит натужно и неестественно. А ещё мне всё время кажется, что у ва после такого должно першить в горле.
А дальше хоё решили прикрутить краник и всё, и хуй вам, а не дд льда и кванта.
Всё пихают мнимых мужиков, и ладно бы было много разных женщин, из кого выбрать...
Надеюсь, ГГ будет квантовым дамагером. С ледяным пролетели, хотя саппорт мировой, конечно, вышел, тут без претензий.
Какие еще саппортские наборы у нас есть, кроме хилосета?
Есть на скорость, но проблема там та же.
И в этом также проблема Серебряного Волка. Она ничего не кастует на пати.
Священник на Лочу? Но он же не сдаёт ульту на союзников, только навык, да и тот нерегулярно
Ну, навык можно жать и самому К тому же, что ему еще дать, чтобы профит команде был? Только хилерский сет остается, но много ли толку от +10% к бонусу хила и одному доп.очку навыков в начале боя.
Загадка века
Спасибо, анон, буду знать и даже не пытаться соваться в азиатские фанфики
Я играю на английском и мне его озвучка сразу не понравилась.
Я обычно тоже, но ходить с Даней без голоса было выше моих сил.
Второй раз за всю игру меня англовойсеры разочаровывают, обычно я их очень люблю.
Ты думаешь, рандомное продвижение Мемо станет менее рандомным, если Сандей будет в 161 вместо -1?
Тогда оно меньше влияет на ротацию. С - 1 у меня иногда оказывается так, что дд итак начинает ходить сразу после Сандея
Анон пишет:Я просто представила, как это будет на моём акке. Сандей и Стелла целуют задницу, Хохо защищает сиськи, Хвост всё это комментирует закатывая глаза
Представил то же самое, только с сиськами и жопой Аглаи, которая тоже не откажется от такой пачки
Как-то вы не по росту распределили...
Но оно не рандомное...
Оно рандомное, его очень сложно контролировать на практике. Особенно если скорости не идеально соотносятся.
Как-то вы не по росту распределили...
Аноон!