Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, а где было с "сестрой"?
Где мы встречаемся с Олегом, Сампо и Зеле. Сампо там про Ландау рассказывает и третий вариант в диалоге про "сестру". Там ещё Март на это отреагирует.
Где мы встречаемся с Олегом, Сампо и Зеле. Сампо там про Ландау рассказывает и третий вариант в диалоге про "сестру". Там ещё Март на это отреагирует.
Блин, я как-то и проглядел... Забавно.
Кстати, не совсем понимаю, зачем Блейду бинты. Он же, вроде бы, способен восстановиться от любой травмы за минуты?
Просто элемент аутфита, который несет художественную ценность, а не функциональную. Как собственно и у всех.
Для любителей Whump - вон как раз тему в топ вынесло
А я относительно крэково зашипперил Лочу и Блейда и сижу без контента, потому что красивое и безобоснуйное (если не брать в расчёт геймплей и натянутую мысль о том, как Лоча с его способностями наверное может облегчать состояние Блейда) зашло только мне, когда там у пейрингов с каноничыии обоснуями такая история красивая.
зашло только мне, когда там у пейрингов с каноничыии обоснуями такая история красивая.
Ну может они еще встретятся по сюжету и как додадут-додаут?
зашло только мне
Не только, мне тоже ну Лоча ж лечит, хороший обоснуй, что еще надо! Блейду хоть меньше больно будет жить
Помогите Даше анону посчитать время. В объяве о баннере Лочи сказано, что баннер стартует в 12.00 среды по времени сервера. На Европе это во сколько по мск? Неужто в 12?
Помогите Даше анону посчитать время. В объяве о баннере Лочи сказано, что баннер стартует в 12.00 среды по времени сервера. На Европе это во сколько по мск? Неужто в 12?
Если смотреть по таймеру в игре до окончания баннера Волка, то в 14.00 по мск (он не показывает минуты, поэтому к отсчёту надо прибавлять +1 час).
Апд. На Европе дейли ресет в 4 утра по времени сервера, это 6 утра по мск, так что да, баннер должен в 14:00 начаться.
Отредактировано (2023-06-27 08:38:39)
баннер должен в 14:00 начаться.
Все, ясно, спасибо!
Вот если я сегодня установлю игру, то успею получить Серебряного Волка, пока баннер не кончился, или все поезд уже ушел?
Все зависит от твоего везения, анон, и скорости, с которой ты будешь зачищать карту и сюжетку.
Вот если я сегодня установлю игру, то успею получить Серебряного Волка, пока баннер не кончился, или все поезд уже ушел?
это только если тебе очень повезет, анон. Я начала с релиза, 26.04, Зеле получена 02.05 (78 крутка, выигрыш)
Понятно, спасибо за ответы, аноны.
Понятно, спасибо за ответы, аноны.
Удачи с выбиванием, анон! Она тебе очень понадобится. Мне повезло: на двух аккаунтах за 10 круток выпали ивентовые леги. Можно, в теории, рероллить, пока так не выйдет. Причем за пролог гемов дают достаточно, так что на один аккаунт час-два уйдет максимум. В любом случае можно забрать на реране, если не горит.
Himeko/Kafka
А эти когда успели? У них есть обоснуй или просто красивые? ОО
просто красивые
Это.
Это.
Спс))
Вот недавно я читал Келус/Дань Хэн
А ведь вариант, что Келус создан буквально вчера, и поэтому
англоязычные антис должны считать его майнором, которому нельзя в секс
англоязычные антис должны считать его майнором, которому нельзя в секс
Они и самого Даню таким считают
Мой твиттер пока что люто рвется от проклятых педофилов, шипперящих Сушан с Лочей. Встречал это явление среди западных шипперов цзинренов (это мой второй отп, так что я подписан на многих юзеров). Они громко объявляют Сушан "милой доченькой" (с) Лочи и не дай боже там сказать что-то про пейринг. Один человек постебался и назвал в комментах Сушан женой Лочи, после чего чуваков распидорасило на серию постов, где они требовали, чтобы все извращенцы от них отписались
Отредактировано (2023-06-27 11:33:05)
Мой твиттер пока что люто рвется от проклятых педофилов, шипперящих Сушан с Лочей.
Они спросили у Сушан паспорт? Впрочем, Твиттеру лишь бы рваться.
Тут я на стороне антисов, девочку-подростка в пейринги тащить не люблю.
Мой твиттер пока что люто рвется от проклятых педофилов, шипперящих Сушан с Лочей
Про Сушан буквально сказано, что ей уже можно замуж, но защитников как всегда было не остановить