Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156201 2025-02-18 11:54:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Как же я все-таки ржу от рельсовых реликвий  :lol: Ну нарисуйте кто-нибудь Лочу (или Байлу!) в шмотках Блейда, или Сандея, с боем отбивающего от мобов данжа свои перчатки  :lol:

#156202 2025-02-18 11:54:40

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нет мнимых дамагеров (ПЛ и Раппу не крутил, Рацио не люблю), так что я предвкушаю, как выкручу Мидея и впервые за два года поиграю этим элементом  :lol:

я так очень хотела квантового ивентового дд (огнем все же поиграла с химеко пока были баффы на брейк, а льдом на релизе цзинлю), но видать не судьба.
если бы не планы на анаксу - покрутила бы касторию сразу после мидея, но паки нефрита все же хочу оставить на фаенона, а не тратить их в 3.2

#156203 2025-02-18 12:01:20

Анон

Я мнимых мужиков могу солить, но игра продолжает мне их продавать. Квантовых женщин, кстати, у меня тоже много, но есть нюанс - они все не дд  :lol: Но насчет Кастории буду думать, когда сольют ее геймплей. Ей будет в плюс, если она сможет играть с Мидеем (пусть и не оптимально как Блэйд-Цзинлю), и если мне совсем-совсем некуда будет пристроить Анаксу на акк.

#156204 2025-02-18 12:02:44

Анон

Извините, если это постоянно спрашивают, но какие команды без Трибби сейчас предполагаются для Мидея?  :please:

#156205 2025-02-18 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Извините, если это постоянно спрашивают, но какие команды без Трибби сейчас предполагаются для Мидея?  :please:

Сандей, ГГ, хил.

#156206 2025-02-18 12:05:42

Анон

Анон пишет:

Извините, если это постоянно спрашивают, но какие команды без Трибби сейчас предполагаются для Мидея? 

Анон собирается крутить Мидея и не собирается крутить Трибби, а ещё у него нет Сандея, но он присмотрел в шоукейсах команду для себя из Брони, гг памяти и Лочи. Вариант для бедных, конечно, но буду пробовать за неимением лучшего и надеяться что с Касторией Мидей всё же будет в итоге работать

#156207 2025-02-18 12:05:51

Анон

У меня нет Трибби, нет Сандея. Так что будет ходить Мидей с Искоркой и гг. Надеюсь это не уронит его урон в три раза

Отредактировано (2025-02-18 12:06:13)

#156208 2025-02-18 12:12:27

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нет мнимых дамагеров (ПЛ и Раппу не крутил, Рацио не люблю), так что я предвкушаю, как выкручу Мидея и впервые за два года поиграю этим элементом 

У меня такая хуйня со льдом и квантом (если не считать четвёрок), это проклятие преследует меня с релиза. Зеле не крутил по двум причинам: краш в генерала и её ульта для меня была визуально некомфортна, она красивая, но глаза каждый раз прикрыть хотелось, такая личная особенность зрительного восприятия. Цзинлю даже идеи крутить не было, не хотел и не хочу на акке.
А дальше хоё решили прикрутить краник и всё, и хуй вам, а не дд льда и кванта. Яшму я пытался покрутить, но проиграл, на реране осознанно скипнул, потому что сейчас уже появились приоритетнее хотелки. Герта богиня, но краш в Мидея победил. Кастория по итогу в сюжетке не впечатлила, неприязни к ней нет, но и желания крутить тоже, только за геймплей я не кручу, один раз уже так проебался, пожалел. Надеялся, что хоть Анакса будет тем слитым ледяным небытием, но хрен там. :lol:
Теперь, видимо, только пытаться забрать Герту на реране, но с учётом того, что хочется Анаксу, Фаэнона, новую форму ДХ и возможно Гисиленсу, если она понравится в сюжетке, это кажется чем-то сложно выполнимым.

Отредактировано (2025-02-18 12:13:59)

#156209 2025-02-18 12:14:58

Анон

Как думаете, что для Мидея выгоднее дать Лоче — киль или пенаконию? :think: Если в патичке еще будут ггшка Памяти и Сандей e2s1.

#156210 2025-02-18 12:15:04

Анон

Анон пишет:

У меня такая хуйня со льдом

Вот тут всецело понимаю. Вообще ни один ледяной дд не зашел, отдувается за всех Яньцин, но не то чтобы он хорошо справляется по известным причинам.
И еще огненного дд очень хочется, с ним тоже огромные проблемы. Химеко хорошая, спору нет, но можно кого-то еще, кто мне придется по душе  :sadcat:

#156211 2025-02-18 12:16:24

Анон

Анон пишет:

Но после трейлера уже не могу... Король достоин лучшего, его задницу должны целовать мои лучшие гармонии, его сиськи должны защищать мои лучшие састейны 

This. Надеюсь, с моими вложениями будет легкий 0 2-3 мока подряд :troll:

#156212 2025-02-18 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Король достоин лучшего, его задницу должны целовать мои лучшие гармонии, его сиськи должны защищать мои лучшие састейны 

Я просто представила, как это будет на моём акке. Сандей и Стелла целуют задницу, Хохо защищает сиськи, Хвост всё это комментирует закатывая глаза  :lol:

Отредактировано (2025-02-18 12:18:46)

#156213 2025-02-18 12:18:51

Анон

Похвастайтесь хоть реликами, которые уже собрали, а то вложения заготовили, а сборки прячете. Сам царя не собираю, но на чужих посмотрел бы  :please:

#156214 2025-02-18 12:19:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что для Мидея выгоднее дать Лоче — киль или пенаконию? :think: Если в патичке еще будут ггшка Памяти и Сандей e2s1.

Что есть. С Э2С1 Сандеем там и ку будет полно, и элементалки.

#156215 2025-02-18 12:21:48

Анон

Анон пишет:

У меня такая хуйня со льдом и квантом (если не считать четвёрок), это проклятие преследует меня с релиза.

У меня все один в один, анонче. Только вот Герту всё-таки выкрутил и рад, но кванта так и не предвидится. Уже не знаю, может как-то Фу Сюань перековать в дамагера. Пробовал собирать Сюэи, но не понравилось.

#156216 2025-02-18 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Я просто представила, как это будет на моём акке. Сандей и Стелла целуют задницу, Хохо защищает сиськи, Хвост всё это комментирует закатывая глаза

Представил то же самое, только с сиськами и жопой Аглаи, которая тоже не откажется от такой пачки :cool:

#156217 2025-02-18 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Что есть

Есть все и примерно одинаково по сабстатам, я в муках выбора :lol:

Анон пишет:

Похвастайтесь хоть реликами, которые уже собрали

Я б тоже поглядел!

#156218 2025-02-18 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Пробовал собирать Сюэи, но не понравилось.

Мне Сюэи очень нравится и какое-то время я ей играл, но сейчас с повышением хп и вот этим вот всем конечно тяжко.  :sadcat:

#156219 2025-02-18 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Есть все и примерно одинаково по сабстатам, я в муках выбора

Ставь то, что будет универсально под несколько команд, а не только Мидея, только и всего. Ему, как верно анон сказал, зальют выше крыши и того, и другого. В крайнем случае можешь выбить, сходить так и так, и оставить, что больше понравится.

Лично я не собираюсь Киль снимать, я иногда Лочу беру и в другие пачки, вечно передёргивать релики не люблю.

Отредактировано (2025-02-18 12:27:29)

#156220 2025-02-18 12:27:53

Анон

Анон пишет:

но сейчас с повышением хп и вот этим вот всем конечно тяжко

Представь жопоболь человека, у которого приличная часть любимок — четверки…

#156221 2025-02-18 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Похвастайтесь хоть реликами, которые уже собрали, а то вложения заготовили, а сборки прячете. Сам царя не собираю, но на чужих посмотрел бы  :please:

Хвастаться особо нечем. У меня хорошие голова и перчи, но всего остального пока нет. Поэтому поставила 2+2. Это временно, данж продолжаю фармить, планарки новые жду.

самый быстрый Мидей на диком западе  :lol:

#156222 2025-02-18 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Четвёрки четвёркам рознь. Скажем, того же Галлахера, Гуйнафэнь, мелкоГерту беру в эндгейм и сейчас, а вот с другими 4* любимками проблемы.

#156223 2025-02-18 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Вспомнил про Сампо, подгорел :bull:

Но хоть Сервал сейчас хорошо

#156224 2025-02-18 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Вспомнил про Сампо, подгорел

Ходит с Ахерон постоянно :girly:

#156225 2025-02-18 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Ставь то, что будет универсально под несколько команд, а не только Мидея, только и всего

Логично))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума