Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как же я все-таки ржу от рельсовых реликвий Ну нарисуйте кто-нибудь Лочу (или Байлу!) в шмотках Блейда, или Сандея, с боем отбивающего от мобов данжа свои перчатки
У меня вообще нет мнимых дамагеров (ПЛ и Раппу не крутил, Рацио не люблю), так что я предвкушаю, как выкручу Мидея и впервые за два года поиграю этим элементом
я так очень хотела квантового ивентового дд (огнем все же поиграла с химеко пока были баффы на брейк, а льдом на релизе цзинлю), но видать не судьба.
если бы не планы на анаксу - покрутила бы касторию сразу после мидея, но паки нефрита все же хочу оставить на фаенона, а не тратить их в 3.2
Я мнимых мужиков могу солить, но игра продолжает мне их продавать. Квантовых женщин, кстати, у меня тоже много, но есть нюанс - они все не дд Но насчет Кастории буду думать, когда сольют ее геймплей. Ей будет в плюс, если она сможет играть с Мидеем (пусть и не оптимально как Блэйд-Цзинлю), и если мне совсем-совсем некуда будет пристроить Анаксу на акк.
Извините, если это постоянно спрашивают, но какие команды без Трибби сейчас предполагаются для Мидея?
Извините, если это постоянно спрашивают, но какие команды без Трибби сейчас предполагаются для Мидея?
Сандей, ГГ, хил.
Анон собирается крутить Мидея и не собирается крутить Трибби, а ещё у него нет Сандея, но он присмотрел в шоукейсах команду для себя из Брони, гг памяти и Лочи. Вариант для бедных, конечно, но буду пробовать за неимением лучшего и надеяться что с Касторией Мидей всё же будет в итоге работать
У меня нет Трибби, нет Сандея. Так что будет ходить Мидей с Искоркой и гг. Надеюсь это не уронит его урон в три раза
Отредактировано (2025-02-18 12:06:13)
У меня вообще нет мнимых дамагеров (ПЛ и Раппу не крутил, Рацио не люблю), так что я предвкушаю, как выкручу Мидея и впервые за два года поиграю этим элементом
У меня такая хуйня со льдом и квантом (если не считать четвёрок), это проклятие преследует меня с релиза. Зеле не крутил по двум причинам: краш в генерала и её ульта для меня была визуально некомфортна, она красивая, но глаза каждый раз прикрыть хотелось, такая личная особенность зрительного восприятия. Цзинлю даже идеи крутить не было, не хотел и не хочу на акке.
А дальше хоё решили прикрутить краник и всё, и хуй вам, а не дд льда и кванта. Яшму я пытался покрутить, но проиграл, на реране осознанно скипнул, потому что сейчас уже появились приоритетнее хотелки. Герта богиня, но краш в Мидея победил. Кастория по итогу в сюжетке не впечатлила, неприязни к ней нет, но и желания крутить тоже, только за геймплей я не кручу, один раз уже так проебался, пожалел. Надеялся, что хоть Анакса будет тем слитым ледяным небытием, но хрен там.
Теперь, видимо, только пытаться забрать Герту на реране, но с учётом того, что хочется Анаксу, Фаэнона, новую форму ДХ и возможно Гисиленсу, если она понравится в сюжетке, это кажется чем-то сложно выполнимым.
Отредактировано (2025-02-18 12:13:59)
Как думаете, что для Мидея выгоднее дать Лоче — киль или пенаконию? Если в патичке еще будут ггшка Памяти и Сандей e2s1.
У меня такая хуйня со льдом
Вот тут всецело понимаю. Вообще ни один ледяной дд не зашел, отдувается за всех Яньцин, но не то чтобы он хорошо справляется по известным причинам.
И еще огненного дд очень хочется, с ним тоже огромные проблемы. Химеко хорошая, спору нет, но можно кого-то еще, кто мне придется по душе
Но после трейлера уже не могу... Король достоин лучшего, его задницу должны целовать мои лучшие гармонии, его сиськи должны защищать мои лучшие састейны
This. Надеюсь, с моими вложениями будет легкий 0 2-3 мока подряд
Король достоин лучшего, его задницу должны целовать мои лучшие гармонии, его сиськи должны защищать мои лучшие састейны
Я просто представила, как это будет на моём акке. Сандей и Стелла целуют задницу, Хохо защищает сиськи, Хвост всё это комментирует закатывая глаза
Отредактировано (2025-02-18 12:18:46)
Похвастайтесь хоть реликами, которые уже собрали, а то вложения заготовили, а сборки прячете. Сам царя не собираю, но на чужих посмотрел бы
Как думаете, что для Мидея выгоднее дать Лоче — киль или пенаконию?
Если в патичке еще будут ггшка Памяти и Сандей e2s1.
Что есть. С Э2С1 Сандеем там и ку будет полно, и элементалки.
У меня такая хуйня со льдом и квантом (если не считать четвёрок), это проклятие преследует меня с релиза.
У меня все один в один, анонче. Только вот Герту всё-таки выкрутил и рад, но кванта так и не предвидится. Уже не знаю, может как-то Фу Сюань перековать в дамагера. Пробовал собирать Сюэи, но не понравилось.
Я просто представила, как это будет на моём акке. Сандей и Стелла целуют задницу, Хохо защищает сиськи, Хвост всё это комментирует закатывая глаза
Представил то же самое, только с сиськами и жопой Аглаи, которая тоже не откажется от такой пачки
Пробовал собирать Сюэи, но не понравилось.
Мне Сюэи очень нравится и какое-то время я ей играл, но сейчас с повышением хп и вот этим вот всем конечно тяжко.
Есть все и примерно одинаково по сабстатам, я в муках выбора
Ставь то, что будет универсально под несколько команд, а не только Мидея, только и всего. Ему, как верно анон сказал, зальют выше крыши и того, и другого. В крайнем случае можешь выбить, сходить так и так, и оставить, что больше понравится.
Лично я не собираюсь Киль снимать, я иногда Лочу беру и в другие пачки, вечно передёргивать релики не люблю.
Отредактировано (2025-02-18 12:27:29)
но сейчас с повышением хп и вот этим вот всем конечно тяжко
Представь жопоболь человека, у которого приличная часть любимок — четверки…
Похвастайтесь хоть реликами, которые уже собрали, а то вложения заготовили, а сборки прячете. Сам царя не собираю, но на чужих посмотрел бы
Хвастаться особо нечем. У меня хорошие голова и перчи, но всего остального пока нет. Поэтому поставила 2+2. Это временно, данж продолжаю фармить, планарки новые жду.
Четвёрки четвёркам рознь. Скажем, того же Галлахера, Гуйнафэнь, мелкоГерту беру в эндгейм и сейчас, а вот с другими 4* любимками проблемы.
Вспомнил про Сампо, подгорел
Но хоть Сервал сейчас хорошо
Вспомнил про Сампо, подгорел
Ходит с Ахерон постоянно
Ставь то, что будет универсально под несколько команд, а не только Мидея, только и всего
Логично))