Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны бравшие к ПЛ гг Памяти, к вам вопрос. Гг ему лучше Искорки или просто ее нет? Я повел ПЛ э2 с Искоркой э0с0, Тиньюнь с Танцуем и он жука бил 7 циклов.
У меня нет Искорки, она меня не радует. 7 циклов как-то многовато для е2 ПЛа.
Ну и текущий баф делает гг сильнее, мем быстрее ульту копит.
Отредактировано (2025-02-18 09:57:49)
фандом как всегда будет орать, что Аглая лесбиянка
А... с кем?! Кто ее "канонная девушка"?
Манекен. Реально
Я видел аргумент: раз она танцует с женским манекеном, значит она по женщинам
Говоря о манекенах. Анона что-то жестко просквикало в квесте с Парисом, что у творений Никадора нет лица и нормальной головы в принципе, но тела и самосознание отчетливо различаются по полу
Аноны, когда Анакса полноценно выйдет и повзаимодействует с кем-то, какой пейринг зафорсится? Я пока что ставлю либо на гет (Анакса/Аглая), либо на тройничок с Фаеноном.
Я из тех, кто ждёт Анаксу, и конечно изначально планировал его канонно с Фаэноном, но этот анон уже морально готов к тройничку:please: потому что хотя к файдеям я всё же остался достаточно равнодушен, но подозреваю, что при хоть каком-то взаимодействии меня потянет на Мидей/Анакса а вообще, просто надо было меньше собирать арты и читать фик, да
Ну, нее знаю насчёт "канона", но вот этому анону например нравится пусть даже чисто платоническое и невзаимное Кастория/Аглая а ещё там у Аглаи походу какие-то очень интересные отношения с Цифер, жду когда та тоже в сюжете появится, чтобы это распробовать
Манекен. Реально
Аглае как-то вообще не повезло с фандомом. Более-менее приняли только её дизайн, а так массово проехались и по сюжету, и по характеру, и по геймплею, а теперь ещё и пейринг с манекеном.
вообще не повезло с фандомом
С сюжетом ей не повезло.
у творений Никадора нет лица и нормальной головы в принципе, но тела и самосознание отчетливо различаются по полу
Все по канону греческой мифологии Там тоже вещи без привычной биологии могли иметь сознание и пол, типа дерево или тряпка могли забеременеть и родить.
Попробовала сходить на Никадора своим премиум генералом - два цикла Но пачка у него ппц какая дорогая. В группе поддержки Сандей, Зарянка и Авантюрин, у всех троих есть э1. Сигны у всей пачки. Итого 11 лег
Я вроде бы никогда не была каким-то упоротым мейнером генерала, но он у меня сейчас самый обмазанный персонаж на аккаунте.
С сюжетом ей не повезло.
Да норм она. Мне только не понравилось, что она перед Трибби переобулась, могли бы уж дожать.
Попробовала сходить на Никадора своим премиум генералом - два цикла
В 6 лег делал 3 цикла
В принципе, э1 на Сандея и я бы срезал цикл в первой волне
Тоже хочу хвастаться генералом Выбить Хохо что ли.
впервые за почти год выбила ивентового дд, и так хорошо сразу, бешеные цифры летят, Аглая разносит всё живое, минус Никадор за два цикла
впервые за почти год выбила ивентового дд, и так хорошо сразу, бешеные цифры летят
Где мой Мидейчик, дайти, я тоже хочу, как этот анон
Блин, я что выбиваю этих ивентовых дд, что не выбиваю и играю старичками, все равно четыре цикла
Тоже хочу за Мидейчика делать бдыщ на жуках. Даже интересно, снимет ли он с меня проклятие трех циклов в этом зеркале. А то я как команды ни пробую, меньше не выходит.
Отредактировано (2025-02-18 11:42:20)
Где мой Мидейчик, дайти
Раньше я хотела взять Мидея на твин, просто бегать им иногда в сюжете, любуясь голым плечиком.
Но после трейлера уже не могу... Король достоин лучшего, его задницу должны целовать мои лучшие гармонии, его сиськи должны защищать мои лучшие састейны
Король достоин лучшего, его задницу должны целовать мои лучшие гармонии, его сиськи должны защищать мои лучшие састейны
Человек культуры
Тоже хочу за Мидейчика делать бдыщ на жуках. Даже интересно, снимет ли он с меня проклятие трех циклов в этом зеркале.
До Мидея еще месяц. По моему по датам выходит что прямо перед ним это зеркало закончится.
По моему по датам выходит что прямо перед ним это зеркало закончится
Да вроде б нет, будет как сейчас. Пару дней на избиение жуков королем должно остаться
До Мидея еще месяц. По моему по датам выходит что прямо перед ним это зеркало закончится.
Зеркало обновляется через полторы недели после старта баннера второй половины - оно теперь всегда так из-за наличия аж трех режимов эндгейма.
Отредактировано (2025-02-18 11:43:54)
я хотела пропустить мидея и любоваться им просто в сюжете, но поход по львам, то, что он готовил на стриме и трон продали. да и сходив в это зеркало на своем извечном пл, поняла, что за все это время поднадоело им играть и готова выкрутить нового мнимого дд (жаль, что не огненный, но..что поделать)
может быть получится его брать вне уязвимостей - урон вроде неплохой
Отредактировано (2025-02-18 11:48:03)
У меня вообще нет мнимых дамагеров (ПЛ и Раппу не крутил, Рацио не люблю), так что я предвкушаю, как выкручу Мидея и впервые за два года поиграю этим элементом
У анона наконец дошли лапки замаксить Лоче следы.
Правда фрибблз на его сборку ругатся, но до Мидея пересобрать успеется сейчас бы знать во что
сейчас бы знать во что
Кмк, священник и Пенакония пока что должны лучше всего подойти