Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156151 2025-02-18 02:40:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня ПЛ э2 с Сандеем и Искоркой жука заборол, но за пять циклов. Но во второй половине была Герта э1. Но тоже 5 циклов потратила. Крч, я просто рукожоп с хреновыми сборками, у меня любые персы впритык закрывают, даже имбовые имбы.

#156152 2025-02-18 02:51:47

Анон

Анон пишет:

проблем нет, просто интересно стало, что такого Байлу ему противопоставляет.

Хил с ульты по кд. У нее она довольно дешёвая и в ней бодрость, которая хилит ещё какое-то время при тычках, Хулэй постоянно бьёт по толпе, даже с моими не выдающимися статами (139 скорости, ученик+скиталец и простой советский киль с веревкой на восстанову) я нажала ешку ровно ноль раз, ульта перезаряжалась сама, а хп не опускалось даже до половины. Единственный минус — если эта хуйня станящая прилетит в продвигатора, то Хьюстон, у нас проблемы ;D

Отредактировано (2025-02-18 02:53:25)

#156153 2025-02-18 04:47:15

Анон

Анон пишет:

А таки кто в пати четвёртый? Анон, мне очень надо знать.

Хохо э0с0, с конусом Наташи. Возможно, это был не лучший вариант, по очкам было душновато.

#156154 2025-02-18 04:50:10

Анон

Анон пишет:

Хил с ульты по кд. У нее она довольно дешёвая и в ней бодрость, которая хилит ещё какое-то время при тычках

Вот да. И Байлу с бодростью, и Авантюрин со стаками работают по принципу "нас бьют, а мы крепчаем", что на Хулее очень весело работает: у первой команда самовыхиливается в фул, у второго бесконечные щиты  =D

#156155 2025-02-18 05:10:37

Анон

Анон пишет:

Куда может уйти мета сохранения, если мобы в бездне ваншотают хилов, а авантюрин буквально единственный лимитный щитовик? Можно разве что Фу Сюань посчитать, но у неё щитов-то и нет.

Ну пока он с новыми дд бесполезен. Аглая слишком быстрая и сбросит щиты сразу, В!Герте слишком выгодна Линша или хил с сетом Сандэя, хп-дд без комментариев.

#156156 2025-02-18 05:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну пока он с новыми дд бесполезен.

Ну фиг знает, бесполезен это прям громкое слово, это я говорю как человек, который Авантюрина не крутил в принципе ;D Подстроить его под новых дд местами задача со звёздочкой, не спорю, но в остальном щиты-то все такие же крепкие и со старыми дд он все так же хорошо работает

#156157 2025-02-18 05:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну пока он с новыми дд бесполезен. Аглая слишком быстрая и сбросит щиты сразу, В!Герте слишком выгодна Линша или хил с сетом Сандэя, хп-дд без комментариев.

У нас тут буквально Лоча с Байлу воскресли, а ты мне тут рассказываешь, что щиты устарели  :lol: Через пару-тройку ДДшников, которых не все крутить, кстати, будут, вернётся и Авантюрин, и новое сохранение придёт во вторую пати.

#156158 2025-02-18 06:20:00

Анон

Анон пишет:

Подстроить его под новых дд местами задача со звёздочкой, не спорю, но в остальном щиты-то все такие же крепкие и со старыми дд он все так же хорошо работает

Так он и остаётся хорош под старых ДД, а за счёт аоэ теперь и с Юньли может ходить. Но мы-то про эту самую мету сейчас говорим.

Анон пишет:

Через пару-тройку ДДшников, которых не все крутить, кстати, будут, вернётся и Авантюрин, и новое сохранение придёт во вторую пати.

Ну вернётся значит вернётся, я против что ли. Мы же про сейчас и ближайшее будущее говорим.

#156159 2025-02-18 07:44:41

Анон

Анон пишет:

Но ты крутил ровно тех, кого они заставляли

Я крутил только тех, кого я хотел. Представь себе, иногда сильные персонажи все-таки = вайфу/хусбандо :hat: Ахерон, Фэйсяо, Фуга, бигГерта, Аглая, кто там еще мощный — я не хотел и не крутил.
Вот то, что не все, кого я хотел и крутил, в моих руках что-то могут, и что на всех, кого я хочу, круток не хватает, это уже другой разговор :sadcat:

Отредактировано (2025-02-18 07:45:27)

#156160 2025-02-18 07:57:42

Анон

Анон пишет:

У меня ПЛ э2 с Сандеем и Искоркой жука заборол, но за пять циклов.

У меня ПЛ э2с1, прошел с божьей помощью за 4 цикла с гг памяти, Тиньюн с с5 танцуй-танцуй и Лочей. Сандея отдала генералу во вторую половину.

#156161 2025-02-18 08:06:55

Анон

К ПЛ э2, Лоче и Сандею э0 кто лучше четвёртым встанет - Искорка э0 или Тинъюнь э6?

#156162 2025-02-18 08:16:08

Анон

Анон пишет:

К ПЛ э2, Лоче и Сандею э0 кто лучше четвёртым встанет - Искорка э0 или Тинъюнь э6?

Тинъюнь.

#156163 2025-02-18 08:27:03

Анон

Никандор продолжает меня ваншотать, выживает только Авантюрин  :fuuu:

#156164 2025-02-18 08:27:32

Анон

У меня на Никадоре Галлахер был, вообще не заметил каких то проблем, ну да типа ХП до половины из-за столбов ну и норм. Галлахер же ещё силу атаки босса понижает. Он у меня даже на альте, где персонажи собраны кое как в первое первые выпавшие арты, Хулея на десятом вывозил. а Фусюань нет

#156165 2025-02-18 08:31:18

Анон

У меня Фу Сюань без проблем выдержала Никадора, а она даже без сигны.

#156166 2025-02-18 08:34:11

Анон

про соседнюю гачу и жопочтение

#156167 2025-02-18 08:50:58

Анон

Анон пишет:

Засекаю секунды, сколько потребуется азиатским художницам, чтобы нарисовать эту форму целующей Мидея

Что ж, суток не прошло  =D

нсфв, Спойлер/Мидей/Спойлер

#156168 2025-02-18 09:05:16

Анон

Анон-почти-нуб почитал ужасы про 10-й этаж и сунулся посмотреть на автобое, который явно играет лучше криворукого анона (к слову, в предыдущем сезоне не прошел его в принципе, дох на первой же волне в первом зале). Аж целая звезда  :chearleader:  15 циклов и один труп. Дамага откровенно не хватает, особенно во втором зале... авось к концу сезона подтяну недокачанных.

#156169 2025-02-18 09:13:50

Анон

Анон пишет:

В!Герте слишком выгодна Линша или хил с сетом Сандэя

А я ее водила с Авеном и мини-Гертой, у меня нет Линши, у Герты есть сигна, так что по очкам норм. Гармония у меня Зарянка е1, так что Авен е2с1 еще и дамажит хорошо. Я бы не сказала, что сразу в помойку и бесполезен.

#156170 2025-02-18 09:18:27

Анон

Анон пишет:

Что ж, суток не прошло 

Как всегда оперативно :iloveyou:

Аноны, когда Анакса полноценно выйдет и повзаимодействует с кем-то, какой пейринг зафорсится? Я пока что ставлю либо на гет (Анакса/Аглая), либо на тройничок с Фаеноном.

#156171 2025-02-18 09:22:41

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что сразу в помойку и бесполезен.

Часто игроки еще могут заморочиться с бисовым саппортом, но с бисовым сустейном - это я бы даже сказала редкость. Даже в пробойных пачках (где сустейн обязан помогать пробивать) я часто вижу Байлу, Авантюрина и еще кого. Что уж говорить про остальные, где хил/щит стоит как хил/щит, а не что-то другое. Авантюрина вытащила чертова прорва людей, он сейчас, наверное, самый популярный сустейн игры, так что его будут использовать везде. Даже там, где он "бесполезен". Потому что - ну, держит пачку, од генерирует, немного дебаффает - молодец.

#156172 2025-02-18 09:44:03

Анон

Анон пишет:

Часто игроки еще могут заморочиться с бисовым саппортом, но с бисовым сустейном - это я бы даже сказала редкость.

Я за два года не крутил ни одного састейна, кроме Лочи :lol: Так и хожу везде - Лоча в одну половину, Галлахер в другую (на релизе игры вместо него была Байлу). А в виртуалку с Гепардом. Бисовых саппортов кручу, а заморачиваться с састейном не вижу смысла, если састейн сам по себе не вайфу.

Отредактировано (2025-02-18 09:45:35)

#156173 2025-02-18 09:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда Анакса полноценно выйдет и повзаимодействует с кем-то, какой пейринг зафорсится? Я пока что ставлю либо на гет (Анакса/Аглая), либо на тройничок с Фаеноном.

Отожмет кого-нибудь из Фаэнон/Мидей. Сейчас куча народу, которым пейринг не зашёл, ждёт Анаксу и его взаимодействия с ними.

#156174 2025-02-18 09:48:29

Анон

Аноны бравшие к ПЛ гг Памяти, к вам вопрос. Гг ему лучше Искорки или просто ее нет? Я повел ПЛ э2 с Искоркой э0с0, Тиньюнь с Танцуем и он жука бил 7 циклов.

#156175 2025-02-18 09:51:34

Анон

Анон пишет:

Я пока что ставлю либо на гет (Анакса/Аглая), либо на тройничок с Фаеноном.

Гет не зафорсится, фандом как всегда будет орать, что Аглая лесбиянка (так с любым женским персом). Шипперы гета всё равно будут, конечно, но не супер много. Анаксу пошипперят и с Фаеноном, и с Мидеем, и я думаю, что больше с Фаеноном (Су и Кевин, вот это всё).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума