Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#156001 2025-02-17 17:55:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ого вау, ты прошел самым свежим дамагером новое зеркало. Очень странно, как так получилось. Наверное зеркало просто очень лёгкое.

Если человек с трудом проходил зеркало раньше, и сейчас впервые за долгое время прошел без напряга, он не может порадоваться?

#156002 2025-02-17 17:57:39

Анон

У меня такое ощущение, что они помимо хп ещё начали дамага наваливать. Потому что у меня Хулэй на десятом со своими несколькими ходами подряд обязательно кого-нибудь шотнет, хотя у меня Линша. Линша, блядь, которая хилит, как не в себя. Но мои персонажи с 3-3,5к хп не вывозят. Авантюрина не могу поставить, потому что это на твине, там его нет.

Отредактировано (2025-02-17 17:57:47)

#156003 2025-02-17 17:59:49

Анон

Это все подготовка к сиянию хп меты  =D слышкрути мидея/трибби/касторию корми до овер 10к хп и радуйся что перестало шотать.

#156004 2025-02-17 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Если человек с трудом проходил зеркало раньше, и сейчас впервые за долгое время прошел без напряга, он не может порадоваться?

Может, а другие могут расстроиться, что новый персонаж им мимо, а свои десять циклов впритык ковыряются, даже с крутыми саппортами. Я другой анон, если что, но за аглаемэйнеров не радуюсь, потому что чему тут радоваться-то? Это база, через полгода вот эти восторги про их чудесную вайфу, делающую 0 циклов, грозят очень состариться. Все мы там были.

Отредактировано (2025-02-17 18:02:32)

#156005 2025-02-17 18:02:34

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что они помимо хп ещё начали дамага наваливать. Потому что у меня Хулэй на десятом со своими несколькими ходами подряд обязательно кого-нибудь шотнет, хотя у меня Линша. Линша, блядь, которая хилит, как не в себя. Но мои персонажи с 3-3,5к хп не вывозят. Авантюрина не могу поставить, потому что это на твине, там его нет.

Меня Банановая команда зерганула на второй фазе, при живом Лоче :lol:

#156006 2025-02-17 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Если прошел 10-й, это уже достижение выше среднего. Такое уж у нас сейчас зеркало. 

10й я всегда прохожу)) Просто в этот раз и 11й, и 12й этаж сделали под одних и тех же персонажей... и там, и там у меня 2*, и проблема в той половине, где лёд и мнимость...

А так-то да, Аглая свою половину делает, но не за 0 циклов, как у самых модных дамагеров, а за 3, но всё равно этого мало для второй пати.

#156007 2025-02-17 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Ого вау, ты прошел самым свежим дамагером новое зеркало. Очень странно, как так получилось. Наверное зеркало просто очень лёгкое.

Но я ничего не говорил про сложность зеркала, я просто порадовался, что смог со своими не очень прямыми руками и не до конца собранными персонажами (в то время как прошлое без множества ретраев пройти не получилось) :really:

Анон пишет:

Спасибо, анон.

#156008 2025-02-17 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Меня порадовало как он кокетливо написал, ах вы вот жаловались, а я прошел с первого раза, не ожидал!  Ну типа да, очень странно, никогда такого не было чтоб зеркало подстраивали под свежего дамагера и вот опять.

#156009 2025-02-17 18:06:22

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю, что у меня та же нога и не болит, но ведь правда же не болит, почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю ;D У меня ноль проблем с выживаемостью было с 10 по 12 этажи, зато были проблемы с дамагом, видимо, чтобы скучно не было :lol:

#156010 2025-02-17 18:08:57

Анон

Анон пишет:

почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю

Да она и на 12м вывозила, когда Хулэя только завезли.  Много её тогда рекали для выживания. Если проблемы с ним, а не с уроном ;D

#156011 2025-02-17 18:10:38

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю, что у меня та же нога и не болит, но ведь правда же не болит, почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю  У меня ноль проблем с выживаемостью было с 10 по 12 этажи, зато были проблемы с дамагом, видимо, чтобы скучно не было

Это же ещё от сборок и скоростей зависит. Скажем, у меня Хулэя Блэйд с Лочей закрывали, никто не помер. А вот на 11 телевизоры всё же один раз умудрились шотнуть Цзяоцю, пришлось рестартить, второй раз норм было. Бои всё-таки не идентичные, иногда бывает, что неудачно пошло что-то.

#156012 2025-02-17 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Меня порадовало как он кокетливо написал, ах вы вот жаловались, а я прошел с первого раза, не ожидал!  Ну типа да, очень странно, никогда такого не было чтоб зеркало подстраивали под свежего дамагера и вот опять.

Сам дофантазировал, сам обиделся, понятно.

#156013 2025-02-17 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Там вангуют рераны

Скрытый текст

Шиппер во мне кричит: да!
Коллекционер во мне кричит: НЕЕЕЕЕТ! В очередь, сукины дети!!

Я буду игнорировать сливы про Авантюрина, их не существует

#156014 2025-02-17 18:13:13

Анон

Анон пишет:

Мне этот подсчет больше нравится:
https://t.me/pompomdiary/1136

Если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что они добавили ВСЕ нефриты из новой виртуалки, которая вообще-то не рассчитана на то, что ее пройдут за 1 патч.

#156015 2025-02-17 18:13:29

Анон

Расчлененка Фаенона продолжается  :lol:
https://t.me/hsrreddit/3741

#156016 2025-02-17 18:15:56

Анон

Анон пишет:

новый персонаж им мимо, а свои десять циклов впритык ковыряются, даже с крутыми саппортами

Ну, мне кажется, что с крутыми саппортами было бы проще, всё же... проблемы, как всегда, у тех, кому крутые саппорты мимо.

#156017 2025-02-17 18:16:23

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что они добавили ВСЕ нефриты из новой виртуалки, которая вообще-то не рассчитана на то, что ее пройдут за 1 патч.

В смысле не рассчитана, а что, как-то ещё можно было?  :slow2:

#156018 2025-02-17 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, что с крутыми саппортами было бы проще, всё же... проблемы, как всегда, у тех, кому крутые саппорты мимо.

Ну, у меня они есть. Только всё равно 10 циклов.

#156019 2025-02-17 18:17:20

Анон

Анон пишет:

почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю

А какие у Байлу проблемы на 10м могут быть?) Я тоже её туда взяла, а выше уже пошли без неё.

#156020 2025-02-17 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня они есть. Только всё равно 10 циклов.

Но 10 циклов - это как раз на все звёзды же.

#156021 2025-02-17 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Я буду проходить её, как ненормальная, сейчас парад моих вайфу, виртуалке придётся дрогнуть.

#156022 2025-02-17 18:21:04

Анон

Меня вот что в новой виртуалке смущает: там и лёд, и квант, и молния на одной половине. И ещё одна половина на лёд-мнимость. То есть, если брать новых персонажей, то что это получается, игроку Аглаю надо с Трибби ставить? А как она поместится в пати для Аглаи-то?

#156023 2025-02-17 18:21:10

Анон

Никто не читал тексты с фб? Выложили рейтинг

#156024 2025-02-17 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Меня порадовало как он кокетливо написал, ах вы вот жаловались, а я прошел с первого раза, не ожидал! 

Не было там ничего кокетливого, человек просто обрадовался. А ты агришься ни с фига.

Анон пишет:

Ну типа да, очень странно, никогда такого не было чтоб зеркало подстраивали под свежего дамагера и вот опять.

И кстати, играющей в 0 Аглае нынешее зеркало не даёт абсолютно ничего.

#156025 2025-02-17 18:23:37

Анон

Анон пишет:

В смысле не рассчитана, а что, как-то ещё можно было? 

Ну можно задрочить ее хоть за неделю, но вопрос зачем себя так насиловать и потом два патча проходить викли ресет вхолостую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума