Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ого вау, ты прошел самым свежим дамагером новое зеркало. Очень странно, как так получилось. Наверное зеркало просто очень лёгкое.
Если человек с трудом проходил зеркало раньше, и сейчас впервые за долгое время прошел без напряга, он не может порадоваться?
У меня такое ощущение, что они помимо хп ещё начали дамага наваливать. Потому что у меня Хулэй на десятом со своими несколькими ходами подряд обязательно кого-нибудь шотнет, хотя у меня Линша. Линша, блядь, которая хилит, как не в себя. Но мои персонажи с 3-3,5к хп не вывозят. Авантюрина не могу поставить, потому что это на твине, там его нет.
Отредактировано (2025-02-17 17:57:47)
Это все подготовка к сиянию хп меты слышкрути мидея/трибби/касторию корми до овер 10к хп и радуйся что перестало шотать.
Если человек с трудом проходил зеркало раньше, и сейчас впервые за долгое время прошел без напряга, он не может порадоваться?
Может, а другие могут расстроиться, что новый персонаж им мимо, а свои десять циклов впритык ковыряются, даже с крутыми саппортами. Я другой анон, если что, но за аглаемэйнеров не радуюсь, потому что чему тут радоваться-то? Это база, через полгода вот эти восторги про их чудесную вайфу, делающую 0 циклов, грозят очень состариться. Все мы там были.
Отредактировано (2025-02-17 18:02:32)
У меня такое ощущение, что они помимо хп ещё начали дамага наваливать. Потому что у меня Хулэй на десятом со своими несколькими ходами подряд обязательно кого-нибудь шотнет, хотя у меня Линша. Линша, блядь, которая хилит, как не в себя. Но мои персонажи с 3-3,5к хп не вывозят. Авантюрина не могу поставить, потому что это на твине, там его нет.
Меня Банановая команда зерганула на второй фазе, при живом Лоче
Если прошел 10-й, это уже достижение выше среднего. Такое уж у нас сейчас зеркало.
10й я всегда прохожу)) Просто в этот раз и 11й, и 12й этаж сделали под одних и тех же персонажей... и там, и там у меня 2*, и проблема в той половине, где лёд и мнимость...
А так-то да, Аглая свою половину делает, но не за 0 циклов, как у самых модных дамагеров, а за 3, но всё равно этого мало для второй пати.
Ого вау, ты прошел самым свежим дамагером новое зеркало. Очень странно, как так получилось. Наверное зеркало просто очень лёгкое.
Но я ничего не говорил про сложность зеркала, я просто порадовался, что смог со своими не очень прямыми руками и не до конца собранными персонажами (в то время как прошлое без множества ретраев пройти не получилось)
Спасибо, анон.
Меня порадовало как он кокетливо написал, ах вы вот жаловались, а я прошел с первого раза, не ожидал! Ну типа да, очень странно, никогда такого не было чтоб зеркало подстраивали под свежего дамагера и вот опять.
Я конечно понимаю, что у меня та же нога и не болит, но ведь правда же не болит, почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю У меня ноль проблем с выживаемостью было с 10 по 12 этажи, зато были проблемы с дамагом, видимо, чтобы скучно не было
почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю
Да она и на 12м вывозила, когда Хулэя только завезли. Много её тогда рекали для выживания. Если проблемы с ним, а не с уроном
Я конечно понимаю, что у меня та же нога и не болит, но ведь правда же не болит, почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю У меня ноль проблем с выживаемостью было с 10 по 12 этажи, зато были проблемы с дамагом, видимо, чтобы скучно не было
Это же ещё от сборок и скоростей зависит. Скажем, у меня Хулэя Блэйд с Лочей закрывали, никто не помер. А вот на 11 телевизоры всё же один раз умудрились шотнуть Цзяоцю, пришлось рестартить, второй раз норм было. Бои всё-таки не идентичные, иногда бывает, что неудачно пошло что-то.
Меня порадовало как он кокетливо написал, ах вы вот жаловались, а я прошел с первого раза, не ожидал! Ну типа да, очень странно, никогда такого не было чтоб зеркало подстраивали под свежего дамагера и вот опять.
Сам дофантазировал, сам обиделся, понятно.
Там вангуют рераны
▼Скрытый текст⬍
Шиппер во мне кричит: да!
Коллекционер во мне кричит: НЕЕЕЕЕТ! В очередь, сукины дети!!
Я буду игнорировать сливы про Авантюрина, их не существует
Мне этот подсчет больше нравится:
https://t.me/pompomdiary/1136
Если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что они добавили ВСЕ нефриты из новой виртуалки, которая вообще-то не рассчитана на то, что ее пройдут за 1 патч.
Расчлененка Фаенона продолжается
https://t.me/hsrreddit/3741
новый персонаж им мимо, а свои десять циклов впритык ковыряются, даже с крутыми саппортами
Ну, мне кажется, что с крутыми саппортами было бы проще, всё же... проблемы, как всегда, у тех, кому крутые саппорты мимо.
Если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что они добавили ВСЕ нефриты из новой виртуалки, которая вообще-то не рассчитана на то, что ее пройдут за 1 патч.
В смысле не рассчитана, а что, как-то ещё можно было?
Ну, мне кажется, что с крутыми саппортами было бы проще, всё же... проблемы, как всегда, у тех, кому крутые саппорты мимо.
Ну, у меня они есть. Только всё равно 10 циклов.
почему Байлу у меня смогла 10 этаж састейнить, я не понимаю
А какие у Байлу проблемы на 10м могут быть?) Я тоже её туда взяла, а выше уже пошли без неё.
Ну, у меня они есть. Только всё равно 10 циклов.
Но 10 циклов - это как раз на все звёзды же.
Я буду проходить её, как ненормальная, сейчас парад моих вайфу, виртуалке придётся дрогнуть.
Меня вот что в новой виртуалке смущает: там и лёд, и квант, и молния на одной половине. И ещё одна половина на лёд-мнимость. То есть, если брать новых персонажей, то что это получается, игроку Аглаю надо с Трибби ставить? А как она поместится в пати для Аглаи-то?
Никто не читал тексты с фб? Выложили рейтинг
Меня порадовало как он кокетливо написал, ах вы вот жаловались, а я прошел с первого раза, не ожидал!
Не было там ничего кокетливого, человек просто обрадовался. А ты агришься ни с фига.
Ну типа да, очень странно, никогда такого не было чтоб зеркало подстраивали под свежего дамагера и вот опять.
И кстати, играющей в 0 Аглае нынешее зеркало не даёт абсолютно ничего.
В смысле не рассчитана, а что, как-то ещё можно было?
Ну можно задрочить ее хоть за неделю, но вопрос зачем себя так насиловать и потом два патча проходить викли ресет вхолостую.