Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не удивлюсь, если по этой же причине
А зачем под спойлер-то? Это же без спойлера уже в треде обсуждали. Но да, ты прав, так тоже может быть. Однако тут вопрос, что им покажется выгоднее. Вполне вероятнее, что даже твоя версия, т.к. Авен скорее всего останется конкурентоспособен в любом случае, особенно если хочется иметь Сохранение в две половины.
Итого, отреранить по этому "сливу" могут:
Лочу - под соусом продать хилера к Кастории до выхода Гиацины
ПЛ - продать перед выходом его СП
Авантюрина - продать перед выходов вроде как Сохранения
Сандея - продать в пачку Кастории
Рацио - ну просто потому что уже пора как бы.
Михойо, а давайте тройной баннер мнимых мужиков, чтоб наверняка?
А как считаются циклы, аноны? Вот если пишется, что осталось 25, то это 5 циклов потрачено или 4? Они с 30 или с 29 считаются?
Ну слушай, с другой стороны ветряной Анакса обещает нам чуть больше ветряного уяза, а это значит, что Блейд ещё чуть чуть повоюет
Так у меня вообще пока его нет, я пришла в игру после его последнего рерана, надоело, что его пророчат теперь каждый патч, и обламывают каждый раз
Михойо, а давайте тройной баннер мнимых мужиков, чтоб наверняка?
Это надо было во время баннера Мидея делать. Он был бы их предводителем
Так у меня вообще пока его нет, я пришла в игру после его последнего рерана, надоело, что его пророчат теперь каждый патч, и обламывают каждый раз
Извини
А вот я буду очень рад, если его не будет и в 3.1. Потому что спокойно смогу покрутить Анаксу или Рацио и дальше копить на реран. На 3.2 вангуют не то Цифер и Гиацину, не то Гисиленсу вместо кого-то из них, это я могу скипнуть и спокойно крутить рераны. А вот в 3.1 будет больно.
Отредактировано (2025-02-17 16:28:51)
Не верю сливу. В последние патчи у нас сливают рераны за пару дней до анонса и то иногда ошибаются, как в этот раз, а этот сливер типа заимел сведения за полтора месяца до анонса? Чот сомнительно.
Ну а если вдруг правда, то Рацио опять не будет, скриньте
А я наоборот давно ванговал реран Рацио с Анаксой и всё ещё в это верю (хоть мне и не нравится, как между ними разорваться-то).
ПЛ и Рацио?
Сандей и Авантюрин, 100%.
Авика вытянут в уходящюю мету сохранения (как сейчас охотников зареранили), Сандей как саппорт под Мидея/Касторию/будущих. Рацио и Лоча сидят в подвале.
А, еще через 2-3 патча новый Даня выходит, которые сохранения. У Хое есть плохая тенденция за 2-3 патча до крипа выкатывать персонажа, который делает все тоже самое, но лучше (ПЛ-Мидей, Искорка-Сандей, Хохо-Гиацина, как я подозреваю)
Отредактировано (2025-02-17 16:38:00)
Аноны, а сколько круток будет за 3.1? А то я пытаюсь понять, я смогу выбить в 3.2 и сандея, и анаксу и сигну, и губозакатывательную машинку, или придется выбирать
Аноны, а сколько круток будет за 3.1? А то я пытаюсь понять, я смогу выбить в 3.2 и сандея, и анаксу и сигну, и губозакатывательную машинку, или придется выбирать
Порядка сотни для ф2п, но может быть больше
А как считаются циклы, аноны? Вот если пишется, что осталось 25, то это 5 циклов потрачено или 4? Они с 30 или с 29 считаются?
Если ты прошел обе половины и у тебя осталось 30 циклов - значит, ты потратил менее одного цикла, то есть прошел за ноль. 29 - 1 цикл. 28 - 2 цикла. То есть цикл считается, если ты его потратил весь и перешел на следующий. Осталось 25 циклов - значит потратил 5 циклов. Если проходишь на тоненьком, то можешь увидеть страшную цифру - идет 19-й цикл. Но можно не бояться - пока ты не перешел на 18-й, все звезды еще возможны.
Порядка сотни для ф2п, но может быть больше
Мне этот подсчет больше нравится:
https://t.me/pompomdiary/1136
В 3.0, кстати, было много. 135 где-то для ф2п.
О, этот на месяц новее, в него правда могли подбить что-то из новых сведений. Может, ещё какие уточнения после предзагрузки будут.
Анон пишет:Порядка сотни для ф2п, но может быть больше
https://t.me/pompomdiary/1136
Ооо, учитывая, что в 3.2 100% много круток будет, смогу обоих забрать, спасибо!
Сливеры клоуны...Они уже забыли, что сливали рераны за месяц до 3.1, мол, опять куча персов будет? Или как за несколько дней до трансляции они сказали, что будут Юньли и Лоча, а в итоге вместо второго - Хохо? Что за опять попытка хайпа "ну точно два мнимых мужика будет...Неет, это не Воскресенье. Думайте))))))"
Отредактировано (2025-02-17 17:21:33)
Там вангуют рераны
. И я просто бегаю кругами и ору, потому что почему одновременно?!
Отредактировано (2025-02-17 17:24:33)
Неет, это не Воскресенье
Через два дня: и не Пожиратель. Еще через неделю: и не Авантюрин. Потом: и не... кто-то там, пока месяц спустя не останутся двое, а до стрима разрабов доживет только один.
Капец, не прошла даже 11й этаж на 3*
Отредактировано (2025-02-17 17:34:07)
Через два дня: и не Пожиратель. Еще через неделю: и не Авантюрин.
Уже слили, кого предполагают)
Капец, не прошла даже 11й этаж на 3*
Если прошел 10-й, это уже достижение выше среднего. Такое уж у нас сейчас зеркало.
Наслушался еще заранее страшных вещей про новое зеркало и вообще боялся туда идти, но в итоге свежевыбитые Бутхилл с Аглаей (и Химеко на телевизоробоссе) затащили на все 36* без ретраев, я не ожидал
Ого вау, ты прошел самым свежим дамагером новое зеркало. Очень странно, как так получилось. Наверное зеркало просто очень лёгкое.
Там вангуют рераны
▼
Скрытый текст
Звучит слишком хорошо чтобы быть правдой
Поди сливеры троллят шипперов.
Отредактировано (2025-02-17 17:52:24)