Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ради интереса, попробую его переодеть в него, у меня как раз с хорошими критами валяется, а то пару раз уже в начале следующего цикла его обнаруживала.
Отредактировано (2025-02-17 14:50:19)
У анона, которого ты цитируешь, Сандей э1 и наверняка на всех сигны. Не удивлюсь, если там и в сустейнерах какой-нибудь э1 Авантюрин, накидывающий 20ку просто так. Если у тебя генерал без сигны и э0 Сандей, то логично, что он проходит хуже.
Да, только у меня э1с1 Сандей, э2с1 Авантюрин и э0с1 генерал, ну и э0с0 Зарянка есть.
Так что дело во мне, и это угнетает куда больше всех "паверкрипов".
Штош, это было томно.
А с кем водить будешь? От этого сильно меняются результаты. Если дд саммонер или память, то Э1 хорош и стоит того, а если нет, то не сильно меняет картину.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =961443761
Вот тут во вкладке "Саммари" есть табличка с прибавкой С1 и Э1.
Остальные эйдолоны можно посмотреть тут:
Спасибо большое за таблички, анончик
С кем водить буду - попытаюсь со всеми, кто есть) Из саммонеров и памяти есть генерал и гг, хорошая прибавка для них, буду думать)
по итогу 5 циклов пл е2, искорка (с сигной), жм е1, лоча.
4 цикла - цзин юань, сандей е1 с сигной, зарянка, авантюрин
Сводила тех же дд - с теми же результатами по этажам
Только подбор тиммейтов чуть другой: ПЛ э2, Искорка, Тиньюнь в сигне Сандея и Линша + генерал, Сандей с сигной, гг памяти и Лоча.
Аглаечка! Какая же вайфу, как же офигенно ей играть! Жалко, что Никадор не в первой половине, я бы его потраил с удовольствием.
Отредактировано (2025-02-17 15:14:49)
Спасибо, отмучаюсь с новым зеркалом и попробую оба варианта!
Удачи!
Вообщем, анон потратил, одел Галлахера в сет священника и полетел на Ахерон, остался даже запас в 1 ульту Ахерон. Генерал прошел на свои 2 Никадора, молодец. По итогу 5 циклов, в прошлом моке было 3
Теперь ломка и хочется новый сложный контент пощупать
Я хочу дома нормально руками еще раз пощупать 10 и 12, мне кажется, смогу сократить циклы. Утром было не до траев.
Я в итоге прошла за 6 циклов и лучше никак не выходит. В первой половине Ахерон э0р1 с Цзяоцю, во второй Герта с э1 Зарянкой. Обе сделали по три цикла в своих половинах.
https://t.me/hsrZeta/8172
А это вообще надо как-то комментировать? Проще сказать, кого не будут реранить по таким приметам
Ага, разыскивается преступник: коричневые волосы, карие глаза, среднего роста, нормального телосложения.
Проще сказать, кого не будут реранить по таким приметам
Блейда
Ага, разыскивается преступник: коричневые волосы, карие глаза, среднего роста, нормального телосложения.
Чсх, Галлахера по именно таким приметам поймали
Я видел "сливы", а скорее вангования, что в 3.2 будут
1 половина: Зеле, Блэйд, Цзинлю
2 половина: Искорка, Сандэй, Лоча
https://t.me/hsrZeta/8172
А это вообще надо как-то комментировать?Проще сказать, кого не будут реранить по таким приметам
ПЛ и Рацио?
Для Сандея явно слишком рано, Вельт в стандарте.
Упс, Авантюрина забыл, да - но он тоже недавно был.
Отредактировано (2025-02-17 16:03:59)
Чсх, Галлахера по именно таким приметам поймали
Не, он высокий и спортивного телосложения)
А это вообще надо как-то комментировать? Проще сказать, кого не будут реранить по таким приметам
Да нет, очень просто. Это будут Рацио и Сандей скорее всего.
Потому что рераны ПЛа и Авантюрина были не так давно.
Либо, если не Рацио, то Авантюрин, чтобы продать его перед новым Сохранением. Сандей точно будет.
Отредактировано (2025-02-17 16:05:47)
Для Сандея явно слишком рано
Зарянка просит подержать её микрофон
Сандей точно будет, если только его не зареранят раньше, в 3.1, с Касторией.
Кастория как раз в 3.2. В 3.1 рераны уже есть - Юньли и Хохо.
Кастория как раз в 3.2. В 3.1 рераны уже есть - Юньли и Хохо.
Да, я попутал. Поправил.
Да нет, очень просто. Это будут Рацио и Сандей скорее всего.
Потому что рераны ПЛа и Авантюрина были не так давно.Либо, если не Рацио, то Авантюрин, чтобы продать его перед новым Сохранением. Сандей точно будет.
Я бы поставил на Сандея и Лочу)
Для Сандея явно слишком рано
Если он геймплейно привязан к Кастории, то не рано. Плюс они могут анонсировать новых персонажей Памяти на 3.2.
Так что Сандей продастся, все, кто скипал в первый раз, будут тащить его под Память. А кто не скипал, но распробовал, будет крутить сигну или э1. Я бы и сам крутанул эйдолон, потому что Сандей способен провести через эндгейм даже четвёрку не-Памяти, что ж тогда с Памятью будет.
Отредактировано (2025-02-17 16:08:33)
Блейда
Ну слушай, с другой стороны ветряной Анакса обещает нам чуть больше ветряного уяза, а это значит, что Блейд ещё чуть чуть повоюет