Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня как полгода назад 12-й проходился впритык за 9-10 циклов, так и сейчас ничего не изменилось
Ты это я, анон
Пошел на Никадора с Авантюрином, забил на статуи (сюжетного так пролетел и не ощутил проблем) и закономерно словил ваншот всей пачки разом
Придется, наверно, менять команды местами.
Вообще это зеркало пока скорее повеселило, чем подожгло жопу. Вот как пойду ретраить 12, так сгорит, но это попозже)) Два главных дд на акке - Ахерон и Фэйсяо - смотрят на залив энергии с интересом Почитав тред, боялся, что облажаюсь еще на 9-11, но их прошел с первого раза без экстрима. Почти. Лоча в какой-то момент еле выжил с 12 хп, но выжил же!
Мне нужен ещё один сустейнер, который будет бить вне своего хода.
Простой советский Галлахер с кпк? Мой норм Никадора пережил, хотя сборка говно.
А что не миниГерта?
А не пробовал Аргенти к Яшме, а вниз маленькую Герту?
Попробовал, в целом вроде лучше именно на первой половине, но по факту в целом больше, чем на 57 так и не удалось выйти
Анон, а ты пробовал водить ее как гипер-керри, без оглядки на доты? Я так ходил с Авантюрином, Зарянкой и, вроде, Цзяоцю, Кафка отлично справилась :З
Нет, не пробовал. А кого ещё можно к ней в пачку взять? Зарянка и Авантюрин есть, а вот Цзяоцю нет к сожалению(
А ты пробовал ей маленькую Герту вместо Сервал поставить? Герта так же часто, как Сервал перенабирает ульту, но вдобавок к ней и атаке навыком будет часто триггерить бонуску -> лучше набивать Яшме стаки.
А, блин, они у меня вторую половину разносили же. Но можно и в первой попытаться. Но в целом мини-Герта лучше сочетается с Яшмой, чем Сервал, за счёт бонуски, которая в Вымысле весьма легко триггерится.
Да, пытался миниГерту и в первую, и во вторую половину, всяко уже вертелось, даже пробовал во вторую половину ставить к Аргенти Цзинлю ради крио-урона, а до этого миниГерту с Химеко, но всё равно так и не удалось больше 57 набрать. Наверное у меня ещё в сборках проблема, может быть удастся кого-то перебрать и получится.
В любом случае спасибо за советы, я пытался, как говорится
Я удивлён прямо, что так много про дамаг пишут - я прошёл медленнее, чем раньше, но с хп ни разу проблем не было, даже каких-то рискованных моментов не увидел. Одну сторону сустейнила Фуся (с конусом с Топаз, так как команда с Ахерон), другую Авантюрин е2с1.
Проходил вот такими пачками, менял ЖМ у Аргенти на гг памяти, но лучшего результата всё равно не получил. Сандея, если что, нет тоже в принципе.
Я как раз похоже проходила: Яшма, Хохо, ЖМ и Сервал. 29k. Авен у меня ушел во вторую половину, но он стабильно дает прирост очков на птичках.
Я в принципе прошел нормально на автобое, но у меня много саппортов и есть Герта, Ахерон, Раппа. Но у меня бедного лиса убили на 9-1 Это было неожиданно.
Откуда берутся все эти игроки, у которых за 0-2 цикла всё пролеталось, и теперь 4 - это плохо?
Потому что когда ты вложил в пачку персонажа 8+ лег (эйды, сигны, бис саппорты), а это чудо выдает 3 цикла на Никадоре, то хочется пойти и выкинуть монитор в окно, так как раньше это был лёгкий 0-1. Разраб сильно обесценивает твои вложения в релики и в персонажей.
А так, сделал 5 на Ахерон на жуке (мог 4, не успел ульту нажать) и 2 на генерале. Только ощущение гадкое, раньше Ахерон жуков пилила 2 цикла, сейчас 4, а сборка то улучшилась.
Перепрошла еще Цзинлю и Ахерон - вот подборка моментов и то самое "ну фарми реликвии лучше, лол".
то хочется пойти и выкинуть монитор в окно
Почему, если награда точно такая же?
Почему, если награда точно такая же?
Потому что заебывает инфляция хп. Вот я заберу е1 Зарянку своему генералу, а дальше что? Остальные эйдолоны команде дадут 5-10% максимум. У меня итак уже очень жирная пачка будет. И буду еле еле за 5 циклов ковырять в конце 3.Х, а потом вообще не смогу никак проходить в 4.Х (пройти - закрывать свою половину за <=5 циклов)
Вот я заберу е1 Зарянку своему генералу, а дальше что?
Ты можешь взять Аглаю вместо Генерала. Жить резко станет проще и урона станет больше.
взять Аглаю вместо Генерала
Нет, не пробовал. А кого ещё можно к ней в пачку взять? Зарянка и Авантюрин есть, а вот Цзяоцю нет к сожалению(
Думаю, ЖМ должна хорошо подойти. Тинъюнь (которая 4*). Пелу можно попробовать.
Откуда берутся все эти игроки, у которых за 0-2 цикла всё пролеталось, и теперь 4 - это плохо?
Ну, у меня например всякие Зарянки на е2, дд с сигнами и в бис пачках. А плохо в том смысле, что раньше чувствовался огромный запас времени, а сейчас с 4 циклами на половину получается, что еще чуть-чуть хп поднимут, и будет впритык, а потом еще чуть-чуть, и уже все. И это при вложенных чарах. Я все ещё не собираюсь крутить каждую новую имбу, из новых только Анаксу и старым любимчикам эйдолоны добирать. Но как-то в недоумении, что вот так раз, и все просели.
Ты можешь взять Аглаю вместо Генерала. Жить резко станет проще и урона станет больше.
Зеленое, не сыпь соль на рану
Из моих ДД стабильно идёт только Бутхилл. Но там вложения нихуя себе, а заблочить его очень просто. С другой стороны, его пачке хотя бы сигны не нужны.
Тоже призадумался, короче, как будто хочется иметь ещё одну заряженную пачку в запасе. Жалко, что у В!Герты мне дизайн не зашёл совсем, так бы она идеально мне подошла.
Э... нифига? Аглае еще дофига нужно.
Выкрутил, не жалею, но пока что она исключительно услаждение моих глаз.
Простите, но я на одном сервере дискорда встретил людей, которые стали пропихивать одному стримеру обязательно покрутить Трибби, потому что она отличный саппорт для Кастории. Хотя бета 3.2 не началась (напомню, у нас Цзяоцю лечил до беты), у стримера нет Сандея, Мидея крутить не собирается, персонажи-дети ему не нравятся, все крутки потратил на е2 в.герту, у него хотелок много на будущие патчи, но всё равно он такой "блин...ну придется крутить Трибби". Неловко выйдет, если Трибби вообще не нужна Кастории или дает ей совсем мало.
Отредактировано (2025-02-17 14:27:36)
Думаю, ЖМ должна хорошо подойти. Тинъюнь (которая 4*). Пелу можно попробовать.
Спасибо, отмучаюсь с новым зеркалом и попробую оба варианта!
Моцзе в сете орла, конечно, мвп патча, страшные вещи творит
Анончики, разбирающиеся в Сандэе, подскажите, может где-то встречали расчеты, сколько дамага пачке прибавляют его эйдолоны? Решила все же скипнуть Трибби и ждать Сандэя с сигной, вот думаю на счет эйдолонов ему. Стоят ли они того? На ютубе видела противоречивые мнения.
А с кем водить будешь? От этого сильно меняются результаты. Если дд саммонер или память, то Э1 хорош и стоит того, а если нет, то не сильно меняет картину.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =961443761
Вот тут во вкладке "Саммари" есть табличка с прибавкой С1 и Э1.
Остальные эйдолоны можно посмотреть тут:
Э... нифига? Аглае еще дофига нужно.
Выкрутил, не жалею, но пока что она исключительно услаждение моих глаз.
Аналогично. Рад, что есть, но я уже заебался фармить фуллсет вперемешку со следами. И это я за реликвии полез сразу в надежде медленных квантовых переодеть.
Ничего так не отбивает желание крутить новых, как осознание, что им же и сеты нужны новые, не скинуть норм куски с неиспользуемых персонажей.
Так хорошо жука прошел и никак Никандора не добью(((
Моцзе в сете орла, конечно, мвп патча, страшные вещи творит
Можно ли захейтить сет реликов, который ты по глупости не фармил?
Потому что когда ты вложил в пачку персонажа 8+ лег (эйды, сигны, бис саппорты), а это чудо выдает 3 цикла на Никадоре, то хочется пойти и выкинуть монитор в окно, так как раньше это был лёгкий 0-1.
Я тоже столько вложил, и всё равно всегда 4 цикла минимум.