Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#155926 2025-02-17 13:48:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня как полгода назад 12-й проходился впритык за 9-10 циклов, так и сейчас ничего не изменилось

Ты это я, анон :friends:

#155927 2025-02-17 13:48:56

Анон

Пошел на Никадора с Авантюрином, забил на статуи (сюжетного так пролетел и не ощутил проблем) и закономерно словил ваншот всей пачки разом  :smoke:  :lol:  Придется, наверно, менять команды местами.
Вообще это зеркало пока скорее повеселило, чем подожгло жопу. Вот как пойду ретраить 12, так сгорит, но это попозже)) Два главных дд на акке - Ахерон и Фэйсяо - смотрят на залив энергии с интересом  ;D  Почитав тред, боялся, что облажаюсь еще на 9-11, но их прошел с первого раза без экстрима. Почти. Лоча в какой-то момент еле выжил с 12 хп, но выжил же!

#155928 2025-02-17 13:51:12

Анон

Анон пишет:

Мне нужен ещё один сустейнер, который будет бить вне своего хода.

Простой советский Галлахер с кпк? Мой норм Никадора пережил, хотя сборка говно.

#155929 2025-02-17 13:53:11

Анон

Анон пишет:

А что не миниГерта?

Анон пишет:

А не пробовал Аргенти к Яшме, а вниз маленькую Герту?

Попробовал, в целом вроде лучше именно на первой половине, но по факту в целом больше, чем на 57 так и не удалось выйти :facepalm:

Анон пишет:

Анон, а ты пробовал водить ее как гипер-керри, без оглядки на доты? Я так ходил с Авантюрином, Зарянкой и, вроде, Цзяоцю, Кафка отлично справилась :З

Нет, не пробовал. А кого ещё можно к ней в пачку взять? Зарянка и Авантюрин есть, а вот Цзяоцю нет к сожалению(

Анон пишет:

А ты пробовал ей маленькую Герту вместо Сервал поставить? Герта так же часто, как Сервал перенабирает ульту, но вдобавок к ней и атаке навыком будет часто триггерить бонуску -> лучше набивать Яшме стаки.

А, блин, они у меня вторую половину разносили же. Но можно и в первой попытаться. Но в целом мини-Герта лучше сочетается с Яшмой, чем Сервал, за счёт бонуски, которая в Вымысле весьма легко триггерится.

Да, пытался миниГерту и в первую, и во вторую половину, всяко уже вертелось, даже пробовал во вторую половину ставить к Аргенти Цзинлю ради крио-урона, а до этого миниГерту с Химеко, но всё равно так и не удалось больше 57 набрать. Наверное у меня ещё в сборках проблема, может быть удастся кого-то перебрать и получится.

В любом случае спасибо за советы, я пытался, как говорится :smoke:

#155930 2025-02-17 13:55:11

Анон

Я удивлён прямо, что так много про дамаг пишут - я прошёл медленнее, чем раньше, но с хп ни разу проблем не было, даже каких-то рискованных моментов не увидел. Одну сторону сустейнила Фуся (с конусом с Топаз, так как команда с Ахерон), другую Авантюрин е2с1.

#155931 2025-02-17 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Проходил вот такими пачками, менял ЖМ у Аргенти на гг памяти, но лучшего результата всё равно не получил. Сандея, если что, нет тоже в принципе. 

Я как раз похоже проходила: Яшма, Хохо, ЖМ и Сервал. 29k. Авен у меня ушел во вторую половину, но он стабильно дает прирост очков на птичках.

#155932 2025-02-17 14:00:54

Анон

Я в принципе прошел нормально на автобое, но у меня много саппортов и есть Герта, Ахерон, Раппа. Но у меня бедного лиса убили на 9-1  :lol: Это было неожиданно.

#155933 2025-02-17 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Откуда берутся все эти игроки, у которых за 0-2 цикла всё пролеталось, и теперь 4 - это плохо?

Потому что когда ты вложил в пачку персонажа 8+ лег (эйды, сигны, бис саппорты), а это чудо выдает 3 цикла на Никадоре, то хочется пойти и выкинуть монитор в окно, так как раньше это был лёгкий 0-1. Разраб сильно обесценивает твои вложения в релики и в персонажей.

А так, сделал 5 на Ахерон на жуке (мог 4, не успел ульту нажать) и 2 на генерале. Только ощущение гадкое, раньше Ахерон жуков пилила 2 цикла, сейчас 4, а сборка то улучшилась.

Перепрошла еще Цзинлю и Ахерон - вот подборка моментов и то самое "ну фарми реликвии лучше, лол".

моменты
сборки + лис и Зарянка е0с1, Сандей е1с1, Хохо е0с0

#155934 2025-02-17 14:03:56

Анон

Анон пишет:

то хочется пойти и выкинуть монитор в окно

Почему, если награда точно такая же?

#155935 2025-02-17 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Почему, если награда точно такая же?

Потому что заебывает инфляция хп. Вот я заберу е1 Зарянку своему генералу, а дальше что? Остальные эйдолоны команде дадут 5-10% максимум. У меня итак уже очень жирная пачка будет. И буду еле еле за 5 циклов ковырять в конце 3.Х, а потом вообще не смогу никак проходить в 4.Х (пройти - закрывать свою половину за <=5 циклов)

#155936 2025-02-17 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Вот я заберу е1 Зарянку своему генералу, а дальше что?

Ты можешь взять Аглаю вместо Генерала. Жить резко станет проще и урона станет больше.

#155937 2025-02-17 14:15:12

Анон

Анон пишет:

взять Аглаю вместо Генерала

:lol:

#155938 2025-02-17 14:15:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не пробовал. А кого ещё можно к ней в пачку взять? Зарянка и Авантюрин есть, а вот Цзяоцю нет к сожалению(

Думаю, ЖМ должна хорошо подойти. Тинъюнь (которая 4*). Пелу можно попробовать.

#155939 2025-02-17 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Откуда берутся все эти игроки, у которых за 0-2 цикла всё пролеталось, и теперь 4 - это плохо?

Ну, у меня например всякие Зарянки на е2, дд с сигнами и в бис пачках. А плохо в том смысле, что раньше чувствовался огромный запас времени, а сейчас с 4 циклами на половину получается, что еще чуть-чуть хп поднимут, и будет впритык, а потом еще чуть-чуть, и уже все. И это при вложенных чарах. Я все ещё не собираюсь крутить каждую новую имбу, из новых только Анаксу и старым любимчикам эйдолоны добирать. Но как-то в недоумении, что вот так раз, и все просели.

#155940 2025-02-17 14:23:01

Анон

Анон пишет:

Ты можешь взять Аглаю вместо Генерала. Жить резко станет проще и урона станет больше.

Зеленое, не сыпь соль на рану :bubu:

#155941 2025-02-17 14:25:24

Анон

Из моих ДД стабильно идёт только Бутхилл. Но там вложения нихуя себе, а заблочить его очень просто. С другой стороны, его пачке хотя бы сигны не нужны.
Тоже призадумался, короче, как будто хочется иметь ещё одну заряженную пачку в запасе. Жалко, что у В!Герты мне дизайн не зашёл совсем, так бы она идеально мне подошла.

#155942 2025-02-17 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Э... нифига? Аглае еще дофига нужно.
Выкрутил, не жалею, но пока что она исключительно услаждение моих глаз.

#155943 2025-02-17 14:27:16

Анон

Простите, но я на одном сервере дискорда встретил людей, которые стали пропихивать одному стримеру обязательно покрутить Трибби, потому что она отличный саппорт для Кастории. Хотя бета 3.2 не началась (напомню, у нас Цзяоцю лечил до беты), у стримера нет Сандея, Мидея крутить не собирается, персонажи-дети ему не нравятся, все крутки потратил на е2 в.герту, у него хотелок много на будущие патчи, но всё равно он такой "блин...ну придется крутить Трибби". Неловко выйдет, если Трибби вообще не нужна Кастории или дает ей совсем мало.  :lol:

Отредактировано (2025-02-17 14:27:36)

#155944 2025-02-17 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, ЖМ должна хорошо подойти. Тинъюнь (которая 4*). Пелу можно попробовать.

Спасибо, отмучаюсь с новым зеркалом и попробую оба варианта!

#155945 2025-02-17 14:29:14

Анон

Моцзе в сете орла, конечно, мвп патча, страшные вещи творит :smoke:

#155946 2025-02-17 14:29:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, разбирающиеся в Сандэе, подскажите, может где-то встречали расчеты, сколько дамага пачке прибавляют его эйдолоны? Решила все же скипнуть Трибби и ждать Сандэя с сигной, вот думаю на счет эйдолонов ему. Стоят ли они того? На ютубе видела противоречивые мнения.

А с кем водить будешь? От этого сильно меняются результаты. Если дд саммонер или память, то Э1 хорош и стоит того, а если нет, то не сильно меняет картину.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =961443761
Вот тут во вкладке "Саммари" есть табличка с прибавкой С1 и Э1.
Остальные эйдолоны можно посмотреть тут:

#155947 2025-02-17 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Э... нифига? Аглае еще дофига нужно.
Выкрутил, не жалею, но пока что она исключительно услаждение моих глаз.

Аналогично. Рад, что есть, но я уже заебался фармить фуллсет вперемешку со следами. И это я за реликвии полез сразу в надежде медленных квантовых переодеть.

Ничего так не отбивает желание крутить новых, как осознание, что им же и сеты нужны новые, не скинуть норм куски с неиспользуемых персонажей.

#155948 2025-02-17 14:42:31

Анон

Так хорошо жука прошел и никак Никандора не добью(((

#155949 2025-02-17 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Моцзе в сете орла, конечно, мвп патча, страшные вещи творит

Можно ли захейтить сет реликов, который ты по глупости не фармил?  :lol:

#155950 2025-02-17 14:49:06

Анон

Анон пишет:

Потому что когда ты вложил в пачку персонажа 8+ лег (эйды, сигны, бис саппорты), а это чудо выдает 3 цикла на Никадоре, то хочется пойти и выкинуть монитор в окно, так как раньше это был лёгкий 0-1.

Я тоже столько вложил, и всё равно всегда 4 цикла минимум.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума