Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#155901 2025-02-17 12:31:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Только Кафка (но доты справляются там не лучшим образом)

Анон, а ты пробовал водить ее как гипер-керри, без оглядки на доты? Я так ходил с Авантюрином, Зарянкой и, вроде, Цзяоцю, Кафка отлично справилась :З

#155902 2025-02-17 12:41:37

Анон

Анон пишет:

а в этот раз грустно вздыхает, потому что недотягивает снова на последней птичке последнюю звезду хоть тресни.

А ты пробовал ей маленькую Герту вместо Сервал поставить? Герта так же часто, как Сервал перенабирает ульту, но вдобавок к ней и атаке навыком будет часто триггерить бонуску -> лучше набивать Яшме стаки.

А, блин, они у меня вторую половину разносили же. Но можно и в первой попытаться. Но в целом мини-Герта лучше сочетается с Яшмой, чем Сервал, за счёт бонуски, которая в Вымысле весьма легко триггерится.

Отредактировано (2025-02-17 12:43:23)

#155903 2025-02-17 12:42:26

Анон

Заебали убивать Мемо :lol: У меня баффы с Герты из-за этого невовремя слетают, а Сандея ей не отдать — он занят во второй половине с Аглаей.

#155904 2025-02-17 12:45:24

Анон

Прошла 12, смогла сократить циклы на 1, поменяв Герту и Ахерон местами, но я ебала, вроде кнопки не совсем как идиотка жала, но все равно смотрела на 600-700к от Ахерон и ✨нихуя✨ не происходило :sadcat: Жуки у Ахерон в прошлый раз как-то бодрее шли. Тем временем, Герта поделила Никадора на ноль бодро за 3 цикла

Отредактировано (2025-02-17 12:46:31)

#155905 2025-02-17 12:46:15

Анон

Вот это жира занесли на 12 этаж :lol: Ахерон е2 с лисом прошла жука за 3 цикла, ЦЮ с Сандеем е1 пилили Никадора 4 цикла (но у меня нет Зарянки, ЖМ в третьем слоте). Как-то не очень вкусно)

#155906 2025-02-17 12:52:46

Анон

Мда, все-таки 80+ круток в баннерах персонажей были звоночком, в оружейке уже 69 и ничего.

Зеркало закрыла, но дурное послевкусие осталось после 10 этажа, как будто привет тем, кто решил дропать самые сложные и оставаться на простых. (У меня были такие планы) На автобое прошлый за 1 цикл, зато тут ручками за 6. Я уж молчу про бешеную собаку, которая прицельно ваншотнула сначала Фейсяо, а на второй попытке Зарянку, пришлось брать Фушку. Действительно сохранение, только моих нервов. Также пригодилась и на 12, когда новый босс просто всех ваншотнул.
7 циклов на 11 и 7 циклов на 12.

Первая половина: Жуань Мэй (воп р5), Раппа (конус с Воскресеньем 4* р2), мнимый ГГ (танцуй р5), Галлахер (кпк р5)
Вторая половина: Аглая (конус зеркала р5), Зарянка (конус с ивента р5), Фу Сюань (сигна Гепарда), Воскресенье (сигна Брони)
Эйдолоны только у Галлахера и мнимого ГГ.

Какая-то усталость, посмотрю как они собираются улучшать старых персонажей, если в своем духе, то дропаю проект.

Отредактировано (2025-02-17 12:53:26)

#155907 2025-02-17 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Первая половина: Жуань Мэй (воп р5), Раппа (конус с Воскресеньем 4* р2), мнимый ГГ (танцуй р5), Галлахер (кпк р5)

Анон, а можешь поподробнее про свой опыт игры Раппой без сигны рассказать? :please:

#155908 2025-02-17 13:11:50

Анон

Анон пишет:

ЦЮ с Сандеем е1 пилили Никадора 4 цикла (но у меня нет Зарянки, ЖМ в третьем слоте). Как-то не очень вкусно)

Откуда берутся все эти игроки, у которых за 0-2 цикла всё пролеталось, и теперь 4 - это плохо?
У меня как полгода назад 12-й проходился впритык за 9-10 циклов, так и сейчас ничего не изменилось. Может, поэтому я не ощущаю так паверкрипа. Даже с топовыми саппортами я не представляю как что-то закрывать за 1 или тем более 0, это анриал в моём мире.  :dontknow: И те самые 4 меня б только порадовали тем, что это не пять. А ЦЮ, Сандей, Зарянка у меня есть. Вроде, те же персонажи, только почему анону это много, а мне хорошо?.. Неужели я настолько криво кнопки нажимаю? :sadcat:

#155909 2025-02-17 13:13:54

Анон

Мне на десятом этаже в первой половине ебанутый робот ваншотнул линшу и мини герту. Одним сука ударом. Я не понимаю, какого хуя они стали так много дамажить

#155910 2025-02-17 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Неужели я настолько криво кнопки нажимаю? :sadcat:

Сборки, консты.

#155911 2025-02-17 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь поподробнее про свой опыт игры Раппой без сигны рассказать?

Когда убрали двойную полоску была существенная просадка по урону, но девочка вполне тащит контент с мнимой уязвимостью, тут еще и баф с энергией для нее довольно вкусный, не было моментов простоя. Свою половину в нынешнем зеркале она закрыла за 4 цикла. С сигной было бы комфортнее, наверное, но пока сильного байта не чувствую. С Фугой я хз как оно ощущается, в моем случае все-таки ггшка с танцуй здорово помогает продвижением.

моя сборка, в которой уже очень давно ничего не меняла

#155912 2025-02-17 13:20:25

Анон

Охуеть конечно я даже 10 этаж не могу пройти мою ахерон-пачку просто выносят за пару ударов  :fury:

#155913 2025-02-17 13:21:58

Анон

Если пачки жирнющие, то, конечно, ты расстраиваешься, если проходишь за 4-5 циклов. Мне генерала, например, улучшать уже некуда почти. Ну, Э1 Зарянке можно выкрутить и все. Сам он собран заебись, Э1С1, плюс Э1С1 Сандей, Хохо имеется. Если через 2-3 патча он начнет проходить за 5 циклов, это будет пипец.

#155914 2025-02-17 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Откуда берутся все эти игроки, у которых за 0-2 цикла всё пролеталось, и теперь 4 - это плохо?
У меня как полгода назад 12-й проходился впритык за 9-10 циклов, так и сейчас ничего не изменилось. Может, поэтому я не ощущаю так паверкрипа. Даже с топовыми саппортами я не представляю как что-то закрывать за 1 или тем более 0, это анриал в моём мире.  :dontknow: И те самые 4 меня б только порадовали тем, что это не пять. А ЦЮ, Сандей, Зарянка у меня есть. Вроде, те же персонажи, только почему анону это много, а мне хорошо?.. Неужели я настолько криво кнопки нажимаю? :sadcat:

Ты сам ответил на свой вопрос: для тебя ничего не изменилось, и ты не видишь разницу. А я вижу. Возможно, у тебя сборки хуже, чем у меня, нет эйдолонов/сигн. Я раньше пролетал зеркало в команде ЦЮ за 1-2 цикла, а сегодня впритык уложился в 4. Да, это плохо, потому что очень четко показывает, что хп у боссов стало гораздо больше.

#155915 2025-02-17 13:23:08

Анон

Анон пишет:

А ЦЮ, Сандей, Зарянка у меня есть. Вроде, те же персонажи, только почему анону это много, а мне хорошо?.. Неужели я настолько криво кнопки нажимаю?

У анона, которого ты цитируешь, Сандей э1 и наверняка на всех сигны. Не удивлюсь, если там и в сустейнерах какой-нибудь э1 Авантюрин, накидывающий 20ку просто так. Если у тебя генерал без сигны и э0 Сандей, то логично, что он проходит хуже.

#155916 2025-02-17 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Когда убрали двойную полоску была существенная просадка по урону, но девочка вполне тащит контент с мнимой уязвимостью

Спасибо :heart: Сборка в целом достижимая и результат для нее отличный, имхо вот бы в кавалерии падало что-то кроме плоских статов А верёвку на восстанову не пробовал на ней?

#155917 2025-02-17 13:23:41

Анон

Наткнулся на очень "неожиданную" проблему, у меня всего один Сандей...  :lol:
В какую половину поставлю его, та и пройдет, а на какую не хватит, та не пройдет.

#155918 2025-02-17 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, там каждая волна перестала убиваться в нулевом-первом цикле. Остаётся ниточка хп недобитой и сходить уже некому - сразу плюс цикл, даже если ты первым же ходом в нём добьёшь.
А если ты стабильно добивал в начале следующего цикла, то у тебя есть некоторый запас, пока наращивается хп и всратость волн.

#155919 2025-02-17 13:25:45

Анон

У меня вечная проблема с тем, что у меня одна Зарянка и один Авантюрин. Я не понимаю, как их делить. Мне нужен ещё один сустейнер, который будет бить вне своего хода. И желательно, чтобы он при этом накладывал дебафф. Линша совсем не нравится дизайном, к сожалению(

Отредактировано (2025-02-17 13:26:36)

#155920 2025-02-17 13:26:28

Анон

Анон пишет:

А верёвку на восстанову не пробовал на ней?

Нет, ни разу, не вижу смысла.

#155921 2025-02-17 13:27:03

Анон

Анон пишет:

У меня вечная проблема с тем, что у меня одна Зарянка и один Авантюрин. Я не понимаю, как их делить. Мне нужен ещё один сустейнер, который будет бить вне своего хода. И желательно, чтобы он при этом либо накладывад дебафф. Линша совсем не нравится дизайном, к сожалению(

Гиацин  :vanga:

#155922 2025-02-17 13:29:09

Анон

Анон пишет:

У анона, которого ты цитируешь, Сандей э1 и наверняка на всех сигны. Не удивлюсь, если там и в сустейнерах какой-нибудь э1 Авантюрин, накидывающий 20ку просто так.

Авантюрина нет) Но пачка жирная, хоть и не топовая. ЦЮ с сигной, Сандей е1 с сигной, ЖМ е1 с сигной, Лоча е1. Поэтому 4 циклам я был удивлен, мягко говоря  =)

#155923 2025-02-17 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Гиацин 

Мне кажется, эти бешеные шоты байт на нее, чтобы хватали первого же нового састейна и не думали, о том, что вайфу-не вайфу, нужна-не нужна, если спасает от шотов — значит берём  ;D Хотя фиг знает, Байлу все так же играючи держала всех на Хулэе, а Галлахер с кпк все так же был хорош :dontknow:

#155924 2025-02-17 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Может, поэтому я не ощущаю так паверкрипа.

Ты не ощущаешь паверкрипа потому что тянешь новых персонажей, как минимум гармоний. Я не тянула никого из дд 2.х версий и новых персонажей в принципе с прошлого рерана Зарянки, мне закрывать последние этажи стало ощутимо сложнее. Количество потраченных циклов увеличилось, уже бывает, что не беру две звёзды.

#155925 2025-02-17 13:44:45

Анон

Анончики, разбирающиеся в Сандэе, подскажите, может где-то встречали расчеты, сколько дамага пачке прибавляют его эйдолоны? Решила все же скипнуть Трибби и ждать Сандэя с сигной, вот думаю на счет эйдолонов ему. Стоят ли они того? На ютубе видела противоречивые мнения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума