Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я смотрю на сливы про коллаб с Фейтом и мне просто плакать хочется
Тем временем, Марина Иноуэ, которой ничего не помешало озвучить сразу двух играбельных персонажей в рельсе: просто здравствуй, просто как дела
а на 11 - 7 - и это в 3,5 раза хуже прошлого
На 11м Авантюрин тормозит, оно не имеет отношения к реальному урону. Если во второй фазе его не пробивать до броска кубиков, то, считай, пати потеряла ход.
Мало того, что я трачу на ретраи кучу времени, так меня еще и выкинуло из игры под конец боя
жира навалили в зеркале, конечно. думаю, что возможно и стоит взять мидеймоса как нового мнимого дд. все же поднадоело пл играть за 1,5 года. скорей бы уже бета 3.2, чтобы определиться (анаксу, касторию и мидея с сигнами не смогу взять, - акк не везучий в целом)
по итогу 5 циклов пл е2, искорка (с сигной), жм е1, лоча.
4 цикла - цзин юань, сандей е1 с сигной, зарянка, авантюрин
не смогу взять, - акк не везучий в целом
Все меняется, анон!
У меня в этот раз, кстати, получилось вообще на кубики не выйти. Я сначала хотела взять Март вместо Моцзе для Фэйсяо, потому что она на кубиках удобнее, но в итоге решила все же брать Моцзе - недавно выбила ему Э6, хотелось потестить. И прошли все прекрасно, без остановок на дурацкие кубики.
А кто еще был к Фэйсяо?
Тем временем, Марина Иноуэ, которой ничего не помешало озвучить сразу двух играбельных персонажей в рельсе
Это кого?
А кто еще был к Фэйсяо?
Остальная пачка бис: Авантюрин и Зарянка.
Это кого?
Яньцин же
Что-то меня тоже удивило зеркало в этот раз на десятом этаже генерал с Сандеем и Искрой ковырял первую половину девять циклов, это вот вообще не сравнимо с прошлым. То ли я еще не проснулся, то ли реально что-то навертели. Попробую вечером поретраить, но мда... на девятом еще несколько раз перезапускал половины, потому что кто-то то и дело умирал, но там хоть с дамагом проблем не возникло.
хи3
Ну тут мой косяк, я уже по умолчанию считаю Кирену играбельной, потому что ну ноль причин считать обратное, хоеверсы пропихнут эту итерацию своей былой любимки любой ценой Но вообще, анон выше прав, она озвучивала до Кирены Яньцина и что-то хоеверсам ничего не жало
Ну тут мой косяк, я уже по умолчанию считаю Кирену играбельной
Ну, у нас уже есть Мемо
на десятом этаже генерал с Сандеем и Искрой ковырял первую половину девять циклов, это вот вообще не сравнимо с прошлым
Смешно, но у меня генерал 10-й зал проходил за те же циклы, что и 12-й (3 цикла). Да, у меня был лис на 10-ом вместо Зарянки, так как Зарянку забрала Фэйсяо, но у меня лис Э2С1, так что обычно там разница минимальна. Все дело в копьях, который нет на 10-ом.
На девятом Ахерон проходила 3 цикла и постоянно кто-то умирал, а вторую половину Рацио закрыл за 0 чуть ли не с запасом. Мне кажется, я просто не научилась с этими новыми врагами-статуями работать…
на десятом этаже генерал с Сандеем и Искрой ковырял первую половину девять циклов, это вот вообще не сравнимо с прошлым.
А ГГ Памяти у тебя занят или не прокачан? Попробуй ГГ вместо Искорки поставить. Но может понадобиться покрутить скорости и восстановление ульт, чтобы Мемо пореже вклинивалась сразу после продвижения от Сандея.
Все жалуются на хп, а я пожалуюсь на урон Заебали убивать мне Бутхилла! Но хоть боссов ему отсыпали, тут и Хулэй, и Авантюрин. А на жуке всё равно 1 цикл, зараза.
Ну и Аглая вторую половину 12 пролетает без сустейна только в путь. С Зарянкой бодрый 0, если её сменить на Искорку, то уверенный 1. По сравнению, как я ковырял это чудовище Ахерон на основе это конечно да...
У меня 11 занял больше циклов чем 12 и там до сих пор 2 звезды, потому что авантюрин сука кого нибудь убивает все время заебало все, возьму двух сустейнов и поставлю автобой, пусть сами там как-нибудь
Анон тут рыдал, что не может пройти 3 этаж вымысла. Генерал слился, Светлячок слилась, попробовал кое-как подкачанную Химеко... и пролетел пулей Потом сунулся на 4 этаж... аж целая звезда, оле-оле
Прошла своими обычными отрядами на автобое - генерал, птички, Линша и Ахерон, Гал, ЖМ, лис. 10, правда, потом, возможно пройду еще раз, т.к. там в самом конце на волке ЖМ откинулась. Да и подзабыла я, что с кубиками Авантюрина делать. Ну или забью, так и оставлю 2*.
Блин, анон выбил Яшму, чтобы наконец-то унижать ЧВ (ну, ещё и по вайфу-фактору, нравится она мне, да ещё и с квантом всё плохо, очень плохо), на радостях прошлый ЧВ пролетел впервые в жизни на все звёзды (да, пришлось на последней птичке потрудиться, ибо первая пачка недотягивала), а в этот раз грустно вздыхает, потому что недотягивает снова на последней птичке последнюю звезду хоть тресни. И опять с первой пачкой, потому что во второй Аргенти в общем-то справляется хорошо.
С электро-уязом тяжко, потому что у анона нет ни Ахерон, ни генерала, ни даже Аглаи. Только Кафка (но доты справляются там не лучшим образом) и Сервал.
В общем, подскажите, во что сейчас лучше собирать Сервал, чтобы она была плюс-минус сильной? Эйдолоны у меня на ней все, конус сейчас стоит Завтрак р5, но в целом из доступного что получше есть конус Химеко с одной пробудой и конус из бп р5 (и ещё несколько четверок, но не уверена, что они будут принципиально лучше).
Проходил вот такими пачками, менял ЖМ у Аргенти на гг памяти, но лучшего результата всё равно не получил. Сандея, если что, нет тоже в принципе.
Проходил вот такими пачками, менял ЖМ у Аргенти на гг памяти, но лучшего результата всё равно не получил. Сандея, если что, нет тоже в принципе.
А что не миниГерта?
А не пробовал Аргенти к Яшме, а вниз маленькую Герту?