Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну ок, Ахерон жука долбила в 4 цикла (прошлый раз в 2 - свиньи, немного не хватило хп добить в нулевом цикле), 2 цикла генерал в овергире. Невкусно. Так что я вообще в ахуе с того, как много людей ноет на то, какой Мидей слабый - уже Ахерон с Цзяо, сигной и сигной Цзяо 4 цикла жука колупает в хорошей сборке. А тут пфф, всего-то 0 циклов Мидей с сигной и Сандеем свою половину.
Что за хуйня текущий 10 этаж И это они ещё хп понерфили? Лол просто. Хое делают все, чтобы я окончательно перестал крутить даже саппортов без уважения и начал чисто по любви.
С е6s1 Зарянкой
А, ну да, такое я не повторю
И это они ещё хп понерфили?
Хп понерфили на 12, 10 именно такой, каким его хотели.
Анончики, а Хохо как, сильно полезная?
Раз уж Лочу опять отложили, буду тянуть Мидея спокойно, а оставшееся стоит повбрасывать в пушистый хвостик? Лимитных хилов нет, последняя недостающая лиса в коллекцию...
Я так смерти Хулэя не радовался, когда он на 12 этаже вышел, как сейчас радуюсь Вот псина!
Потому что у тебя в обоих случаях дамажила Зарянка, а ГГшка ей позволяет прокать дамаг чаще.
Пересобрала гг в саппорта, как говорила выше для теста, увы еле уложилась в 4 цикла, против почти 2 циклов гг дамагера. Оставлю его дамагером
Я всё думала, что прибавка урона от э1 Зарянки оказалась не настолько большой, как мне хотелось бы. Но слушаю страдания анонов по 10 этажу и понимаю, что наверное всё-таки эйдолон оправдал себя У меня Фэйсяо (которая даже без сигны) с Март и э1 Зарянкой прошли Хулэя за 1 цикл.
Я всё думала, что прибавка урона от э1 Зарянки оказалась не настолько большой, как мне хотелось бы. Но слушаю страдания анонов по 10 этажу и понимаю, что наверное всё-таки эйдолон оправдал себя У меня Фэйсяо (которая даже без сигны) с Март и э1 Зарянкой прошли Хулэя за 1 цикл.
Очень мощно
Забей на полезность, тут это все менее интересным становится, ты столько нефрита за год не достанешь, чтобы одну легу окупить, еще эйдолоны и сигну ей с такими темпами жирения. Хочешь хвост - бери хвост, хила куда-нибудь всегда можно приткнуть, если захочется.
Хех, как оказалось, локации ожидания чашелистов все же отличаются друг от друга...
Для меня - да. У меня есть все сустейны, кроме Лочи, но Хохо все равно пользуюсь очень часто, ее залив энергии - имба. Но оно полезно не всем. Генерал, Аглая, Юньли, Аргенти, команды с ГГ, Зарянкой, ПЛ (но тут надо осторожно), Цзинлю - вот основной список персов, которые хотели бы ее в команду.
А тут пфф, всего-то 0 циклов Мидей с сигной и Сандеем свою половину.
Господи, проблема людей вечно в том, что они равняют раны в шоукейсах и у обычного игрока.
У меня Сандей э1с1 и Мидей, если очень повезёт, будет с сигной, но я готов спорить, что не пройду за 0 циклов и даже за 1. Я никогда так не проходил даже имбой, просто нет.
Та же Ахерон тоже может всё ещё нольциклить, просто не у обычного кэжуал игрока.
Анон прошел за семь циклов внимание, 9(!!!!!) этаж. До этого он затруднений никогда не вызывал, а тут сука три трая, потому что кто то дох. Какого хуя
АНОН ВЫБИЛ ЗАРЯНКУ АААААААААА НАКОНЕЦТО
Три ивент леги за патч. Господи, все что хотела забрала, я в ахуе, я думала не получится
Раз уж Лочу опять отложили, буду тянуть Мидея спокойно, а оставшееся стоит повбрасывать в пушистый хвостик?
- Она заливает ульту от процента макс.энергии персонажа, так что становится полезна тем, у кого ульта очень дорогая. Плюс восстановление ульты влияет на зарядку Мемо. В итоге для базовой Аглаи связка Воскресенье - ГГ - Хохо сейчас слишком хороша, чтобы там кого-то менять. Так что, мне кажется, Хохо сейчас сильно оживят.
- Сам по себе у неё хил небольшой, но в часто ультующей пати нормально всех держит. Сигна неплохая, но легко подменяется конусом с Наташей - там нет подхила, зато на максимальном наложении больше восстановы.
- Очень хорошее снятие дебафов, позволяет, например, забить на всякую срань от волков и водить против них пати, где саппорты вообще не атакуют. Но не предотвращает всякие тормозящие дебафы, если у персонажа своей сопры не хватает, так что ротацию сбить всё-таки могут.
- Желательно всё-таки тянуть е1, чтобы было чуть менее душно по очкам, да и баф скорости на дороге не валяется. В пати, где многие бьют базовой (Аглая-пати), очков хватает. Где надо постоянно прожимать навык (генерал-пати) - часто бывает впритык, частично фиксится хилосетом.
АНОН ВЫБИЛ ЗАРЯНКУ АААААААААА НАКОНЕЦТО
Три ивент леги за патч. Господи, все что хотела забрала, я в ахуе, я думала не получится
Поздравляю!
Хочешь хвост - бери хвост, хила куда-нибудь всегда можно приткнуть, если захочется.
Это я понимаю, но хотелось бы чтоб хвост в итоге не пылился в уголочке.
Генерал, Аглая, Юньли, Аргенти, команды с ГГ, Зарянкой, ПЛ (но тут надо осторожно), Цзинлю - вот основной список персов, которые хотели бы ее в команду.
О, генерал с Аглаей, ПЛ и Зарянка есть, остальные когда-нибудь будут...
Ок, жду тогда объявления баннеров 3.2, а то хвост это конечно прекрасно, но как бы на мега-любимок не хватило...
Я тоже хотел выбить Зарянку, но проиграл на 78 в э3 Брони.
Расстроен поздним проигрышем, всё же надеялся, что если проиграю, то хотя бы круток на пять-десять раньше и не в неё. Докручивать уже не буду, на Мидея не хватит тогда.
Я смотрю на сливы про коллаб с Фейтом и мне просто плакать хочется
Что-то зеркало как-то резко усложнилось. У меня 9-10 этажи уже долгое время проходились за 0 циклов, а тут 3 цикла на 10, и все 3 у свеженькой Герты Фейсяо во второй половине смогла за ноль, а Герта нет. Пошла фтп Гертой с Сервал, но та хорошо собрана, в ветросете на 161, и в уяз подходит. Перепройти с Яшмой что ли
6 циклов на 12 как и в прошлом зеркале, а на 11 - 7 - и это в 3,5 раза хуже прошлого
Я никогда не получу полноценного персонажа с голосом своего любимки в рельсе.
Анончик, но там же озвучиватели то и дело по несколько ролей озвучивают. Всегда есть шанс!
Это пиздец. Я тупо не прошла десятый уровень Как в прошлом зеркале двенадцатый. Но за двенадцатый я знаю и так, я туда всерьез и не совалась никогда, но десятый!!!
Ну фиг знает, 10 этаж особой боли не вызвал, там можно было ещё цикл сократить, если бы я не нажимала кнопки за Блейда как идиотка, а вот после 11 этажа имею сказать только одно — Освальдо Шнайдер был бесконечно прав в своих маркетинговых стратегиях на Сигонии
Я смотрю на сливы про коллаб с Фейтом и мне просто плакать хочется
Погоди прям помирать