Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока хоеверсы отказываются завозить Скрюллума в игру, предлагаю полюбоваться хотя бы сплэш-артом, сделанным фанатами
Как же охуенно все исключая часть с мнимой эрудицией
▼
гэмблеррр
https://t.me/twitterimpact/2845
вейт ват
Там реально такие сабы были?
Да, правда!
Правда, как бы мне, как шипперу, не хотелось верить в лучшее, там вроде был женский голос в тот момент, и скорее всего это слова матери Мидея
там реально такая фраза есть, в субтитрах в смысле, и не всегда отображается на видео, если врубить расшифровку ее видно
а в видео в этот момент суровый мужик что-то говорит, а на фоне женский голос говорит видимо эту фразу (я японский трейлер смотрел)
Отредактировано (2025-02-16 17:09:40)
Даже если это слова матери, не думаю, что разработчики поставили их в этот момент случайно
▼рациорины⬍
Ну хз, может там опять какое-нибудь китайское слово с пятьюдесятью разными значениями. Надо спросить знающих китайский, так как гугл выдает много противоречивых вариантов
Как я жалею, что в своё время довольно зря слила самомоделирующуюся смолу... Сейчас мне нужно собрать скоростного Воскресенье, но без потери ку, и это, блин, нереально(
предлагаю полюбоваться хотя бы сплэш-артом, сделанным фанатами
Очень красиво, но "Screyyllum"
Сколько ку надо Искорке? Я без потери скорости больше 150 ей собрать не мону, но подозреваю это очень мало
Сколько ку надо Искорке? Я без потери скорости больше 150 ей собрать не мону, но подозреваю это очень мало
180-200 норм.
Я пришел поругаться на тех, кто продает мерч.
Купил койчо у Бледной, полгода блядь прошло с тех пор, как оно приехало из Китая в РФ, и чо, и где? А тишина.
Никогда больше((
Если у кого был опыт с магазинами, которые торгуют официальным мерчом, поделитесь, пжлст.
Купил койчо у Бледной, полгода блядь прошло с тех пор, как оно приехало из Китая в РФ, и чо, и где? А тишина.
Ждала акрилку свою у Бледной тоже полгода, хотя бы дождалась, тоже больше никогда у нее покупать не буду. Особенно было забавно смотреть на то, как они уже у всего твиттера были, а у нее тишина и мертвые с косами и ответа неделю ждать. Сейчас заказала еще мерч, который уже в релизе у аками, посмотрим, как тут будет.
Отредактировано (2025-02-16 18:26:33)
Если у кого был опыт с магазинами, которые торгуют официальным мерчом, поделитесь, пжлст.
Я как-то отписывалась: покупала на али фигурку ЦЮ и потом тортокотиков, все пришло быстро и хорошо, но там довольно дорого. Зато тортокотики пришли в августе, а не по осени.
У Аками брала оф. акрилки, где персонажи — дети с кошками, тоже все отлично пришло, буквально за неделю, упаковано очень хорошо. Но акрилки на складе были. Сейчас в предзаказе висит фигурка Блейда. Она вроде еще в самом Китае не вышла, так что жду.
Ждала акрилку свою у Бледной тоже полгода, хотя бы дождалась, тоже больше никогда у нее покупать не буду.
Разве это был ее магазин? Они, кажется, пользовались ее именем. У нее был пост недавно, что они теперь сами по себе.
Разве это был ее магазин? Они, кажется, пользовались ее именем. У нее был пост недавно, что они теперь сами по себе.
Анон, ну как канал с названием "Магазин от Бледной", который до сих пор так называется (я сейчас пошла и проверила) может быть не ее?
Анон, ну как канал с названием "Магазин от Бледной", который до сих пор так называется (я сейчас пошла и проверила) может быть не ее?
Она действительно писала пост, что работала с ребятами, которые будут продолжать сами, а она сворачивается.
Я пришел поругаться на тех, кто продает мерч.
Никогда больше((
Анон, попробуй взать у фигова барона, если есть то, что тебе нужно. Еще в анонимном мерч фд поспрашивать можно, у кого купить безопасно, а то у бледной там наценки дикие даже по меркам мерча да и срачей с ней многовато связано, но это уже оффтоп
Отредактировано (2025-02-16 19:24:17)
Она действительно писала пост, что работала с ребятами, которые будут продолжать сами, а она сворачивается.
А этот пост разве не был про какой-то магазин доната, а не мерча?
Даже если все так, то полгода назад это был явно еще ее магазин. И если она свернулась, почему у нее весь личный канал в рассказах о том, как она все пакует?
А этот пост разве не был про какой-то магазин доната, а не мерча?
Это, я не знаю, почему анон пытается мне доказать, что я покупала что-то не у Бледной, если я покупала у нее
Ну хз, может там опять какое-нибудь китайское слово с пятьюдесятью разными значениями. Надо спросить знающих китайский, так как гугл выдает много противоречивых вариантов
Я не сохранил ссылку на пост, но китаисты в моей ленте тоже говорили, что там слово в значении "самый близкий друг", типа почти соулмейт. Про сына такое не скажешь, так что мне тоже интересно, о ком идет речь. Не факт, что это даже про Мидея, хоеверсы могли просто озвучку в трейлере специально так пустить, для интриги)
Отредактировано (2025-02-16 19:41:34)
Все говорят: эндгейм, эндгейм... Да ебал я этот эндгейм, с ним никаких проблем, оказывается.
А вот решил сейчас зайти в виртуалку, в ЗиШ, у меня там, оказалось, не собрано немного ресов. И хуй бы там был, я не могу на банальном 5 усилении закрыть согласно условию Своей костью и изобилием (это отдельные два условия, я просто решил совместить, чтоб сразу оба выполнить - ну да, ну да). Притом, что так-то я до 12 там дошёл.
Ей-богу, эта хуйня заёбистее любого режима эндгейма. И всех остальных виртуалок тоже, та же РВ или виртуалка со скипетрами просто прогулка среди бабочек в сравнении. Я уже и забыл, что ЗиШ такие неоднозначные, на каких-то усилениях пролетаются, а на каких-то тебя просто рипает всё живое.
Отредактировано (2025-02-16 19:41:37)