Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это где, что-то про Фаенона?
https://t.me/hsrZeta/8164
Честно, это хрен его знает про кого, но все на всякий случай оживились
Мне почему-то всегда оосом кажется. И сокращение Веритаса до Вери тоже.
Сокращения - ООС - это что-то новенькое. Каким образом они про характер?
Убатча бомбанул на некомпетентность сливеров. Мой ты хороший
https://t.me/hsrZeta/8166
Честно, это хрен его знает про кого, но все на всякий случай оживились
Видимо будут по кусочкам выпускать, собери пазлл, ага
Мне почему-то всегда оосом кажется.
Мне тоже, но, справедливости ради, мы не видели как ведёт себя Рацио (и любой другой игровой персонаж хср) в романтических отношениях. Возможно что и обращается к партнеру ласковым прозвищем/сокращением.
Отредактировано (2025-02-16 14:57:02)
Ну моя ты зая, самый компетентный сливер комьюнити, за последний год ровно один выстрел из палки был успешный
Простите, но я ору Это сюр какой-то.
Ну моя ты зая, самый компетентный сливер комьюнити, за последний год ровно один выстрел из палки был успешный
Ты не понимаешь, конечно у него бомбит на некомпетентность, не у кого тырить компетентные сливы.
![]()
https://t.me/hsrZeta/8166
У меня даже слов нет.
Ты не понимаешь, конечно у него бомбит на некомпетентность, не у кого тырить компетентные сливы.
Ага, как ему фанфики-то теперь писать без первоисточника
Убатча бомбанул на некомпетентность сливеров.
Совсем ручеек донатов иссяк что ли? Нужно набить себе цену?
Надеюсь Анакса хорошо встанет к Химеко. Фугу скипнула, но его ради неё готова выбить. Ещё Гиацину жду. Надоело на куртках сидеть, уже 160, гарант, 30 в баннере персонажа и 50 в оружейке.
А, может, Убатча просто ждун Кастории, который хочет нормальный кит уже, а не вот это вот все
Анон, не игравший Тинъюнь с появления Зарянки, впервые взял ее в чв к Аглае. Угадайте, кто единственный в пати умер
А, может, Убатча просто ждун Кастории, который хочет нормальный кит уже, а не вот это вот все
Ну так он же у нас светоч сливерского комьюнити, у него наверняка есть уже все
Сокращения - ООС - это что-то новенькое. Каким образом они про характер?
Как я понял, анон имел в виду что для рациоринов ООС юзать сокращения в принципе.
Как я понял, анон имел в виду что для рациоринов ООС юзать сокращения в принципе.
Но это же нелогично. Я имею в виду, их использование вообще никак с характером не связано. Никогда не угадаешь, кто их не будет использовать, в личных отношениях люди часто ведут себя иначе, чем с остальными. Тем более, когда речь о зрелых людях, не боящихся показаться смешными, глупыми и "всё это для слабаков".
Ну и прямо скажем, оба имени Авантюрина
Анон, ты спецом? Скажи, что да
В каком-то смысле да Но я уже смирился, забил и пережил)
Да не, конкретно эти, толи они похожи на детские толи хз. Просто ощущением поделился.
Они кмк больше по прозвищам. Вот хэд когда Рацио начинает называть Авена mea vita меня не смущает
справедливости ради, мы не видели как ведёт себя Рацио (и любой другой игровой персонаж хср) в романтических отношениях.
Это да
Я имею в виду, их использование вообще никак с характером не связано. Никогда не угадаешь, кто их не будет использовать, в личных отношениях люди часто ведут себя иначе, чем с остальными.
По-моему связано. С характером, воспитанием и личными представлениями о кринже. Просто не всегда эта связь лежит на поверхности и люди могут в этом смысле удивлять.
упоминание НСФВ, шутка
Блядь, я не хочу тянуть Трибби для Кастории......... Надеюсь, всё ещё изменится
сейм. надеюсь сандея е1 хватит. кастория нравится, думаю что все же возьму ее и анаксу, а 3.1 скипну.
мидей тоже нравится, но квант хочется больше. но еще не началась сюжетка, там все может поменяться. так оказалась на акке ахерон вместо бутхилла
▼
упоминание НСФВ, шутка
Пока хоеверсы отказываются завозить Скрюллума в игру, предлагаю полюбоваться хотя бы сплэш-артом, сделанным фанатами
Пока хоеверсы отказываются завозить Скрюллума в игру, предлагаю полюбоваться хотя бы сплэш-артом, сделанным фанатами
Красиво.