Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сохранение. Многим сустейнам и саппортам поебать на элемент
Тогда мнимой могли сделать Трибби, а Мидея - квантовым Но нет, конечно, будем жрать чо дают...
Вспомнил как собирал Авантюрину огромную гардеробную.
Эх, можно меня еще раз так упорет
Мне для этого надо чтоб старая гиперфикса угасла, ахах.
Хотя Мидея все равно жду, просто не подпрыгиваю от нетерпения
Увы, по-моему, нет. У меня тоже э6 и тоже Пожиратель с ней в циклы не влезает. А ведь кажется, что еще не так давно Ханья отлично справлялась, я Искорку из-за этого не стала крутить, потому что и так хватало и очков, и дамага...
Ну и ладно, ну и не нужен мне этот 12й этаж)
Зато теперь я понимаю, что мне не нужно пытаться выкрутить Аглае эйдолон. Хватит сигны, а так рано или поздно сядет рядом с ПЛом на ту же скамейку...
Отредактировано (2025-02-16 13:53:30)
Я в последний раз Авантюрина переодевала где-то недели три назад. Этот парень не ходит в одном слишком долго
не удивлена, что именно здесь реликовая гача оттянулась. Ава будет рад. У него как раз 137 скорости с этими сапогами.
Ава
Хорошо, что аноны хотя бы не его реальное имя сокращают...
Хехе. Я сначала не поняла. Вообще Кава можно, не обязательно же прям два первых слога.
Отредактировано (2025-02-16 14:00:39)
Бля, ну и цирк с конями к этим китом Кастории. Сливеры уже не хайпа хотят, а лучей НЕНАВИЗДИ. И это я ее не сильно жду. Представляю как горит у ждунов.
А что там такое?
А что там такое?
Вбросы по предложению раз в час, пережевывания старых сливов и сливы из серии: "У Кастории есть базовая атака. А ещё дракон. Дракон дамажит".
Отредактировано (2025-02-16 14:06:26)
Хехе. Я сначала не поняла. Вообще Кава можно, не обязательно же прям два первых слога.
Я видела фик, где сокращали как Ваша, по моему мило...
Хехехе
Мне для этого надо чтоб старая гиперфикса угасла, ахах.
Согласен. Но мне нравится старая гиперфикса, но они и так почти эталонные и триста раз переодеты, можно уже наконец реран?
И нового дебаффера им, я много хочу что ли?
Жду кит Кастории, потому что хочу какой-нибудь интересный выверт мысли геймдизайнеров Хоеверс Аглая вышла просто пушка-бомба, её геймплей моё полное почтение. На её фоне Мидей как будто простоват и при этом надёжен, стабилен и безотказен как автомат Калашникова, но я в такое уже играл, поэтому возлагаю на новую деву большие надежды.
Мне нравится как сокращают японцы: Чурин (Тюрин).
Как оригами птичка чирикнула
В твиттере в рациориновых хэдах его так постоянно сокращают) Да и в фиках тоже нередко.
Вбросы по предложению раз в час, пережевывания старых сливов и сливы из серии: "У Кастории есть базовая атака. А ещё дракон. Дракон дамажит".
А мне нравится, всё время чувство, что движ какой-то))
И нового дебаффера им, я много хочу что ли?
По мнению хоеверсов - да
Отредактировано (2025-02-16 14:20:08)
Блядь, я не хочу тянуть Трибби для Кастории......... Надеюсь, всё ещё изменится
кто-то обереги от вброса всего нефрита в баннер хочет
Это я просил, но уже не актуально, после трейлера с троном никакие обереги не сработают. А, гори все огнем, вброшу в баннер весь нефрит, что есть, потом пойду копить на Гиацину, потому что царь должен получить все самое лучшее.
Изначально я собирался выбить ещё Фаенона, но бля, на него походу ничего не останется Прости, Снежок!
вброшу в баннер весь нефрит, что есть
туда его по гиацине сейм, я вообще когда мне грустно представляю как два месяца буду водить мидея без ивентового хилера и сразу веселею на глазах
или касторию там
а кому приоритетнее тянуть сигну, Аглае или Зарянке, обе е0, планирую водить с Воскресеньем и Хохо?
Отредактировано (2025-02-16 14:41:23)
А, гори все огнем
Анон, ты спецом? Скажи, что да
а кому приоритетнее тянуть сигну, Аглае или Зарянке, обе е0, планирую водить с Воскресеньем и Хохо?
Аглае, если разговор только о сигнах.
В твиттере в рациориновых хэдах его так постоянно сокращают) Да и в фиках тоже нередко.
Мне почему-то всегда оосом кажется. И сокращение Веритаса до Вери тоже.
Но хз, не оспариваю право людей на их хэды
Блядь, я не хочу тянуть Трибби для Кастории......... Надеюсь, всё ещё изменится
А я не хочу тянуть Касторию для Трибби Не то чтобы мне совсем не нравилась Кастория, но я не миллионерша