Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так вот почему про них столько фанфиков... На фикбуке ещё постараться надо найти слэш про кого-то другого.
на ао3 они только на пятом месте в топе, там лидирует Блэйд/ДХ (и гета не существует как факта, только слэш и фем )
на аозе
вот туда не ходил ещё, а в ру фандоме наверное всё таки СампоГепарды у руля
а с кем Цзин Юаня шипперят обычно? я не определился
упд: ааа, тоже с Блэйди, мне нравится
тройник наверное тоже должен быть
Отредактировано (2023-06-27 00:14:43)
на ао3 они только на пятом месте в топе, там лидирует Блэйд/ДХ
во как вкусы разных локалей различаются!
Бля, аноны, я случайно вторую Коколию вместо первой прошел
То-то думаю туго идет
Эх, знал бы, дроп собрал
с кем Цзин Юаня шипперят обычно?
С Блейдом, реже с Дань Хэном.
а с кем Цзин Юаня шипперят обычно? я не определился
Я после слитой сцены где
Но такого нет нигде.
на ао3 они только на пятом месте в топе, там лидирует Блэйд/ДХ
В твиттере еще не разводили истерику, что клятый яой вытеснил каноничных лесбиянок и срочно надо удалить из игры всех мужиков?
А Келус/ДХ на ао3 на каком месте, интересно?
Анон пишет:на ао3 они только на пятом месте в топе, там лидирует Блэйд/ДХ
Ну там от них в большинстве только имена и остались и столько всяких бойпусси Даней, что уже подзадалбливать стали.
Очень надеюсь, что вопрос с преследованием Дань Хэна Блейдом разрешат и каждый пойдет своим путем. А не будут тянуть этот конфликт через всю игру.
В твиттере еще не разводили истерику, что клятый яой вытеснил каноничных лесбиянок и срочно надо удалить из игры всех мужиков?
Был хоттейк что шипперить кафкаблейдов нехорошо, потому что Кафка каноническая лесбиянка.
Я сижу на твиттере в англо- и азиатском фандоме, вокруг меня только Цзин Юань/Блейд в огромном количестве, по ним самые охуенные артеры рисуют, по-моему, каждый день появляется что-то новое. Иногда вижу любителей Сампо, на Гепард/Сампо вообще не натыкался (видимо, их нужно искать специально).
бойпусси Даней
сквик
нажрался этого ещё в геншине со Скарамуччей
только берешься за фик - с лупой теги сиди смотри, а то подсунут
Я тоже.
А ведь ловко разрабы его▼Скрытый текст⬍
Я прям очень сгорел от этой сцены
Я сижу на твиттере в англо- и азиатском фандоме, вокруг меня только Цзин Юань/Блейд в огромном количестве
У меня тоже они в основном, иногда лента забрасывает реньхеней и Даню с гг, на лофтере кстати приятно удивила популярность генеральского тэга, там уже почти под 900к посещений, а персонажа буквально в прошлом патче релизнули.
▼Скрытый текст⬍
Хм, ну Генерал/Даня, с Даней снизу есть и не так чтобы прям мало. Мне кажется только в такой раскладке и есть
персонажа буквально в прошлом патче релизнули.
Игра буквально вышла в прошлом патче.
Шипперю Генерала с гг, кажется я слегка одинок
Хм, ну Генерал/Даня, с Даней снизу есть и не так чтобы прям мало. Мне кажется только в такой раскладке и есть
Как шиппер могу сказать, что нихуя нет ни артов нормальных, ни фиков. Я даже не сохранил себе ничего.
Но мы подождем, фандом молодой, сюжет Лофу даже не закончился, так что...
Шипперю Генерала с гг, кажется я слегка одинок
Я вообще никого не шипперю, так что...
▼рогатый Данька⬍
Да, анон. Я и так хотел выбивать, я и Март 5* выбью, но
меня загипнотизировали на слив всех гемов.