Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Когда Бутхилл вышел, они дали два зеркала с Аргенти (боссом), а потом чёт как-то подзабили на физу.
Хулей!
Бутхилла блочат только последние два зеркала. Даже предыдущую иллюзию с ним все было норм
Мда, с Потом у лиса получилось 118 шпэ... теперь надо как-то пересобирать.
А правильно, что у меня арты 2х2? Мне так посоветовали когда-то. Первооткрыватель и пленник.
Как бы Мидея делали с учетом Амфорея, а не наоборот
Анон, но сделать к выходу Мидея пару локаций и босса с огненной уязвимостью и было бы норм. Плюс у нас нет мужика огненного дед, сделать альтернативу Свете было бы хорошо. Плюс Свету можно было бы блокнотом сделав так, чтобы новый босс/зеркало/несколько мобов были бы неудобны для брейкеров - и все.
Они просто предпочитают делать мужиков мнимыми, даже если весь визуал против
Бутхилла блочат только последние два зеркала. Даже предыдущую иллюзию с ним все было норм
В эту с ним тоже норм, просто его надо на Фантилию водить, а не на жука А вот на жуке душниловка, да.
Сколько я играю в игры, 80% тех, у кого что-то не получается, что-то делают не так.
Ну так просвети.
Или если уж Мидей мнимый, то и визуал бы ему мнимый, а не огненный прикрутили - золото там, золотой огонь…
Отредактировано (2025-02-16 13:15:07)
Но огненный Даня, тем не менее, у нас будет
(или не будет, или не огненный ) и через полгода после начала региона и того пути, в котором особо нет разницы какой элемент
Мда, с Потом у лиса получилось 118 шпэ... теперь надо как-то пересобирать.
А правильно, что у меня арты 2х2? Мне так посоветовали когда-то. Первооткрыватель и пленник.
У меня тоже 2+2, Первооткрыватель и Вестник (а в планарках Пенакония. Не спрашивайте). Полёт нормальный. Имхо, ему вообще можно сейчас сделать 2+2 скоростных сета, чтобы проще скорость поднабрать.
Второй анон с лисом и генералом.
А правильно, что у меня арты 2х2? Мне так посоветовали когда-то. Первооткрыватель и пленник
У меня два на скорость и два вообще в солянке, где скорости и шпэ с атакой побольше.
В эту с ним тоже норм, просто его надо на Фантилию водить, а не на жука А вот на жуке душниловка, да.
Ну кстати, спасибо за идею. У меня просто на Фантилии так хорошо генерал с тремя гармониями встал, что я даже не подумал что-то другое пробовать
Да не за что. Статы, если это важно
Спасибо за статы
С другой ГДЕ МОЙ МИДЕЙ ХОЧУ МИДЕЯ ДАЙТЕ
я уже ёбнулся ждать, а ещё месяц
тут у анонов разные механизмы коупинга, кто-то в сборку на фриббелзе вглядывался задумчиво, кто-то обереги от вброса всего нефрита в баннер хочет, а кто-то вот живёт через других шоукейсы смотрит как досуг надо просто найти свой
Не особо. У тебя же э0с0, зачем тебе сеты на урон, если ты говоришь, что урона не видишь? Можешь поставить два скоростных, чтобы проще скорость забалансить было, например.
надо просто найти свой
Я просто смотрю на его анимации. Теперь вот еще момент троном добавился. Это единственное что удерживает меня от желания крутить э1 Зарянке
Можешь поставить два скоростных, чтобы проще скорость забалансить было, например.
А сколько ему скорости надо? Я встречал мнение, что он как и Жуань не хочет много
тут у анонов разные механизмы коупинга, кто-то в сборку на фриббелзе вглядывался задумчиво
Вспомнил как собирал Авантюрину огромную гардеробную.
Эх, можно меня еще раз так упорет
Бля, ну и цирк с конями к этим китом Кастории. Сливеры уже не хайпа хотят, а лучей НЕНАВИЗДИ. И это я ее не сильно жду. Представляю как горит у ждунов.
О, прогревы каблуком крылом от сливеров, теперь и в рельсе
Это где, что-то про Фаенона?
Представляю как горит у ждунов.
Мне просто понравилась девочка в красивом платье и меня заебали все стороны. И ждуны имбы и хейтеры ломающей игру лужасной Кастории.
А сколько ему скорости надо? Я встречал мнение, что он как и Жуань не хочет много
Ну не Жуань, но в команде без Ахерон 161 не обязательно. 145-147 норм, учитывая, что ему надо шпэ собирать для билда с потом.
Мне Кастория была ровно приятной, пока я не поговорил с ней после сюжета. А теперь я ее очень хочу. Правда заодно я хочу Мидея, Фаенона с Даней. И где-то там Сандей маячит.
Правда у меня аж три крутки, так что хотелки надо сократить
Отредактировано (2025-02-16 13:43:45)
У анона, который спрашивал, тоже э6. Правда, по итогу всё же срочно докачивать, похоже, не имеет смысла...
Увы, по-моему, нет. У меня тоже э6 и тоже Пожиратель с ней в циклы не влезает. А ведь кажется, что еще не так давно Ханья отлично справлялась, я Искорку из-за этого не стала крутить, потому что и так хватало и очков, и дамага...
Бля, ну и цирк с конями к этим китом Кастории. Сливеры уже не хайпа хотят, а лучей НЕНАВИЗДИ. И это я ее не сильно жду. Представляю как горит у ждунов.
Меня тоже заебало уже. Жду Касторию как раз, сливы теперь не смотрю. Толку то, если все перелопатят на бете, а там уже на в3-в5 будем смотреть, кто ей нужен в команду, насколько хороши сигна, эйды и прочее.