Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
геймплейно ну абсолютно ничего нового не предлагает
Уже не первый раз вижу этот тейк про Мидея, и мне все интересно, откуда он взялся. Я смотрю на рельсу, смотрю на анонов, снова на рельсу и ее геймплей, и снова на анонов. Вот есть Авантюрин, его работа сдавать базу, пока не накопится ульта, а потом ультануть в самого жирного босса. Есть Сандей, который сдает навык в дамагера, пока не накопится ульта, которую он тоже сдает в дамагера. Есть Ахерон, которая сдает навык, пока не накопятся стаки.... Но при этом именно Мидей вдруг геймплейно скучный и ничего нового не дает. Вот у него это проблема, а у остальных это настолько непроблема, что даже не упоминается.
И про автобой. В пачке с Фейсяо это фишка, когда нажал кнопку и каскад бонусок друг друга триггерит, и это весело, это плюс. А у Мидея это прям жирный минус. Аж играть не интересно, когда оно все само.
Я не говорю, что рельса совсем уж примитивная, но геймплейный цикл в ней не то, чтобы сложный, и конкретно Мидей ничего прям ужасного не делает и никакое дно не пробивает. В 95% случаев его доп.ход ни на что не повлияет. Точно не хуже ГГ Памяти и Мемо.
Уже не первый раз вижу этот тейк про Мидея, и мне все интересно, откуда он взялся.
Это один и тот же анон повторяет понравившуюся ему фразу
Анон пишет:Это очень хорошие результаты, кстати.
Но там сигна
Анончик, а без сигны потестить можешь?
Конечно. Та же самая команда с лисом, вместо сигны потный конус пятого наложения. 88 693 с навыка, 210 190 с ульты, 342 239 с ЛЛ. Просадка урона в 27к. Ну в общем примерно от сигны 5% в данной конкретной ситуации.
Уже не первый раз вижу этот тейк про Мидея, и мне все интересно, откуда он взялся.
в моем случае речь идет исключительно про свой акк - мидей не даст закрытия какой-нибудь новой уязвимости (как если было бы, будь он огненным), а с тратой хп уже наиграно было с блэйдом, и то, что для последнего маловато саппортов подходящих - тоже не ок. и перспектива отправлять дань хэна на скамейку не очень нравится, тк 2 мнимых дамагера одновременно не нужно.
про автобой - фиг с ним, он не такой неуправляемый как диковинка в виртуалке
мидей не даст закрытия какой-нибудь новой уязвимости (как если было бы, будь он огненным)
Мидей в самом начале региона, где огненной уязвимости тупо нет. Может потом будет, но сейчас либо он должен сам накладывать огонь на врагов, как Светлячок (а еще жрать хп и хилить себя с навыка, и продвигать, как Светлячок), либо быть каким-то другим элементом. Молнией, мнимостью, льдом или квантом, судя по мобам - ни один из вариантов не идеальный, может можно было и лучше их перетасовать, но имеем что имеем.
Но он как бы не первый с этими же проблемами, но первый, у кого это посчитали проблемой.
Конечно. Та же самая команда с лисом, вместо сигны потный конус пятого наложения. 88 693 с навыка, 210 190 с ульты, 342 239 с ЛЛ. Просадка урона в 27к. Ну в общем примерно от сигны 5% в данной конкретной ситуации.
Дорогой анончик с тестами, а можешь пожалуйста проверить, сколько циклов получается в зеркале у Генерала с Зарянкой и с лисом для сравнения? Если тебе не сложно ❤️
Другой анон спрашивает если что, я хотела выбивать лиса, но из-за думпостинга передумала
Мидей в самом начале региона, где огненной уязвимости тупо нет. Может потом будет, но сейчас либо он должен сам накладывать огонь на врагов, как Светлячок (а еще жрать хп и хилить себя с навыка, и продвигать, как Светлячок), либо быть каким-то другим элементом.
в этом есть логика. мобов с огненной уязвимостью действительно нет, а делать светлячка номер 2 понятно что не будут. хотелось бы квантового или ледяного еще мужского дд, но видать пока никак.
мидей в любом случае играется гораздо менее душно, чем пл. может быть пора и потеснить его уже.
Я анон у которого лис чисто для любви. Тоже пошел в Зеркало, но тестировать решил относительно бюджетную пачку. Повел Сервал, Лиса с Потом, Тиньюнь и Лочу.
Со всеми баффами Сервал давала с ульты 94800, с навыка 43 тысячи. Поменял Лиса на 4* Ханья в солянке без бонусов, чисто на скорость. 107 тысяч с ульты, 48 тысяч с навыка.
Не секунды не жалел что его взял, но как-так
Потому что у Сервал как у 4* низкие базовые статы. Чем слабее перс, тем больше ему дают гармонии (Ханья заливает много атаки). А чем сильнее ДД, тем больше ему дают дебаффы.
Дорогой анончик с тестами, а можешь пожалуйста проверить, сколько циклов получается в зеркале у Генерала с Зарянкой и с лисом для сравнения? Если тебе не сложно ❤️
Др анон, легкий и стабильный 1 и 3 цикла на свароге. Цзяо и Зарянка оба с сигнами.
Мидей в самом начале региона, где огненной уязвимости тупо нет
Анон, но разрабы могли просто добавить врагов с огненной уязвимостью… Я тут не возбухаю на Мидея, но этот аргумент очень странный хд
Я спустя полтора года игры преисполнился и осознал ценность саппортов, поэтому лиса брал сразу с э2с1, скипнув Светлячка и прочих там по пути, как раз накопилось за эти патчи. Мысль была такая: э1 даёт пачке чуть больше, сигна даёт пачке чуть больше, следовательно, будет больше саппортских штук, дольше актуальность. Ну, а э2 ещё и позволит поиграть в доты.
И конкретно на моём акке (без Ахерон) это было второе по комфортности моё вложение после Авантюрина. Третье - Сандей. Зарянка радует меньше, но она э0с0. Хотел попробовать ей э1, ну да, ну да, 77 круток уже - и ничего. Нет, она хороша, конечно, и на э0с0, просто я себя избаловал.
Новых дд у меня при этом нет, всё старыми прохожу - за счёт скипа дд и усиления саппортов. Вариант для тех, кому не хочется постоянно выкручивать дд, когда они начинают проседать, на мой взгляд. Ну и если саппорты как раз удачно вайфу.
Отредактировано (2025-02-16 12:18:01)
Анон, но разрабы могли просто добавить врагов с огненной уязвимостью…
Потому что нужно брейк блочить и отсутствие огня - тоже из этой категории. Чтобы люди не проходили на дешёвом супербрейке или на дешёвой Свете, а брали ей е2, фугу и др.
Отредактировано (2025-02-16 12:13:53)
Выкрутил лиса с сигной за то, что красивый, Ахерон нет, в итоге он лежит без дела, раз в сто лет ходит в ЧВ с Химеко. Единственная пачка, куда я могу его худо-бедно пристроить - к Рацио, но в таком составе она нидамажит.
Единственная пачка, куда я могу его худо-бедно пристроить - к Рацио, но в таком составе она нидамажит.
Ну, у меня почему-то дамажит. Рацио спокойно набирает фул дебаффы с одним лисом, третьим можно поставить любую гармонию. Доктору этого за глаза, чтобы ломать лица.
Др анон, легкий и стабильный 1 и 3 цикла на свароге. Цзяо и Зарянка оба с сигнами.
Спасибо большое за тесты и сборки, анончик
И снова то же самое. Когда аноны делятся негативным опытом - у вас не тот дд, вы не так играете, не так собираете и т.д.
Я анон у которого лис чисто для любви.
Спасибо большое за тесты, анончик
но геймплейно ну абсолютно ничего нового не предлагает
А что ты ждал-то
Выкрутил лиса с сигной за то, что красивый, Ахерон нет, в итоге он лежит без дела, раз в сто лет ходит в ЧВ с Химеко. Единственная пачка, куда я могу его худо-бедно пристроить - к Рацио, но в таком составе она нидамажит.
Спасибо, что поделился опытом, анончик. Видимо все же не зря пропустила лиса, хоть и жаль, конечно. Буду любоваться на него на фарме чашелистов из поддержки
У меня есть мало осуществимая мечта: что однажды выпустят дд, с которым у лиса будет такая же хорошая синергия как с Ахерон
О, прогревы каблуком крылом от сливеров, теперь и в рельсе
У меня есть мало осуществимая мечта: что однажды выпустят дд, с которым у лиса будет такая же хорошая синергия как с Ахерон
Я тоже на это надеюсь. Хочется, чтобы развили концепцию дебафферов, которым нужны и дебаффы, и их постоянное наложение. Чем они хуже брейкеров, фуашеров и прочих?
Не нужна.
Да как вы так играете.
Персонажу на э0 нужно ровно два стата, как же его собрать, проще ходить и думпостить.
Ну аноны, конечно, с утреца выдали. Ни сборок не показали, ни с кем брать не написали.
Вот у меня есть Лис. С сигной Сампо, ради ШПЭ. Но потный конус у меня есть, могу поменять.
Теперь: что надо делать, чтобы Цзяоцю сводить на верхние этажи? С гармониями у меня совсем беда, я анон, который их пропустил. Готов внимать.
Только не лисосансара, молю, не будите демона с Пелой.
Пела у меня тоже есть.