Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понравился Цзяоцю, да вот незадача - ему, оказывается, Ахерон нужна!
Ты перепутал. Это он нужен Ахерон
Если у тебя нет гармоний, то он тебе офигенно кого угодно усилит
Ну не знаю. У меня нет Ахерон и лис только для красоты на аккаунте и большой любви. В целом, в бою что он есть, что его нет. Если мы не о э2 говорим
Отредактировано (2025-02-16 00:58:51)
Я тоже так думала, но то ли я как-то плохо его собрала, то ли тоже надо было брать созвездия, но какого-то ощутимого прироста урона я не вижу, если честно...
У меня нет Ахерон и лис только для красоты на аккаунте и большой любви. В целом, в бою что он есть, что его нет.
Как-то так, да...
Если кто-то поделится способами правильно готовить лисёнка, чтобы он офигенно кого угодно усиливал, буду рада!
Если кто-то поделится способами правильно готовить лисёнка, чтобы он офигенно кого угодно усиливал, буду рада!
Потому что он не офигенно усиливает на е0с0. Вот е0с1 уже интереснее - получше Трибби будет. Или е1с0 лис с потом и Пелой с потом. В ЧВ на уровне остальных гармоний вполне, из-за аптайма баффов и возможности как-то с дот турбиком играть. А так у него просто меньше баффов, чем у других массовых гармоний, вот и все.
Играл с лисом и без Ахерон, и с, и с сигной, и без, в наличие все остальные гармонии, кто-то с сигной, кто-то с эйдолоном.
Отредактировано (2025-02-16 01:45:16)
Фуга не выпала, и хорошо, а то поставить было бы некуда, это раз, два - Амфорей навалил новых вайфу вагон). Понравился Цзяоцю, да вот незадача - ему, оказывается, Ахерон нужна!
Понимаю, анончик! Фугу я не крутила, не играла тогда, но пристраивать бы пришлось к Химеко или Сюэи, нет пробиваторов лимитных. Про вайфу и Амфорей тоже очень понимаю
По поводу Цзяюцю все еще грущу, он мне понравился, но пропустила на выходе из-за думпостинга Сейчас раздумываю на счет него
С одной стороны хорошо, что до Мидея еще есть время, можно нефрита подкопить. С другой ГДЕ МОЙ МИДЕЙ ХОЧУ МИДЕЯ ДАЙТЕ
Не жалею, что вытянула Лиса, он был моей первой легой, и поначалу нес всю мою команду, на низких уровнях освоения сжигал всех врагов напалмом как чертов эрудит
С одной стороны хорошо, что до Мидея еще есть время, можно нефрита подкопить. С другой ГДЕ МОЙ МИДЕЙ ХОЧУ МИДЕЯ ДАЙТЕ
Аналогично. Хочется одновременно и раньше, и позже
Понравился Цзяоцю, да вот незадача - ему, оказывается, Ахерон нужна!
Не нужна.
С другой ГДЕ МОЙ МИДЕЙ ХОЧУ МИДЕЯ ДАЙТЕ
Я пока держусь, но чую, что сюжетка прогреет меня так, что буду грызть стол, как это было с Авантюрином. Я тогда только чудом дождалась второй половины.
Смотрю на слитые эйдолоны Кастории и понимаю что мы все таки играем в Хонкай Паверкрип.
Не знаю что должны сделать со старыми персами, чтоб это не выглядело как подорожник после гильотины
Смотрю на слитые эйдолоны Кастории и понимаю что мы все таки играем в Хонкай Паверкрип.
Анон, а где смотришь, я основные каналы со сливами глянула и там ничего, зато есть интересный слив про саппортов, которые жгут хп
Я пока держусь, но чую, что сюжетка прогреет меня так, что буду грызть стол, как это было с Авантюрином. Я тогда только чудом дождалась второй половины.
О, времена Авантюрина. Сам я тогда не был прогрет и спокойно ждал, но помню, как штормило фандом Теперь, походу, моя очередь бегать по потолку))
Анон, а где смотришь, я основные каналы со сливами
Я сразу иду на агрегатор всех сливов - на Реддит
Присоединяюсь к ждунам Мидея, лучшая вайфу, будет печь блинчики мне на экспрессе
Присоединяюсь к ждунам Мидея, лучшая вайфу, будет печь блинчики мне на экспрессе
Тоже очень его жду. Но учитывая что у меня есть 6 билетиков - очень рад что он во второй половине. Хотя душа требует его прямо сейчас
В целом, в бою что он есть, что его нет. Если мы не о э2 говорим
Да как вы так играете.
У лиса очень сильный дебафф повышения входящего урона для тиммейтов, абсолютно любого входящего урона, притом этот дебафф - бесшовный. Если учитывать все нюансы того, как он работает, это один из самых имбовых дебаффов у персов Небытия. Я хз, как он может быть незаметен, у меня с ним цифры растут всегда и растут ощутимо. И это у меня ультовиков типа Аргенти и Ахерон нет, которые могут и второй его дебафф реализовывать постоянно.
А э2 что-то меняет только в плане личного урона Цзяоцю, его тиммейтам от этого эйдолона ни жарко, ни холодно. Если интересует именно усиление тиммейтов, э2 не нужен, можно посмотреть на сигну или э1 при желании и возможности. Брать э2 имеет смысл только если есть желание превратить его в саб дпс или дотера в дот-пачку.
я вот думаю - продаст ли мне сюжет мидея. он красивый, но геймплейно ну абсолютно ничего нового не предлагает (улучшенный блэйд по факту), так еще и мнимый.
Чтоб я понял как его собрать, чтоб на э0со, он был и другим юнитам хоть на половину полезен как для Ахерон
Персонажу на э0 нужно ровно два стата, как же его собрать, проще ходить и думпостить.
это у меня ультовиков типа Аргенти и Ахерон нет, которые могут и второй его дебафф реализовывать постоянно.
Я его водил с Сервал, ЦЮ, иногда к ПЛ ставил, Гертам и Химеко. Единственное место где я увидел реальную пользу - ЧВ с Химеко, когда он помогал пробивать уяз и добивал мелких мобов. От того что урон моих персов в Зеркале вырос на 5 к, с текущими хп - вообще не влияло
Я не говорю что он плохой перс, сам крутил по любви. Но когда читаю про его универсальность очень удивляюсь и виню свою сборку.
Отредактировано (2025-02-16 09:33:25)
нужно ровно два стата, как же его собрать, проще ходить и думпостить.
Люди делятся своим опытом. Почему когда аноны хвалят перса это норм, а когда аноны делятся противоположным опытом это сразу думпостинг? Только один опыт релевантный, да?
Отредактировано (2025-02-16 09:37:04)
Про эйдолоны Кастории
Глядя на попил Аглаи с ее первым эйдолоном, вангую, что весь урон Кастории тоже туда сунули. Потому что Аглая на е0 не набирает энергию обратно ни с Воскресеньем, ни с Тинъюнь в пачке (Хохо у меня нет).
Отредактировано (2025-02-16 09:42:04)
Только не лисосансара, молю, не будите демона с Пелой.
Не особо вижу смысла обсуждать кит перса, который ещё даже в бету не вышел. Тем более его эйдолоны.