Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лис заменяем на Э1 ЖМ с сигной
То есть просто с сапортами без эйдолонов все равно сложно? Например, просто с ЖМ без сигны?
Аноны, что нужно сделать с Даней, если он э2с1, чтобы он смог закрыть жука?
Я водила с Искоркой с ддд, 170 скорости, Жм е0с0 и Хохо е1с1, закрыл за 4, но не с первого захода.
Без эйдолона Хохо боюсь будет душновато по очкам.
То есть просто с сапортами без эйдолонов все равно сложно? Например, просто с ЖМ без сигны?
Я пробовала ЖМ Э0, у меня не вышло уложиться. Но у меня и Даня Э0.
Короче, в срочном порядке докачивать Ханью нет смысла? Либо Искорка, либо ЖМ, либо хотя бы Хохо, а иначе Даню на полочку, верно?
Короче, в срочном порядке докачивать Ханью нет смысла?
Мне кажется, Даня уже не в той лиге, чтобы работать с 4* и закрывать 12-й на фулл.
Мне кажется, Даня уже не в той лиге, чтобы работать с 4* и закрывать 12-й на фулл.
Меня бесит что и 5* ему уде надо не простые, а с эйдолонами и совершенными сборками
Тут просто аноны упоминали, что нагибают систему, пробуют необычные сборки, что, мол, они ради нестандартных прохождений ходят на 12й этаж, а не из-за наград.
Вот я и подумала, может, кому-то удавалось заставлять ПЛа работать бюджетно, но нет так нет. Посижу без 60 нефрита.
Кмк, проще премиум саппортами выжать дамаг из слабого дд, чем наоборот.
Тебе не кажется) Но если их нет, то их нет.
А потом у тебя 6 циклов ковыряет Цзинлю босса в уяз в 3.1, с е1с1 Сандеем, е1с1 собой, Пелой и Хохо
И нет, у человека руки и сборка на приватке были хорошие
И нет, у человека руки и сборка на приватке были хорошие
Потому что и Хохо должна быть э1с1. А вместо Пелы тоже 5*
Этот анон вернулся после почти полугода отсутствия, сводил генерала на 12 этаж и офигел. Он ковырял 5 циклов с е2 Искоркой, хп у врагов убавлялось по миллиметру Наверное, если бы я продолжала играть все время, то не так бы был заметен скачок сложности… Не очень приятное чувство. Чувствую себя отстающей будто
Планирую ждать теперь реран Сандэя. Анончики, подскажите, стоит ли крутить Трибби, в сомнениях. Сандэй полезнее ее будет? (Его буду в любом случае крутить по вайфу-фактору, но если без Трибби, то может на его сигну хватит)
Генералу Сандей как воздух нужен, крути его ифчо, не попытка как то захейтить Гену, просто сандей его реально очень сильно баффает
Отредактировано (2025-02-15 23:13:04)
Генералу Сандей как воздух нужен, крути его ифчо, не попытка как то захейтить Гену, просто сандей его реально очень сильно баффает
Спасибо большое, анончик, уже насмотрелась видосов с Сандэем и генералом, в восторге и точно буду его крутить И крутила бы, даже если бы он не был таким сильным
Анончики, подскажите, стоит ли крутить Трибби, в сомнениях. Сандэй полезнее ее будет? (Его буду в любом случае крутить по вайфу-фактору, но если без Трибби, то может на его сигну хватит)
Сандей в любом случае полезнее неё на данный момент. И Трибби на э0 не особо много даёт, у других гармоний баффов больше и они разнообразнее.
Сандей в любом случае полезнее неё на данный момент. И Трибби на э0 не особо много даёт, у других гармоний баффов больше и они разнообразнее.
Спасибо большое Тогда пропущу Трибби. Она милая, но не супер сильно зацепила
А потом у тебя 6 циклов ковыряет Цзинлю босса в уяз в 3.1, с е1с1 Сандеем, е1с1 собой, Пелой и Хохо
Ну так Пела! Тут Зарянку уже надо.
Наверное, если бы я продолжала играть все время, то не так бы был заметен скачок сложности… Не очень приятное чувство. Чувствую себя отстающей будто
Я уже три обновы играю с тех пор, как вернулась, и до этого маленько заходила - до сих пор топ-контент не для меня.
Какого босса, где? В зеркале?
Я уже три обновы играю с тех пор, как вернулась, и до этого маленько заходила - до сих пор топ-контент не для меня.
Сочувствую, анончик. В шоке конечно от увеличившейся сложности…
Тяну только за счет вайфу е6 во второй команде. Но даже так я НЕ могла пройти иллюзию за счет проседающей первой команды, пришлось несколько раз ретраить, пока не поменяла Сюэи на генерала
Аноны, а на нулевом акке лучше качать Рысь или Наташу?
Все равно в принципе, тебе рано или поздно пригодятся обе, когда дойдёшь до контента с двумя пати, а потом ты весьма вероятно получишь сустейнов получше и забьешь на обеих.
Аноны, а на нулевом акке лучше качать Рысь или Наташу?
Наташа хилит больше, Рысь полезнее в перспективе, у нее есть хотя бы нишевое применение.
Все равно в принципе, тебе рано или поздно пригодятся обе, когда дойдёшь до контента с двумя пати, а потом ты весьма вероятно получишь сустейнов получше и забьешь на обеих.
Плюсую сюда.
Сочувствую, анончик. В шоке конечно от увеличившейся сложности…
Спасибо) Я умудрилась пропустить почти всех саппортов Так они мне ешё и не зашли! Ни Жуань Мэй, ни Искорка, ни Зарянка
(Фуга не выпала, и хорошо, а то поставить было бы некуда, это раз, два - Амфорей навалил новых вайфу вагон). Понравился Цзяоцю, да вот незадача - ему, оказывается, Ахерон нужна! Я хуею в этом зоопарке, как говорится
В своё время я брала сигну и эйдолоны ПЛу, а надо было генералу. Вот такие пироги с клыкопирами...