Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#155551 2025-02-15 17:19:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На всякий случай спрошу (как человек, лишь недавно увидевший 12-й этаж), когда аноны говорят что персонаж устарел и не закрывает контент это значит что реально с ним никак не закрыть на три звезды или что не получается нольциклов/безсустейнов и тд?

Для меня - когда персонаж не способен сделать 5 циклов на своей половине, причем механики половины не противоречат персонажу (т е Бутхилл хорош, даже если не закрывает босса из 3.1 за приемомое число циклов, так как босс прямая контра охоты по всем параметрам). Закрывает хорошо - 0-2 цикла без 10 лег (учитывая эйдолоны и прочие) в пачке, то есть на приемлимых вложениях

#155552 2025-02-15 17:22:12

Анон

Анон пишет:

персонаж устарел и не закрывает контент это значит

В моем понимании - больше 5 циклов. Если уложился - отлично, юзаем дальше, если нет, то либо условия неподходящие, либо да, устарел. Мои пачки без сигн и эйдолонов.
Под понятие "устарел" у меня ушли генерал и Блэйд - тестила вот сегодня, генерал вроде бы отлично вынес первую волну элиток, но дальше окончательно задушилась об контроль и нехватку ОД, максимально уебищное зеркало для продвигаторов, потому что псина, требующая бить, либо вынь да положь определенных сустейнеров. Блэйд... Ну, обнять и плакать, это пиздец без определенных вложений. Даже обидно за него, у меня пару патчей назад получалось укладываться в 4-5 циклов.

Под понятие "неподходящих условий" ушла Фейсяо, я заебалась высчитывать куда Моцзэ приткнуть и бросила это дело.

При этом доты вполне прошли.

Отредактировано (2025-02-15 17:25:15)

#155553 2025-02-15 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Мне насрать на твою ногу, пусть хоть отвалится. Я писал лично про свой способ игры, а твое нытье мне фиолетово.

У тебя нет способа игры, ты просто лакер. Как перестанет лакерить, ныть прибежишь первым. Хватает ему на всех, поглядите-ка, приосанился.  :lol:

#155554 2025-02-15 17:33:50

Анон

Анон пишет:

На всякий случай спрошу (как человек, лишь недавно увидевший 12-й этаж), когда аноны говорят что персонаж устарел и не закрывает контент это значит что реально с ним никак не закрыть на три звезды или что не получается нольциклов/безсустейнов и тд?

Это сильно зависит от анона, который говорит. Я бы имел в виду, что вообще никак не может закрыть, поэтому у меня и пригорает с тейков о непроходимости эндгейма тем или этим. Мне пофиг, если у меня дд будет за пять циклов закрывать половину, главное, чтобы уложился.

#155555 2025-02-15 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Хватает ему на всех, поглядите-ка, приосанился. 

Анон, не позорься.

#155556 2025-02-15 17:37:49

Анон

Анон пишет:

Какой контент закрывает Рацио с круизом и сколько эйдолонов на твоих саппортах?

Любой, кроме слишком неудачного. :facepalm: Даже аое-ориентированный ЧВ иногда может, но там, конечно, это скорее извращение. А Иллюзию и Зеркало - закрывает спокойно.

Анон пишет:

Подозреваю, что там есть

Ну есть, на Авантюрине. Ты правда думаешь, что он там прям существенно поднимает дамаг Рацио? Я бы ещё понял, речь шла о Зарянке э1, но она у меня э0с0.

#155557 2025-02-15 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не позорься.

Сам не позорься, защищая приосанивания асобиной снежинки.

#155558 2025-02-15 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Это сильно зависит от анона, который говорит

Это. Плюс важны ещё и вложения в перса и то, лег он в руку или нет. Причем вложения - это не только эйдолоны, сигны и саппорты, но и статы. У меня ДД юзают одних и тех же суппортов, но у кого-то статы мама моя, им полегче, а кто-то вытянул короткую соломинку в реликовой гаче. Поэтому я ДД кручу очень редко, пока их соберёшь... Проще выкрутить саппорта под старичка, который уже хорошо собран. Наверное, надо было слушать того анона и фармить всем квантовой сет  :lol:

#155559 2025-02-15 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, надо было слушать того анона и фармить всем квантовой сет  :lol:

У меня подруга смотрит турики по рельсе и там Даня на э0 делает 1 цикл в нынешнем зеркале, но есть один нюанс. Догадайся с нуля попыток, какой :evil: Я теперь наслушалась ее разговоров о величии квантового сета и сама думаю помучить не настраиваемый перекрафт ради него

Отредактировано (2025-02-15 17:45:22)

#155560 2025-02-15 17:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не позорься.

Сам не позорься, защищая приосанивания асобиной снежинки.

Ты снихуя подгорел, притушись.

#155561 2025-02-15 17:48:19

Анон

У меня Кафка с Лебедем Сварога закрыли за три цикла, обе с сигнами, ЖМ е1, Хохо. Да, доты сейчас сложно выгулять, но на деле очень зависит от баффа зеркала: появилась необходимость аое — они сразу стали лучше играть.

#155562 2025-02-15 18:06:45

Анон

Анон пишет:

У меня подруга смотрит турики по рельсе и там Даня на э0 делает 1 цикл в нынешнем зеркале, но есть один нюанс. Догадайся с нуля попыток, какой

Да ладно, с кем? И с чем? Ну, кроме квантового сета, конечно.

#155563 2025-02-15 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, с кем? И с чем? Ну, кроме квантового сета, конечно.

Искорка, Сандей и Лоча, подробно сборки саппортов в том прохождении она не расписывала, но у нее без квантового сета вышло 4 цикла в такой же команде (все гармонии у нее вроде при сигнах), вероятно, бонус сета и прямота рук зарешали в том случае

#155564 2025-02-15 18:12:55

Анон

наконец-то скрафтила Анлае сапоги на скорость, да и следы уже норм прокачаны, пошла тестить в зеркало. Самый лучший результат у неё - 4 цикла. Для меня это уже круто, т.к. на 12м этаже я одну половину быстрее 8 циклов никогда никем не закрывала.
Правда, теперь обидно, что некем закрыть 2ю половину  :hanged:

#155565 2025-02-15 18:20:27

Анон

Анон пишет:

Искорка, Сандей и Лоча,

Какой гений не забанил Сандея в турнире.

турниры в Геншине

#155566 2025-02-15 19:32:02

Анон

Анон пишет:

Какой гений не забанил Сандея в турнире.

Может он забанил Занянку  :lol:

#155567 2025-02-15 19:39:48

Анон

Анон решил выпотрошить все сундуки что остались, что бы наконец залултать зарянку, и в итоге нашел 2 роскошных сундука. Как анон их проебал до этого, неясно зарянка так и не выпала

#155568 2025-02-15 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Но Рацио-то с чего с Блэйдом равнять? Он даже близко не так паверкрипнут, он буквально сейчас закрывает свою часть эндгейма без сигны, без эйдолонов и даже в некоторых случаях без мнимой уязвимости.

Сейчас. Я писала не про сейчас, а про "к рерану", который будет хз когда и пока что даже не сливается.
Ну и сейчас он у меня не закрывает ни хрена, потому что авен и топаз в пачке фэйсяо, кроме фэйсяо у меня конкурентоспособных дд нет, а нормальный первооткрыватель не падает, так что ни рацио, ни модзэ не одеты. Хз, может, март охоты как-то поправила бы положение, у меня пока руки не дошли ее докачать.

#155569 2025-02-15 19:51:02

Анон

Аноны, что нужно сделать с Даней, если он э2с1, чтобы он смог закрыть жука?

#155570 2025-02-15 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Поставить ему саппортов с кучей эйдолонов. Например Искорку э2р1, Сандея э1р1.
У меня других вариантов нет, но может у анонов ситуация лучше

#155571 2025-02-15 19:56:36

Анон

Анон пишет:

искорка есть? дать искорку быструю. на слот второй гармонии брала или жм (е1) или тиньюнь с танцуй

сандей у меня есть, но занят во 2 половине обычно. чаще всего команда лоча или галлахер, жм или тиньюнь, искорка. лиса, лоча и галлахер тоже быстрые. у искорки есть сигна еще

с жм 4 цикла, с лисой можно сделать 5. в иллюзию брала тоже.

Отредактировано (2025-02-15 19:58:39)

#155572 2025-02-15 20:03:19

Анон

А ПЛ реально выгодней фармить квантовый сет? В плане урона

#155573 2025-02-15 20:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня Э0С1, мой закрыл за 4 цикла. С ним была Искорка Э0 с танцами в сете орла на 168 скорости. И лис Э2С1. Лис заменяем на Э1 ЖМ с сигной. На слоте хила у меня была Хохо, с лисом на базах хватало од, с ЖМ нужен будет другой хил. Ещё я бы попробовала ГГшку памяти. Мой пока в процессе прокачки и ждёт конус из зеркала.

#155574 2025-02-15 20:24:45

Анон

Анон пишет:

А ПЛ реально выгодней фармить квантовый сет? В плане урона

Новый выгодно, если у тебя медленный Даня. Но я еще не выфармил, с Сандеем это очень сложно, Даня сам себе заливает кш, его планарки заливают кш, Сандей заливает кш и сет аж 32 - даже с ку курткой куча проблем.

#155575 2025-02-15 20:31:47

Анон

Анон пишет:

тиньюнь с танцуй

У меня есть только она  :sadcat: Ну и там Броня, Юйкун, Ханья... такого рода гармонии с эйдолонами) есть ещё Воскресенье, но он и ГГП заняты в другой половине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума