Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потому что это гача, а гача не хочет, чтобы ты рано собрал оптимальные пати и больше никогда никого не крутил
Соседняя гача, анон. Самая успешная гача, которая хорошо зарабатывает в том числе на реранах.
А по итогу ты остаешься с неприятным привкусом во рту даже после улучшения персонажа, так как Хое тебя как прыщ хотят выдавить, привет реран охотников перед метой аое и новым боссом с 60% резистов против охотников, лол.
Я мэйню Рацио и Кафку, меня хое по ощущениям чуть ли не спиной выталкивают Одного паверкрипнули и не дают реран без видимых на то причин, про вторую "обрадовали" слухами о паверкрипе аккурат после новости о баффе старых персонажей.
Всё циклично, так и контент не вечно будет под аое.
Ага, будет картина "Блейд и Мидей".
Соседняя гача, анон. Самая успешная гача, которая хорошо зарабатывает в том числе на реранах.
Я хочу чтобы мой генерал, обмазанный со всех сторон, проходил любой контент долго
Вот уж генералу точно можно не жаловаться, что его жестоко крипнули и задвинули в дальний угол
Ну не знаю, по-моему как-то странно сравнивать пошаг и игру, где надо ручками комбить, просто потому что они от одной компании.
Ну не знаю, по-моему как-то странно сравнивать пошаг и игру, где надо ручками комбить, просто потому что они от одной компании.
Отредактировано (2025-02-15 14:28:57)
Не, я не понимаю, как Бутхиллом предполагается играть без сустейна. У меня он э2с1, но все равно это какая-то игра сдохни или умри. Я им текущее зеркало закрыл, только когда забив на хороший тон поставил в пачку Авантюрина (Авантюрин это вообще лучшее, что случалось со мной в хср )
Потому что это гача, а гача не хочет, чтобы ты рано собрал оптимальные пати и больше никогда никого не крутил
Всё равно бы крутили, но по вайфу-фактору. Даже больше, потому что игроков, которым интересны вайфу, всегда будет больше, чем упарывающихся в эндгейм, причём минмаксерский. Потому как весь этот думпостинг актуален только для нольциклеров и близко к ним, остальным пофиг, что у них половина зеркала за 3-5 циклов закрывается старыми персонажами. Рано или поздно понравится кто-то новый, и так же будет закрываться за 3-5 всё равно.
Не, я не понимаю, как Бутхиллом предполагается играть без сустейна. У меня он э2с1, но все равно это какая-то игра сдохни или умри.
Фуга е1 :hat:
Не, я не понимаю, как Бутхиллом предполагается играть без сустейна. У меня он э2с1, но все равно это какая-то игра сдохни или умри. Я им текущее зеркало закрыл, только когда забив на хороший тон поставил в пачку Авантюрина (Авантюрин это вообще лучшее, что случалось со мной в хср )
Кем предполагается? Единицами? Какой ещё "хороший тон"? Это не хороший тон, это специфика малой части комьюнити.
Я мэйню Рацио и Кафку, меня хое по ощущениям чуть ли не спиной выталкивают Одного паверкрипнули и не дают реран без видимых на то причин
Куда его паверкрипнули, он всё ещё отлично проходит весь контент.
Из всех старых дд он наименее подвергнулся паверкрипу вообще-то.
Ну... в принципе, у меня он переехал Сварога всего за шесть циклов. В команде 9 лег, но Сандей 143, если его разогнать, то спокойно в пять уложится, а то и в четыре, если совсем упороться.
А рядом команде брейка-без-дд не хватило 1% для трёх циклов. За 5 лег и с4 ддд.
И ещё рядом гиперкерри-Зарянка с сустейнером тоже показывала что-то достойное за 7 лег.
Так что я бы сказал, что конкретно на Свароге это дело удачной турбулентности, я до этого брал Блэйда — и ничего толкового не получалось.
Ага, будет картина "Блейд и Мидей".
Отличная картина, играю Блэйдом с релиза, Мидея тоже буду крутить, закрывать собираюсь обоими, просто под разные уязвимости.
Ну... в принципе, у меня он переехал Сварога всего за шесть циклов.
У меня за 5, без Сандея, Броня, Цзяоцю и кажется Галлахер.
Всё равно бы крутили, но по вайфу-фактору.
А вайфу-фактор это уже другой фактор Спор-то опять о том, что персонажи к рерану превращаются в тыкву.
вот в хср не хватает этого, у соседей, пока играла (потом они решили на очередном году игры перестать выпускать мужиков и пришлось попрощаться) спокойно можно было оставлять персонажа на реран, и крутить рераны. в хср мне нравятся персонажи, но приходится очень выбирать, кого крутить, тк рераны тут почти никогда не кручу, особенно дд. на реране могу взять усиления, если удачно реран поставят.
чисто нулевого дд, если речь не о сильном вайфу факторе, брать смысла и нет на реране, а сразу с эйдолонами и сигной - дорого.
Отредактировано (2025-02-15 14:47:30)
В команде 9 лег
Это как?
Это как?
Эйдолоны
Это как?
сигны и эдйолоны. Например, Сандей э1с1 - это как три леги.
Так говорят когда персы с эйдолонами и сигнами. Например Блэйд э4 это по факту 5 лег
Спасибо. Для меня такое описание про числе лег в команде вместо конкретики кривое и ничего не объясняющее, но пусть так. Мой Блэйд э0с1 ни хрена не проходит ни за 5 циклов ни за 8, хоть Зарянку с Сандеем ему поставь, хоть кого.
Отредактировано (2025-02-15 15:10:43)
вот в хср не хватает этого
Для меня это ключевое.
Я подумывал взять доты еще в 2.Х, так как Кафка нравилась, лебедь был ок и Жуань тоже в наличие была. Но потом я посмотрел, сколько вложений нужно, чтобы они ковыряли, как Фейсяо, свою уязвимость и забил. А сейчас я не знаю, что будут делать дотеры без эйдолонов и сигн - Никадора или Ривера они не убьют даже с э1с1 Лебедем, лол, просто враги не ходят и урона не хватит. Тут я хотел скипнуть Касторию, чтобы более плотно подготовиться к Фаенону, но понял, что на е0с0 я ей уже не поиграю на следующем реране, так что придется крутить сейчас и так всегда
Я только генерала на реране доставал из дд, остальные либо саппорты, либо вообще не брал. А сейчас я и вовсе зарекся рераны крутить, мб буду кому-то сигны или эйдолоны добирать, но уже не хочется.
У меня Фэйсяо э0р0, с такими же Авеном и Зарянкой только чудом закрыла Сварога за 6 циклов. И честно говоря, нахрен. Мне уже не только дд, но и саппортов крутить на реране не охота. Это если с нуля, а не эйдолоны докручивать
Тут я хотел скипнуть Касторию, чтобы более плотно подготовиться к Фаенону, но понял, что на е0с0 я ей уже не поиграю на следующем реране, так что придется крутить сейчас и так всегда
вот фаенона тоже очень хочу, а до него - анаксу.
есть муки выбора между мидеем и касторией - он красивый, но не предлагает абсолютно ничего нового и геймплейно и в плане закрытия какой-нибудь дополнительной уязвимости, а кастория как раз желаемый квант и персонаж нового пути, но последний мужской дд у меня был генерал на реране (бутхилл к сожалению не зашел на релизе, потом после сюжетки с раппой стала лучше к нему относиться), после 2.0 уже рераны почти не трогаю. возможно просто скипну всех до анаксы.
но может быть пора пл отправить на пенсию, несмотря на эйдолоны, все же неизменно он ходил в эндгейм с релиза и взять нового дд. очень много им наиграла все же. жаль, что мидей не огненный в общем.
Отредактировано (2025-02-15 15:15:07)