Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
хоеверсы внезапно забегали потому что их расхайпованные имбы начали флопаться на первом же реране.
Я видел обсуждения на полном серьезе, что ну вот, взял Фейсяо, она неплохо состарилась. Состарилась при том, когда она вышла
Все стремительно приближается к тому, что на реране брать смысла нет, но и на старте брать тоже смысла нет, т.к. дальше всегда будет новая вайфу с бОльшими... возможностями.
Кстати, а нет данных по продажам Светы и Фейсяо на реране? А то я чот подозреваю, что хоеверсы внезапно забегали потому что их расхайпованные имбы начали флопаться на первом же реране.
Я не смотрел, но примерная статистика должна у сенсоров быть. Ну и я бы не удивился, что на реранах люди стали крутить в разы меньше. Каждый патч выходят персонажи сильнее предыдущих, какой смысл брать на реране персонажа, который через полгода отъедет?
вот, взял Фейсяо, она неплохо состарилась
ох уж эта пенсионерка Фейсяо. Ещё держится.
Я видел обсуждения на полном серьезе, что ну вот, взял Фейсяо, она неплохо состарилась. Состарилась при том, когда она вышла
За три патча от нольциклинга в не оптимальной пачке к 5-6 циклам в бис пачке это теперь "неплохо состарилась". Ок, буду знать
Увидел, что не будет рерана Раппы и выбил е1 для Бутхилла, потому что всё для ковбоя
Причём -цикл получился в обеих половинах, Ахерон просто сократила за компанию, удачно кританув. Проблема с элитками без физической уязвимости продолжает ощущаться, правда. Не выходит их ваншотнуть, из-за чего циклы ну очень проседают. И не знаю, решит ли эту проблему дефшред, если я доберу эйдолоны ЖМ и Сандэю, с учётом, что хп и дальше растет. Докинуть скорости пока не помогает. Ну посмотрим, получится ли фокус с Кафкой и лошадьми.
но и на старте брать тоже смысла нет, т.к. дальше всегда будет новая вайфу с бОльшими... возможностями.
Без шуток, я именно к этом и пришел, анон Нет смысла брать дд-не-имбу, если она тебе не заходит по вайфу-фактору. Можно взять имбу с сигной раз в год и просто крутить тех, кто нравится. Имба будет тянуть дольше, а те, кто нравится, месяца три проживут.
Имба будет тянуть дольше, а те, кто нравится, месяца три проживут.
Это, тоже поняла, что нынче играть в экономику аккаунта в рельсе по всем правилам значит играть кредиткой. Поэтому выкручу очередному эманатору макс обвес, пусть работает, а остальных буду для души крутить, ну или саппортов усиливать. Кстати о саппортах и усилениях, что лучше крутить Хохо, сигну или э1? Ходит она в вонваке, скорость до второго брейкпоинта, сейчас у неё конус общие чувства. Сижу вот и думаю, что будет полезнее в первую очередь, если все забрать не получится для нее?
Отредактировано (2025-02-15 13:23:49)
Это, тоже поняла, что нынче играть в экономику аккаунта в рельсе по всем правилам значит играть кредиткой. Поэтому выкручу очередному эманатору макс обвес, пусть работает, а остальных буду для души крутить
Вероятно, поняли это не только аноны, но и приличное число игроков, голосуя кошельком, чтобы не тратиться лишний раз на тех, кто через пару патчей будет играться через костыли, раз версы запели про бафы для старых персонажей. Но я не верю, что это поможет.
Отредактировано (2025-02-15 13:22:52)
Поэтому выкручу очередному эманатору макс обвес
Фейсяо вообще тоже эманатор. да у Ланя противоречивые эманаторы в игре, но номинально они таки да по лору
Фейсяо вообще тоже эманатор. да у Ланя противоречивые эманаторы в игре, но номинально они таки да по лору
Ну так она все ещё хороший эманатор, только началась душниловка с аое
что лучше крутить Хохо, сигну или э1? Ходит она в вонваке, скорость до второго брейкпоинта, сейчас у неё конус общие чувства.
Е1 даёт скилл раз в три хода и очень приятный бафф скорости, а у сигны есть какие-никакие альтернативы разные. Бафф атаки приятный, но мелкий, подхил тоже приятный, но без него жить можно, а для регена энергии можно взять конус с Наташей, он даже больше даст.
Единственный подвох — бафф скорости иногда может подгадить, если есть продвигаторы в -1 или какие-то строго подогнанные по скорости персонажи.
Отредактировано (2025-02-15 13:30:13)
А что кому-то не нравится дерти толк ты вообразить не в состоянии?
Ну давай, научи анонов жить читать фики.
Я отлично себе представляю, что кому-то может не нравиться этот и какой угодно кинк, мне тоже не особо нравится (хотя в данном случае не сквикнуло), но вот соотносить любой кинк с ООС довольно странно.
Как же заебала эта драма с живущими три месяца. Ну то есть блядь Блэйд из 1.х проходит текущий эндгейм, а трёхмесячной давности Фэйсяо вдруг восемь циклов ковыряется в бисовой пачке и вот никак-никак не может пройти? Да вы издеваетесь, что ли?
Ну то есть блядь Блэйд из 1.х проходит текущий эндгейм
У тебя он э6, что ли?
У тебя он э6, что ли?
Ну я не тот анон, но у меня э4 и в ветряную уязвимость пока еще ходит. Но как тут кто-то сказал из анонов, эйдолоны ничего не дают Блейду для урона, так что он у меня все равно что э0, получается
др.анон
у меня блэйд без эйдолонов, 5 циклов в последнем зеркале, около 3400 в последней иллюзии. из гармоний сандей е1 и броня е5, в зеркало брала фу сюань, в иллюзию - лочу
но без ветряной уязвимости не тянет. фэйсяо тоже есть, и ей зеркало со свинками тяжелее далось
а трёхмесячной давности Фэйсяо вдруг восемь циклов ковыряется в бисовой пачке и вот никак-никак не может пройти?
Ну, если она е0с0, и остальная пати не усилена сигнами и эйдолонами, то может и ковыряться. Грёбаный Сварог же постоянно то ходы задерживает, то утаскивает кого-нибудь не того.
Но если Фэйсяо е2с1 + Авантюрин, остальной бис уже можно не ставить, у меня без них вышло три цикла. Бисовая пачка нужна только для того, чтобы резать циклы ещё больше.
Искорка здесь потому, что другие мои саппорты слишком мощны, с ними Фэйсяо совсем страшные вещи творит, с ЖМ е2с1 срезалось до одного цикла. Поэтому на Зарянку я вообще не кручу. На Топаз пока ещё засматриваюсь.
У хоеверсов развито святое:
1) Выходит перс, которому нужно докрутить вот чуть-чуть (сигна/саппорт) и он будет вечно имбовать, уровень других дд резко просаживается во всех энжгейм режимах, зато новая звезда сияет в обносках. Достигается путем турбулентности под нее, идеального врага и простого советского дать в множители число чутка побольше, чем у соседа
2) Проходит патч, эндгейм все еще подстраивается под звездочку, звезда сияет, мейнеры рады, остальные очень хотят забрать имбу.
3) Проходит еще время и... Либо завозят ее реран, либо завозят нового персонажа под звёздочку. Игрок идет в эндгейм, берет звёздочку, которую ну вот недавно имбовала патчи подряд, получает 6 cycle dispatch еле еле 5 циклов в одной половине, а новая звездочка гораздо более комфортно проходит все. А дело во врагах и турбулентности, вот и все. И игрок либо вкладывается в протухшую звёздочку, либо крутит новую.
А по итогу ты остаешься с неприятным привкусом во рту даже после улучшения персонажа, так как Хое тебя как прыщ хотят выдавить, привет реран охотников перед метой аое и новым боссом с 60% резистов против охотников, лол.
Пример - е0с0 Света, Жуань е0с0, ггг и Галлахер ковыряют Сварога 4-5 циклов, зато с Фугой вместо Галлахера резко начинают за 0-2, в зависимости от рук, ретранв и качества сборки. Нормально, да?
Отредактировано (2025-02-15 13:50:17)
У тебя он э6, что ли?
Не, не э6. И только в ветряную уязвимость, понятно, но Фэйсяо-то вроде игнорит уязвимости в ульте.
Но если Фэйсяо е2с1
Да тоже такое себе, если честно. Раньше дд хотя бы полгода держались без сигн и эйдолонов.
привет реран охотников перед метой аое и новым боссом с 60% резистов против охотников, лол
Мне кажется, тут ещё имеет место быть вопрос долгосрочной перспективы.
Всё циклично, так и контент не вечно будет под аое. Неподходящий контент не равно слабый персонаж.
То, что кто-то хочет, чтобы им один и тот же персонаж против любого типа противников и любой уязвимости наваливал, так-то тоже такое себе.
Всё циклично, так и контент не вечно будет под аое. Неподходящий контент не равно слабый персонаж.
Зато инфляция хп вечна, и если через год мы вернемся к 3 мишеням/сингл-таргет френдли контенту, какой размер хп будет у боссов и пробьем ли мы к 4.0 планку в 5 миллионов?
Мне кажется, тут ещё имеет место быть вопрос долгосрочной перспективы.
Разве что в самом конце докинуть кость, а так все идет к мете аое и 3-5 целями. Это сейчас есть еще жук и Кафка, которых Фейсяо, Рацио и Бутхилл смогут нормально проходить без бис пачки с эйдами и сигнами. А потом у тебя будет две таких половины и нахуя ты крутил Фейсяо называется, чтобы потом вышел новый охотник, и ты душился об выросшее х2 хп
И даже если ты закроешь за 3 цикла своей е2с1 Фейсяо, будет ощущаться фрустрация. Ну, лично у меня так и есть
Отредактировано (2025-02-15 13:54:13)
еле еле 5 циклов в одной половине, а новая звездочка гораздо более комфортно проходит все. А дело во врагах и турбулентности, вот и все. И игрок либо вкладывается в протухшую звёздочку, либо крутит новую.
Потому что это гача, а гача не хочет, чтобы ты рано собрал оптимальные пати и больше никогда никого не крутил
Плюс эндгейм с ограничением по ходам / счётчику тоже подразумевает, что надо убивать быстро, если хочешь забрать максимальные награды, поэтому паверкрип неизбежен.
Потому что это гача, а гача не хочет, чтобы ты рано собрал оптимальные пати и больше никогда никого не крутил
Куро и Хое в других проектах как-то в состоянии продавать персонажей без этого, я лично не ощущаю такой душки после полугода максимум. Да и кран доната в хср я приостановил из-за этого.
Я хочу чтобы мой генерал, обмазанный со всех сторон, проходил любой контент долго, потому что я уже вложился в него, включая крутые сборки и эйдолоны на саппортах. И проходил с комфортом. Или вложенный кто угодно персонаж, без докрутки "вот возьми еще саппорта через полгода, чтобы персонажнейм не умер".