Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я в Геншин давно не играю, можно пояснить, почему это плохо?
Просто представь что ты пошел против Хулея пачкой из Юйкун, Арлана, Вельта и Генерала. Потому что персы для прохождения ограничены и выпадают рандомно
В условиях хср с приколоченными пачками это будет пиздец. Тихо надеюсь, что оно условно похожее, но не прям копия
Тоже надеюсь, ибо иначе пиздец. Мало того, что у меня вообще немного персонажей, т.к. я предпочитаю усилять любимых, а не крутить всех подряд, так у нас ещё и четвёрок мало, а полезных того меньше. У соседей-то блин есть очень мощные саб дпс четвёрки.
У соседей-то блин есть очень мощные саб дпс четвёрки.
И хорошие хилы и бафферы. И даже годные дамагеры, с которыми в Воображариуме нормально.
А в Рельсе четверок вообще почти нихуя, а удобных и сильных среди них…
Новый эндгейм в виде театра из геншина
![]()
https://t.me/Seele_Leaks/9958
надеюсь не именно в таком или очень похожем виде. когда играла в геншин, то театр там был норм, возможностью поиграть смешными пачками и разными персонажами.
но в хср я кручу меньше персонажей и больше сигны/эйдолоны, тк нравятся вообще не все
но если введут какой-нибудь еще нормальный боевой режим - будет неплохо. сейчас например скорее всего буду пропускать мидея, тк еще один мнимый дд, и опять разрушение просто не нужен на акк при живом пл е2, а если бы надо было например одновременно 3 пачки, то он мб себе и нашел бы место на акке
кмк, воплотить идею "Театра" можно с хорошими баффами, которые частично перекроют недостатки несинергичных пачек. допустим, бафф на насос ульты и поставить в тот театр Аглаю, биг Герту, Аргенти, еще кого-то с дорогой ультой. и тогда можно будет поставить Аглаю с условными Ханьей, Наташей и Броней, например, и не потерять радикально в уроне.
что-то похожее можно вытворять в ВВ, когда ты можешь водить кого-угодно и убивать чисто за счет карточек. а тут надо будет соблюсти баланс, чтобы карточки баффали, но не настолько, как например усиление посоха для бонус-атак с сапогом бафало Рацио
при живом пл е2,
Как он у вас остается конкурентоспособным? Эйдолоны у саппотов? У моего э2, Искорка э0р0, Зарянка э0р0 и они ему как мертвому припарки. Нет, урон вырос но выросла и сложность эндгейма, и в результате он нифига не тянет
Новый эндгейм в виде театра из геншина
Так вот как они собрались бафать старых персов Всего-то сделают, чтобы местный театр нужно было заваливать числом имеющихся на аккаунте.
Аноны не слышали, что такое дёрти ток, да?
![]()
Вы и правда всерьёз это воспринимаете, что ли?
А что кому-то не нравится дерти толк ты вообразить не в состоянии?
Ну давай, научи анонов жить читать фики.
Как он у вас остается конкурентоспособным?
Е0с0 Данек, живительный билд в 2 цикла жука е0с1 Зарянка + Е1с1 Сандей (можно и без е1 у него, влияние на урон там минорное, тк без саммона) + Хохо/Галлахер.
На самом деле в театре есть ещё одна фишка, про которую многие забывают, так как конкретно в геншине она не имеет значения: на короткий период некоторые персонажи получают бафф основных характеристик (сила атаки, ХП, защита). Это бафф действует не только в театре, но и за его пределами, в том числе и в бездне (втором эндгейме). Так что бафф старых персов может быть зарыт тут.
Отредактировано (2025-02-15 11:28:50)
Так что бафф старых персов может быть зарыт тут.
Тогда хое, мне кажется, получат еще больше хуев в панамку. Ну и плюс, там не особо значительный бафф, по крайней мере в соседней гаче
Как он у вас остается конкурентоспособным? Эйдолоны у саппотов? У моего э2, Искорка э0р0, Зарянка э0р0 и они ему как мертвому припарки. Нет, урон вырос но выросла и сложность эндгейма, и в результате он нифига не тянет
У моего э2 и Сандей с сигной. До Сандея были э6 Тиньюнь и э6 Ханья. Не блещет, но пока тянет вполне, в зеркале меньше 5 циклов, в иллюзии под свою уязвимость тоже половину от нужных очков набирает.
Другое дело, что это пока, и рост хп врагов все равно беспокоит.
Анон пишет:при живом пл е2,
есть жм е1. чаще всего вожу с ней, искрой (с сигной) и лочей. если жм занята то беру тиньюнь с танцуй. искорка и лиса 161+ скорости. есть сандей е1с1, еще зарянка е0, но они заняты обычно в другой половине
зеркало 4-5 циклов, иллюзия 3300-3500
мидей просто еще не предлагает ничего интересного геймплейно - ну автобой, ну трата хп есть у блэйда, но красивый разве что. будь памятью или огненным - взяла б не думая
Отредактировано (2025-02-15 11:38:39)
Аноны не слышали, что такое дёрти ток, да?
![]()
Вы и правда всерьёз это воспринимаете, что ли?
У людей разные кинки, кого-то такие словечки в постели могут сквикать, а ты оффтопишь)
Тогда хое, мне кажется, получат еще больше хуев в панамку. Ну и плюс, там не особо значительный бафф, по крайней мере в соседней гаче
Пока они получают деньги, им плевать. Они пообещали бафнуть старых персонажей, чтобы люди продолжали крутить, а не ждать раз в год имбу типа Ахерон. Теперь люди будут терпеливо ждать, а они, тем временем, накрутят хп еще.
Просто представь что ты пошел против Хулея пачкой из Юйкун, Арлана, Вельта и Генерала. Потому что персы для прохождения ограничены и выпадают рандомно
А там только из своего пула выбирать можно будет, триальных не дают?
Я Театр игнорирую, но вроде б можно брать несколько триальных и одного перса у друга. Но там смысл в том чтоб заставить игрока качать как можно больше персов и тратить ресурсы.
Шесть триальных собранных как говно персов и один перс из поддержки. Проблема в том, что общее число нужных для максимального уровня персов - 22-26 Уверена, что в хср такое кол-во не загнут, но тоже будет много, я уверена.
Я в Геншин давно не играю, можно пояснить, почему это плохо?
Это и там блевотина, а тут ну лол просто. Выше хорошо расписали.
Как он у вас остается конкурентоспособным?
>>>
Эйдолоны у саппотов?
Это. Причем это Э2С1 лис С Э0С5 ДДД Искоркой и Э0С1 Даней и Хохо выходит 4 цикла на жуках. Но я всё равно кручу Мидея, он мне сильно больше Дани нравится. Даню в свое время забирала по принципу: выпадет - хорошо, не выпадет - да и фиг с ним, сигну на реране крутила. Мидея хочу крутить ценой всего и столько, сколько игра даст за мои скромные крутки.
Еще в том театре можно уклоняться, вызывать реакции и избегать урона во время каста ульты. Здесь такого не завезут.
у дани просто еще обычные скейлы, можно кормить его различными саппами, а у мидея от хп и баффать его особо некем, а через несколько патчей захочется, тк заканчивается контент под свежего персонажа и уже он начинает понемногу буксовать.
хотя за все это время мне геймплей пл поднадоел, иногда душновато
Не выдержал, выкрутил Зарянку для своей лисы. Урон вырос, но не критично. Теперь закрывает Зеркало не за 8 циклов, а шесть. Не то что б это спасло ситуацию Зато теперь переживаю что на гарант Мидею не хватит
Они пообещали бафнуть старых персонажей, чтобы люди продолжали крутить,
Кстати, а нет данных по продажам Светы и Фейсяо на реране? А то я чот подозреваю, что хоеверсы внезапно забегали потому что их расхайпованные имбы начали флопаться на первом же реране.