Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#155451 2025-02-15 10:57:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я в Геншин давно не играю, можно пояснить, почему это плохо?

Просто представь что ты пошел против Хулея пачкой из Юйкун, Арлана, Вельта и Генерала. Потому что персы для прохождения ограничены и выпадают рандомно

#155452 2025-02-15 10:59:14

Анон

Анон пишет:

В условиях хср с приколоченными пачками это будет пиздец. Тихо надеюсь, что оно условно похожее, но не прям копия

Тоже надеюсь, ибо иначе пиздец. Мало того, что у меня вообще немного персонажей, т.к. я предпочитаю усилять любимых, а не крутить всех подряд, так у нас ещё и четвёрок мало, а полезных того меньше. У соседей-то блин есть очень мощные саб дпс четвёрки.

#155453 2025-02-15 11:01:02

Анон

Анон пишет:

У соседей-то блин есть очень мощные саб дпс четвёрки.

И хорошие хилы и бафферы. И даже годные дамагеры, с которыми в Воображариуме нормально.
А в Рельсе четверок вообще почти нихуя, а удобных и сильных среди них…  :sadcat:

#155454 2025-02-15 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Новый эндгейм в виде театра из геншина  :NOOO:
https://t.me/Seele_Leaks/9958

надеюсь не именно в таком или очень похожем виде. когда играла в геншин, то театр там был норм, возможностью поиграть смешными пачками и разными персонажами.
но в хср я кручу меньше персонажей и больше сигны/эйдолоны, тк нравятся вообще не все

но если введут какой-нибудь еще нормальный боевой режим - будет неплохо. сейчас например скорее всего буду пропускать мидея, тк еще один мнимый дд, и опять разрушение просто не нужен на акк при живом пл е2, а если бы надо было например одновременно 3 пачки, то он мб себе и нашел бы место на акке

#155455 2025-02-15 11:09:35

Анон

кмк, воплотить идею "Театра" можно с хорошими баффами, которые частично перекроют недостатки несинергичных пачек. допустим, бафф на насос ульты и поставить в тот театр Аглаю, биг Герту, Аргенти, еще кого-то с дорогой ультой. и тогда можно будет поставить Аглаю с условными Ханьей, Наташей и Броней, например, и не потерять радикально в уроне.
что-то похожее можно вытворять в ВВ, когда ты можешь водить кого-угодно и убивать чисто за счет карточек. а тут надо будет соблюсти баланс, чтобы карточки баффали, но не настолько, как например усиление посоха для бонус-атак с сапогом бафало Рацио  =D

#155456 2025-02-15 11:10:22

Анон

Анон пишет:

при живом пл е2,

Как он у вас остается конкурентоспособным? Эйдолоны у саппотов? У моего э2, Искорка э0р0, Зарянка э0р0 и они ему как мертвому припарки. Нет, урон вырос но выросла и сложность эндгейма, и в результате он нифига не тянет

#155457 2025-02-15 11:12:37

Анон

Анон пишет:

Новый эндгейм в виде театра из геншина 

Так вот как они собрались бафать старых персов :lol: Всего-то сделают, чтобы местный театр нужно было заваливать числом имеющихся на аккаунте. :lol:

#155458 2025-02-15 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Аноны не слышали, что такое дёрти ток, да?  :lol:
Вы и правда всерьёз это воспринимаете, что ли?

А что кому-то не нравится дерти толк ты вообразить не в состоянии?  :hmm:
Ну давай, научи анонов жить читать фики.

#155459 2025-02-15 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Как он у вас остается конкурентоспособным?

Е0с0 Данек, живительный билд в 2 цикла жука е0с1 Зарянка + Е1с1 Сандей (можно и без е1 у него, влияние на урон там минорное, тк без саммона) + Хохо/Галлахер.

#155460 2025-02-15 11:28:03

Анон

На самом деле в театре есть ещё одна фишка, про которую многие забывают, так как конкретно в геншине она не имеет значения: на короткий период некоторые персонажи получают бафф основных характеристик (сила атаки, ХП, защита). Это бафф действует не только в театре, но и за его пределами, в том числе и в бездне (втором эндгейме). Так что бафф старых персов может быть зарыт тут.

Отредактировано (2025-02-15 11:28:50)

#155461 2025-02-15 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Так что бафф старых персов может быть зарыт тут.

Тогда хое, мне кажется, получат еще больше хуев в панамку. Ну и плюс, там не особо значительный бафф, по крайней мере в соседней гаче

#155462 2025-02-15 11:32:06

Анон

Анон пишет:

Как он у вас остается конкурентоспособным? Эйдолоны у саппотов? У моего э2, Искорка э0р0, Зарянка э0р0 и они ему как мертвому припарки. Нет, урон вырос но выросла и сложность эндгейма, и в результате он нифига не тянет

У моего э2 и Сандей с сигной. До Сандея были э6 Тиньюнь и э6 Ханья. Не блещет, но пока тянет вполне, в зеркале меньше 5 циклов, в иллюзии под свою уязвимость тоже половину от нужных очков набирает.
Другое дело, что это пока, и рост хп врагов все равно беспокоит.

#155463 2025-02-15 11:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при живом пл е2,

есть жм е1. чаще всего вожу с ней, искрой (с сигной) и лочей. если жм занята то беру тиньюнь с танцуй. искорка и лиса 161+ скорости. есть сандей е1с1, еще зарянка е0, но они заняты обычно в другой половине
зеркало 4-5 циклов, иллюзия 3300-3500

мидей просто еще не предлагает ничего интересного геймплейно - ну автобой, ну трата хп есть у блэйда, но красивый разве что. будь памятью или огненным - взяла б не думая

Отредактировано (2025-02-15 11:38:39)

#155464 2025-02-15 11:37:54

Анон

Анон пишет:

У людей разные кинки, кого-то такие словечки в постели могут сквикать, а ты оффтопишь)

#155465 2025-02-15 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Тогда хое, мне кажется, получат еще больше хуев в панамку. Ну и плюс, там не особо значительный бафф, по крайней мере в соседней гаче

Пока они получают деньги, им плевать. Они пообещали бафнуть старых персонажей, чтобы люди продолжали крутить, а не ждать раз в год имбу типа Ахерон. Теперь люди будут терпеливо ждать, а они, тем временем, накрутят хп еще.

#155466 2025-02-15 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Просто представь что ты пошел против Хулея пачкой из Юйкун, Арлана, Вельта и Генерала. Потому что персы для прохождения ограничены и выпадают рандомно

:creepy:  А там только из своего пула выбирать можно будет, триальных не дают?

#155467 2025-02-15 11:53:28

Анон

Анон пишет:

А там только из своего пула выбирать можно будет, триальных не дают?

Я Театр игнорирую, но вроде б можно брать несколько триальных и одного перса у друга. Но там смысл в том чтоб заставить игрока качать как можно больше персов и тратить ресурсы.

#155468 2025-02-15 12:01:13

Анон

Анон пишет:

А там только из своего пула выбирать можно будет, триальных не дают?

Шесть триальных собранных как говно персов и один перс из поддержки. Проблема в том, что общее число нужных для максимального уровня персов - 22-26  =D Уверена, что в хср такое кол-во не загнут, но тоже будет много, я уверена.

#155469 2025-02-15 12:05:11

Анон

Анон пишет:

Я в Геншин давно не играю, можно пояснить, почему это плохо?

Это и там блевотина, а тут ну лол просто. Выше хорошо расписали.

#155470 2025-02-15 12:06:10

Анон

Анон пишет:

Как он у вас остается конкурентоспособным?

>>>

Анон пишет:

Эйдолоны у саппотов?

Это. Причем это Э2С1 лис  =D С Э0С5 ДДД Искоркой и Э0С1 Даней и Хохо выходит 4 цикла на жуках. Но я всё равно кручу Мидея, он мне сильно больше Дани нравится. Даню в свое время забирала по принципу: выпадет - хорошо, не выпадет - да и фиг с ним, сигну на реране крутила. Мидея хочу крутить ценой всего и столько, сколько игра даст за мои скромные крутки.

#155471 2025-02-15 12:14:22

Анон

Еще в том театре можно уклоняться, вызывать реакции и избегать урона во время каста ульты. Здесь такого не завезут.

#155472 2025-02-15 12:14:23

Анон

у дани просто еще обычные скейлы, можно кормить его различными саппами, а у мидея от хп и баффать его особо некем, а через несколько патчей захочется, тк заканчивается контент под свежего персонажа и уже он начинает понемногу буксовать.

хотя за все это время мне геймплей пл поднадоел, иногда душновато

#155473 2025-02-15 12:16:12

Анон

Не выдержал, выкрутил Зарянку для своей лисы. Урон вырос, но не критично. Теперь закрывает Зеркало не за 8 циклов, а шесть. Не то что б это спасло ситуацию :lol: Зато теперь переживаю что на гарант Мидею не хватит

#155474 2025-02-15 12:29:20

Анон

Анон пишет:

▲фик

Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый текст

#155475 2025-02-15 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Они пообещали бафнуть старых персонажей, чтобы люди продолжали крутить,

Кстати, а нет данных по продажам Светы и Фейсяо на реране? А то я чот подозреваю, что хоеверсы внезапно забегали потому что их расхайпованные имбы начали флопаться на первом же реране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума