Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прописать в скилах сапорта: «для ветряного разрушения баффы увеличиваются в два, нет, в три раза»
Тогда у нас больше никогда не будет ветряных разрушений
Я все думал - у Мидея такие густые ресницы или серная подводка? На странице новой версии рассмотрел что все таки ресницы. Да у нас половина женских персов их густоте и черноте позавидует
Аноны, спасайте. Почти завершила Золото и шестерёнки, остался один секрет, кроме финального, но там написано "завершите измерение III". Что оно от меня хочет??? Я же уже несколько раз проходила это измерение! Или его надо делать на какой-то конкретной сложности? Но на какой? на 4? На 5?
Кто знает?
Я просто отчаялась выбить Аглае сапоги на скорость в данже, и просто кровь из носа нуждаюсь в моделирующей смоле
Да у нас половина женских персов их густоте и черноте позавидует
Увы, но это довольно жизненный момент
Мидей, фанфики, негатив
Я такое сразу закрываю, так что до постельных сцен и не дохожу! В общем, дочитываю фанфики я очень редко...
Аноны, а на что вы надеетесь после обещания усилить старых персов?
Ни на что ни надеюсь и ничего не жду, вообще не верю хойо в этом вопросе Мне кажется, если они и будут что-то делать, то это будет либо вида "базовая атака стала больше на 10", то есть какое-то микро-улучшение, которое ни на что на самом деле не повлияет, либо перепилка эйдолонов, чтобы подстегнуть крутить.
Люди слепые конечно совсем. В трейлере ясно видно что
Отредактировано (2025-02-15 07:14:40)
либо перепилка эйдолонов, чтобы подстегнуть крутить.
Если они перепилят эйдолоны в нужную сторону, то я в любом случае выиграю, я их по любви крутила своему мейну до упора. Вернее как, он сам отдал
Отредактировано (2025-02-15 07:11:12)
и который возмущался, что его идей не поняли, как дела, учитывая, что в трейлере не Мидей.
Этот пост плохо состарился
Этот пост плохо состарился
Как по мне, Фаенон проткнёт Мидея, увидев самого себя в одежде Мидея, так как длина волос прям как у Фаенона, не знаю. С одежда 100% с Мидея. 1 висюлька, сапоги, рукава и тп привычно уже в одежде Мидея ходить, да, Фаенон?
Конечно прикольно будет, если одна из пяти моделек Фаенона окажется Фаенон в одежде Мидея
Или он вообще его не протыкает в принципе, на самом деле он атакует моба за Мидеем и т.д и т.п Ясно же там какая-то подстава, а михуи спецом вбросили чтоб народу было что обсуждать до патча, помимо косяков в повествовании.
если одна из пяти моделек Фаенона окажется Фаенон в одежде Мидея
*представил* ну и уродство
Немного калькулятора. Разница между сигной Мидея и другими вариантами, между Э0 и первыми эйдолонами, между разными командами. Правда, команд без Сандея нет, так как автор не нашел время их посчитать.
Опять сливы по Кастории идут. Остановитесь, все равно нихуя никто не знает и на внутренней бете ей 15 раз кит переделают, а на обычной бете еще раз 20
Будто бы люди не узнают, брать ли ей Мидея/Трибби/etc на в3
▼негатив про внесенный фанфик по фаедеям⬍
но это настолько обязательная программа в фанфиках
каво
Новый эндгейм в виде театра из геншина
https://t.me/Seele_Leaks/9958
Я в Геншин давно не играю, можно пояснить, почему это плохо?
В условиях хср с приколоченными пачками это будет пиздец. Тихо надеюсь, что оно условно похожее, но не прям копия.
С рельсовыми негибкими пачками ты можешь оказаться в неприятном положении, когда твоему Бутхиллу не дадут ни ГГ, ни Жуань под пробитие, и он будет пять ходов долбиться в белую полоску. Или когда твоей Аглае не дадут ни Хохо, ни Воскресенье, ни хотя бы Броню, и она будет перемогать без ульты и без поддержки манекена.
А ещё у соседей хотя бы четвёрками добрать можно, а у нас конвейер из пятёрок.
каво
Аноны не слышали, что такое дёрти ток, да?
Вы и правда всерьёз это воспринимаете, что ли?