Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня обломали с Лочей, пошел и слил крутки в эйдолон Бутхиллу
Простите, я слепой, или из хоелаба убрали возможность коды гасить прям в приложении? Или куда это засунули вообще.
Я во время стрима гасил, там какой-то таймер на час с момента стрима был. Не очень понял, но походу автоматически погасить можно было в этот час, а дальше уже ручками...
Я во время стрима гасил, там какой-то таймер на час с момента стрима был. Не очень понял, но походу автоматически погасить можно было в этот час, а дальше уже ручками...
Мне кажется, или они опять навертели сложностей на ровном месте?
Не очень понял, но походу автоматически погасить можно было в этот час, а дальше уже ручками...
Мда. Я помню, что раньше вроде дольше висели. Как будто специально делают хуже и неудобнее.
Анон сейчас думает, раз уж решил докрутить до леги, зарянка или бутхилл. Для бутхилла нет фуги, но есть жм-го-линша. Для зарянки из дд есть аргенти и зе герта, дотерам она не нужна. Гармонисток не хватает. Дд не эрудитов тоже. Ненавижу муки выбора
Есть третья опция, послать все нахуй и начать копить
Отредактировано (2025-02-14 18:36:33)
Для зарядки из дд
Знаешь, что таким людям говорят?
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
А ещё в треде говорят, что на русском вообще нормальных авторов нет. Не хотелось бы, чтобы кто-то начал их ругать.
Например, вот эти:
А ещё в треде говорят, что на русском вообще нормальных авторов нет.
Если тебе эти пары максимально не интересны, то да, для тебя этих авторов нет.
Например, вот эти:
Мидей/Фаэнон
Огнина
Меня просто радует, что следующий патч явно будет Мидей-центрик Додадут моей вайфу по полной
Мидей/Фаэнон
Плюсую к предыдущему оратору, это абсолютная огнина, именно то, чего хотелось Спасибо за рек, анон!
я сгорел. Анон, если у тебя будут ещё реки, неси, всё неси!
Аноны, а Юньли без Зарянки играется?
а мне даже не нравятся файдеи
а мне даже не нравятся файдеи
Я тоже не шиппер, но именно этот фик заставил меня всё-таки немножко задуматься.
Анон вообще в начале был равнодушен к Мифаям, а потом пошел играть сюжет, играл, смотрел и сам не заметил как вляпался по полной
Странно, что до сих пор не нарисовались аноны, подрывающиеся на обсуждения пейрингов в треде
Странно, что до сих пор не нарисовались аноны, подрывающиеся на обсуждения пейрингов в треде
Им эти пейринги нравятся, очевидно же.
Мне пейринги не нравятся, я просто молча жду когда разговор перейдет на что-то другое
Им эти пейринги нравятся, очевидно же.
Анон уже знает, кого засрет когда будет плохое настроение
Меня обломали с Лочей, пошел и слил крутки в эйдолон Бутхиллу
Я вот думаю е1 бутхилл или мидей :hat:
Аноны, а на что вы надеетесь после обещания усилить старых персов?
Зашел на реддит, но там стоит копиумный дым что Лочи не будет, потому что его хотят забаффать перед рераном. В смысле что сам кит поправят. Я даже уже не надеюсь. Скорее дадут еще один режим для старичков и забьют
Отредактировано (2025-02-14 22:43:15)
Скорее дадут еше один режим для старичков и забьют
Нет, в китайской версии была формулировка именно про самих персонажей. Другое дело, что я от хое ничего не жду и ничему не верю, кроме того, что итоговый вариант этого усиления меня разочарует.
Аноны, а на что вы надеетесь после обещания усилить старых персов?
Я не то чтобы надеюсь, но думаю про личные крутые релики, которые не подойдут новым персам