Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бля, единственно обновление, которое мне РЕАЛЬНО понравилось Что за ебанутый фандом...
Его, вроде, не удалили, а позволили скипнуть, не?
Его, вроде, не удалили, а позволили скипнуть, не?
Я думаю, анон огорчен, что дальше такого уже не будет, а будет по упрощенному варианту априори для всех.
красиво показали мидея, еще и готовит. походу надо крутить.
геймплей мне не нравится, но может не так плохо на практике будет
Ну извини, не всем нравится искусственное растягивание сюжета, загадки, напиханные в сюжет в таких количествах, что сбивают весь хайп от грядущего поворота, повторы одного и того же по нескольку раз подряд (я и в первый раз поняла, правда, спасибо) и тонны рассказанного и не показанного
Там ещё и все диалоги выглядят буквально "два модельки просто стоят и открывают рот", а катсцен почти нет. Максимальная халтура.
Я думаю, анон огорчен, что дальше такого уже не будет, а будет по упрощенному варианту априори для всех.
Ну так они дадут выбор, там же в радио разрабов это все останется в виде опциональных взаимодействий Анон, которому понравилось, выслушает все повторы лордропа, если захочет и покатает все камни, а те кто не хотят, пойдут дальше по сюжету, и будут себе сами себе злые буратины, если что-то упустят
Блин, Мидей реально такой красивый и потрясающий он ещё и готовит!!! идеальный мужчина! я была в любви, а теперь ещё больше .
И Анакса такой красивый тоже, очень рада, что он походу как-то всё равно в сюжетке будет .
Короче, как дожить чтобы забрать их всех
Максимальная халтура.
Это, но почему-то когда говоришь об этом, начинаются старые песни о том, что ебучие зумеры с тиктоком не могут осилить больше строчки текста
Анончики, 1:41
Если я раньше сомневался, то после Мидей/трон кручу обязательно
После сцены готовки кручу обязательно
ебучие зумеры с тиктоком не могут осилить больше строчки текста
Я ебучий бумер без тиктока, и в наше время белый нескипываемый текст на черном фоне вместо катсцен считался плохим тоном.
Пачка Мидей, Цзяоцю, Галлахер: десерт, великий суп и напитки, собери себе ужин
Отредактировано (2025-02-14 15:39:24)
Мэнспридинг
На 4 слот Рысь или Март?
А кто четвертый, Химеко с кофе?
Отредактировано (2025-02-14 15:41:28)
Анон, у которого Фаэнон
и который возмущался, что его идей не поняли, как дела, учитывая, что в трейлере не Мидей.
На 4 слот Рысь или Март?
Гепард! Да, щиты не нужны, но так-то он прекрасно готовит тоже
Люди слепые конечно совсем. В трейлере ясно видно что
Спасибо, добрый человек! Комменты про трон прям заинтриговали, а тут и идти никуда не надо. Меня тоже посчитайте в жертвы фансервиса. Попробую выкрутить вместе со всем автобоем
как дела, учитывая, что в трейлере не Мидей.
Ладно, пока можете не извиняться Подождем сюжетки, кто знает как еще может повернуться
негативное
В восхищении от Мидея, умеренно заинтригована потенциальной ебанцой Фаенона, люблю динамику военных бро, но фаедеи пейрингом почему-то кажутся скучными и пресными А жаль, в фандоме их похоже в ближайшее время будет много.
▼Скрытый текст⬍
Какой кринж...
не всем нравится искусственное растягивание сюжета
Ну так Пенакония уже кончилась, лол.
в фандоме их похоже в ближайшее время будет много.
И это прекрасно